Домашние животные

Все о наших "братьях меньших"...
Закрыто
Lyudmila
Тысячник

Сообщение Lyudmila » Ср апр 22, 2009 9:31 am

У нас под Полтавой нашествие кротов. Уже года три... Едем и с машины видно, поля все в бугорках... Надо поинтересоваться, чем они их изгоняют?
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
klava

Сообщение klava » Ср апр 22, 2009 4:04 pm

Lyudmila
Я почитала. Ничем!
Можно варварскими методами вроде заливать бензин или петарды специальные в нору. Есть единственный "щадящий" метод = кротолов. Существуют такие специалисты со своими секретами, отлавливают живьём (могут потом убить на шкурки, могут завезти в лес и выпустить)
Мэрэ

Сообщение Мэрэ » Ср май 06, 2009 8:30 am

у меня кот Вася , мы вместе 18 лет. Вот фотгр. не могу прикрепить
Калина
Форумчанин

Сообщение Калина » Пт май 08, 2009 6:06 pm

Мэрэ
Колоритная фигура, в Африку он тоже путешествовал?
Мэрэ

Сообщение Мэрэ » Сб май 09, 2009 1:29 am

Калина
Нет, Вася был с сыном в Москве. За 18 лет мы с ним первый раз разлучались на такой срок.Скоро нам с ним предстоит очереднлй переезд на Кубань. Когда дети были маленькие, они про него говорили, что Вася, как тумбочка - где поставишь, там и возьмешь :rolleyes: И в поезде он будет сидеть на своем коврике на полке, или дрыхнуть на моей подушке, развалившись на спине (9,5кг).
Milla

Сообщение Milla » Сб май 09, 2009 6:04 pm

Мэрэ Он у тебя долгожитель. Внушает уважение.
Vestochka

Сообщение Vestochka » Ср сен 02, 2009 2:22 pm

<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'>Изображение</a>Это наша такса-Жульетта.
Vestochka

Сообщение Vestochka » Ср сен 02, 2009 2:24 pm

изображение не открывается а это принцесса-Бася
leo57

Сообщение leo57 » Ср сен 02, 2009 4:41 pm

изображение не открывается А это наша Лаки. Она сама нас нашла. Четыре года назад в очень дождливый вечер , на троллейбусной остановке, она из последних сил заползла младшему сыну на туфель. Он ее забрал и принес мне домой. Она была уже при смерти, почти не двигалась, совсем маленькая-месяц, не больше. Выпаивали молоком из пипетки, выжила. Назвали Лаки- Счастливица. :)
Alla

Сообщение Alla » Ср сен 02, 2009 6:21 pm

Vestochka
leo57
Какие они у вас милые!!!!
Vestochka

Сообщение Vestochka » Чт сен 03, 2009 4:10 pm

Lyudmila писал(а):У нас под Полтавой нашествие кротов. Уже года три... Едем и с машины видно, поля все в бугорках... Надо поинтересоваться, чем они их изгоняют?
Lyudmila, может быть вам поможет такой метод. У приятельницы на садовом участке также было нашествие кротов, но их такса всех изгнала и теперь соседи по участку просят сотворить то же самое и у них. Это ведь охотничья собака и именно норная. Правда шуму от нее много. Роет и лает, роет и лает. Но результат на лицо! :yahoo:
Vestochka

Сообщение Vestochka » Чт сен 03, 2009 4:23 pm

leo57 писал(а): Она сама нас нашла. Четыре года назад в очень дождливый вечер , на троллейбусной остановке, она из последних сил заползла младшему сыну на туфель. Он ее забрал и принес мне домой.
leo57, а ты не припомнишь, в этот период жизни вашей семьи произошло что-то хорошее? Когда кошка в дом невзначай приходит она приносит удачу. Я об этом слышала не раз. Мало того, у нас подобный случай был. Прибилась к нам кошка в лесу, где мы грибы собирали. Пришла в дом и стала жить. Через месяц мы квартиру поменяли, хотя и не планировали. Потом она также тихо исчезла. Просто ушла. :good:
leo57

Сообщение leo57 » Чт сен 03, 2009 4:55 pm

Vestochka
Ну даже и не припомню ничего такого... столько время уже прошло.
Milla

Сообщение Milla » Чт сен 03, 2009 8:16 pm

Vestochka , leo57 хорощие у вас зверьки. Особенно Бася понравился. На даче у меня бегает много котов, появилось и молодое поколение. И моя любимца не забыла меня, пришла проведать. Не всегда приходит за едой, иногда придет, сядет на порог и смотрит, зову есть, не идет - не голодная. Нужно и себе завести кота для удачи и здоровья.
:D
Vestochka

Сообщение Vestochka » Пт сен 04, 2009 5:44 am

Milla, кошки удивительные зверьки! Я себе без них жизни даже не представляю. Сколько себя помню, столько и кошек. Если нет ни у кого аллергии на них , то надо непременно завести , не пожалеешь.
У нас было много, в разное время. Но характеры такие разные! Вот это-Баська- это кошечка. Она очень миниатюрная. На фото -это она впервые Жульку увидела и взъерошилась. Но характер! Это настоящий лидер. Сейчас строит Жульку по всем направлениям.
А Жулька и сама не промах! Одно скажу - таксы признаны самыми агрессивными собаками.
У нас еще одна кошка есть. Но о ней, точнее о нем- после. Фото сделаю, потом расскажу.
:) :) :)
Закрыто

Вернуться в «В мире животных»