Аудиокнига. Технические средства
Катарина, понимаешь, мне как в голову что-то взбредет , я начинаю напрягать сына всякими разными просьбами. А у него много работы, ему некогда, он сердится. Делает, конечно, но бухтит. Он мне только что регистрировал аську по телефону. Я зубной скрежет хорошо слышала, но помог. Теперь требуется перерыв. :D
Ирина
Понятненько....
С ними сложно - с сыновьями нашими....
А уж если работы много или заняты чем то важным - туши свет....
Я лично уже много и не прошу....
Но иногда хочется,чтоб подсказали....а им недосуг именно в это время....
Зато если будет настроение хорошее - то такое что нибудь покажет,чему сам удивился....
Тут недавно закачал какую то программу,которую используют для хранения своих файлов и просмотра их твоими друзьями...они и до этого были...но тут совсем какая то особенная....так я и не против - пусть будет...авось пригодится...
Вот только бы еще откликались сразу на наши непонятки.....
Твой то рядом с тобой живет - в одном городе?...
Понятненько....
С ними сложно - с сыновьями нашими....
А уж если работы много или заняты чем то важным - туши свет....
Я лично уже много и не прошу....
Но иногда хочется,чтоб подсказали....а им недосуг именно в это время....
Зато если будет настроение хорошее - то такое что нибудь покажет,чему сам удивился....
Тут недавно закачал какую то программу,которую используют для хранения своих файлов и просмотра их твоими друзьями...они и до этого были...но тут совсем какая то особенная....так я и не против - пусть будет...авось пригодится...
Вот только бы еще откликались сразу на наши непонятки.....
Твой то рядом с тобой живет - в одном городе?...
-
- Тысячник
Какая всё-таки роскошь -эти электронные книги! Я просто обалдеваю от возможностей. Закончила читать сборник рассказов Дины Рубиной (спасибо тем, кто рекомендовал), зашла на наш форум "Книги",посмотрела кто что читает,отзывы. И накачала из интернета столько...!!! Аж настроение вверх подскочило.
А раньше надо бы было топать в магазин, тратить немалые деньги, и ещё не факт, что нужное было бы в наличии. Как здорово!
А раньше надо бы было топать в магазин, тратить немалые деньги, и ещё не факт, что нужное было бы в наличии. Как здорово!
А я Оля.<br>Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора — и можно очень уютно устроиться на этой планете.<br>Сомерсет Моэм.
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
-
- Тысячник
Mellis
Светлана, я не купила, это 2 года назад мне подарили на работе в связи с уходом на пенсию. И все это время эл. книга (Покетбук ПРО902) у меня вылёживалась, только месяца 2-3 как я созрела. Не нарадуюсь.
И спасибо тебе за подсказку, ты, как всегда, готова поделиться тем, что знаешь. Вопросы действительно есть.
Светлана, я не купила, это 2 года назад мне подарили на работе в связи с уходом на пенсию. И все это время эл. книга (Покетбук ПРО902) у меня вылёживалась, только месяца 2-3 как я созрела. Не нарадуюсь.
И спасибо тебе за подсказку, ты, как всегда, готова поделиться тем, что знаешь. Вопросы действительно есть.
А я Оля.<br>Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора — и можно очень уютно устроиться на этой планете.<br>Сомерсет Моэм.
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
-
- Тысячник
Ну вот, например, я никак не могу понять, как удалить ряд, произведений, уже занесённых в эл. книгу. Память ведь переполняется? Да и искать закачанные вещи легше.
Вчера немножко погуляла по форуму, но там такие умные вопросы люди задают...
Заранее благодарю за консультацию.
Вчера немножко погуляла по форуму, но там такие умные вопросы люди задают...
Заранее благодарю за консультацию.
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
Оля, открой книгу в режиме чтения, нажми и удерживай кнопку "ОК", через пару секунд появится контекстное меню. Выбираешь "файл", далее - "удалить".
Можно проще, подключитиь к компьтеру и удалитть из папки как обычно мы удаляем файлы, правой кнопкой мыши и "удалить".
Я в своем ридере создала для удобства несколько папок по жанрам (с помошью компьютера) . Например, "эзотерика", " история"....и т.д. и папку "новые книги"
( те, которые буду читать по плану) . После прочтения из "новых книг" перемещаю в соответсвующую папку по тематике. Мне так легче ориентироваться и искать. Может тебе моя идея в будущем пригодится.
И купи себе карту памяти, тогда не будешь беспокоиться о том, что не хватит памяти.
Можно пойти в магазин с книгой, и продавец тебе подберет подходящую карту.
Можно проще, подключитиь к компьтеру и удалитть из папки как обычно мы удаляем файлы, правой кнопкой мыши и "удалить".
Я в своем ридере создала для удобства несколько папок по жанрам (с помошью компьютера) . Например, "эзотерика", " история"....и т.д. и папку "новые книги"
( те, которые буду читать по плану) . После прочтения из "новых книг" перемещаю в соответсвующую папку по тематике. Мне так легче ориентироваться и искать. Может тебе моя идея в будущем пригодится.
И купи себе карту памяти, тогда не будешь беспокоиться о том, что не хватит памяти.
Можно пойти в магазин с книгой, и продавец тебе подберет подходящую карту.
Светлана
- chanel 5
- Тысячник
А зачем нужна электронная книга, если есть ноутбук и Интернет? Если мне захочется, то я могу найти все здесь и почитать. Дублирование какое-то получается. Заранее оговорюсь, что книги читаю только дома. На улице и в автобусе читать не могу. Отвлекает окружающая среда, мешает городской шум. На природе тоже читать не могу, так как она тоже отвлекает, я ею любуюсь. ;)