Давайте помечтаем
-
- Форумчанин
А я мечтаю уехать с Севера куда-то поближе к цивилизации. И понимаю, что у меня там не будет ни работы, ни такого дома с землёй. Будет 2-комнатная квартира на 2 этаже и всё... Максимум - дача. Но рано или поздно, моя мечта осуществится! Главное - дожить до того времени.
Жизнь совсем не так проста, как кажется. Она ещё проще.<br>Ирина.
- лоскутик
- Тысячник
-
- Форумчанин
Millaia
Вот об этом-то я и мечтаю... Но увы, вряд ли.. У нас квартира в Ачинске, вся родня в Красноярске. А самое главное - работа у меня ЗДЕСЬ! Не думаю, что уехавши, я найду нормальную работу. А на пенсию не разгуляешься, домик не благоустроишь ;)
Вот об этом-то я и мечтаю... Но увы, вряд ли.. У нас квартира в Ачинске, вся родня в Красноярске. А самое главное - работа у меня ЗДЕСЬ! Не думаю, что уехавши, я найду нормальную работу. А на пенсию не разгуляешься, домик не благоустроишь ;)
Жизнь совсем не так проста, как кажется. Она ещё проще.<br>Ирина.
- tv4
- Тысячник
Millaia
И еще мечтаю на бальные танцы!..
И потом на международный конкурс!..
И победить там!..
Ох и любила я танцы!
До самого замужества занималась... а потом - :unsure:
А тут дочка прислала маленький видеосюжетик (сама снимала на камеру): маленькая Анечка танцует!
Никого не видит, ничего не слышит - вся ушла в движения :happy:
Я пошла в танцевальный кружок в конце 1 класса... дочку отдала в хореографию в 5 лет... а Анютке сейчас 3 года :) ... Но танцует давно - как на ножки встала, так и танцует
Мечты, мечты...
Где их предел, скажите? :D
Вот я и мечтаю :yahoo:помечтать-то можно
И еще мечтаю на бальные танцы!..
И потом на международный конкурс!..
И победить там!..
Ох и любила я танцы!
До самого замужества занималась... а потом - :unsure:
А тут дочка прислала маленький видеосюжетик (сама снимала на камеру): маленькая Анечка танцует!
Никого не видит, ничего не слышит - вся ушла в движения :happy:
Я пошла в танцевальный кружок в конце 1 класса... дочку отдала в хореографию в 5 лет... а Анютке сейчас 3 года :) ... Но танцует давно - как на ножки встала, так и танцует
Мечты, мечты...
Где их предел, скажите? :D
Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-нибудь. Марк Твен<br><br>Татьяна
NOVA
Счастье - это когда мечты сбываются!
tv4
Таня, а я представляю тебя танцующей вальс с Анютой на её выпускном вечере в детском саду, потом в школе, потом на её свадьбе... Обе такие красивые, счастливые, улыбаетесь, глаза искрятся и от вас такой ореол идет. А вы всё кружитесь, кружитесь и музыка... А мы заворожено смотрим на вас... Анютка становится всё взрослее и красивее, а у тебя только взгляд мудрее, да спина всё прямее и музыка сказочная! (Сама подбери для каждого случая, а мы послушаем!)
Счастье - это когда мечты сбываются!
tv4
Таня, а я представляю тебя танцующей вальс с Анютой на её выпускном вечере в детском саду, потом в школе, потом на её свадьбе... Обе такие красивые, счастливые, улыбаетесь, глаза искрятся и от вас такой ореол идет. А вы всё кружитесь, кружитесь и музыка... А мы заворожено смотрим на вас... Анютка становится всё взрослее и красивее, а у тебя только взгляд мудрее, да спина всё прямее и музыка сказочная! (Сама подбери для каждого случая, а мы послушаем!)
- NLN
- Тысячник
ivanych53
Игорь, еще Эверест не покорен! И Тибет тоже много всяких вершин имеет! ;)
В горах красота, конечно! Пейзажи отличные, дух захватывает!
А у меня мечта полетать на планере :D , даже ночью снится иногда! Всю жизнь мечтала, да видимо не успела :(
tv4
Танюша, мечта у тебя красивая! И вполне осуществимая! :happy: Что касается международного конкурса, то Анечка поможет осуществить ее полностью! :good:
Игорь, еще Эверест не покорен! И Тибет тоже много всяких вершин имеет! ;)
В горах красота, конечно! Пейзажи отличные, дух захватывает!
А у меня мечта полетать на планере :D , даже ночью снится иногда! Всю жизнь мечтала, да видимо не успела :(
tv4
Танюша, мечта у тебя красивая! И вполне осуществимая! :happy: Что касается международного конкурса, то Анечка поможет осуществить ее полностью! :good:
Наташа.
- tv4
- Тысячник
- Ирина @
- Тысячник
Как жаль, что заглохла такая замечательная тема.
Я мечтаю об огромном доме, где было бы уютно нам, нашим детям, нашим внукам, нашим мамам. Где можно было бы собраться за общий большой стол, но и было бы место уединиться, и поужинать в одиночестве, если ну вот такое сегодня настроение/самочувствие! Где у каждого есть своя территория, но все под одной крышей! Где можно было бы матушкам выйти посидеть на крылечке на свежем воздухе, а детям бегать и прыгать на улице!
А вы о чем-нибудь мечтаете?
Я мечтаю об огромном доме, где было бы уютно нам, нашим детям, нашим внукам, нашим мамам. Где можно было бы собраться за общий большой стол, но и было бы место уединиться, и поужинать в одиночестве, если ну вот такое сегодня настроение/самочувствие! Где у каждого есть своя территория, но все под одной крышей! Где можно было бы матушкам выйти посидеть на крылечке на свежем воздухе, а детям бегать и прыгать на улице!
А вы о чем-нибудь мечтаете?
Имею наглость быть счастливой!
Ирина @
И у меня лет 10 тому назад была такая же мечта. Теперь нет. Для всех - только по отдельному дому на расстоянии метров 500 или по отдельной квартире в разных подъездах одного дома. Бальзаминовские мечты - тоже мечты.Я мечтаю об огромном доме, где было бы уютно нам, нашим детям, нашим внукам, нашим мамам.
- Львица.
- Тысячник
- Львица.
- Тысячник
- Водолей
- Форумчанин
- Ирина @
- Тысячник