Фильмы о пожилых людях
- NOVA
- Тысячник
-
- Форумчанин
Очень рекомендую фильм "Елена"
«Еле́на» — кинодрама о классовом расслоении в современной Москве, премьера которой состоялась на Каннском киносмотре 2011 года. Фильм снял Андрей Звягинцев; главные роли исполнили Надежда Маркина, удостоенная за неё премии «Ника», и известный режиссёр Андрей Смирнов.(википедия)
Очень поучительное кино.
«Еле́на» — кинодрама о классовом расслоении в современной Москве, премьера которой состоялась на Каннском киносмотре 2011 года. Фильм снял Андрей Звягинцев; главные роли исполнили Надежда Маркина, удостоенная за неё премии «Ника», и известный режиссёр Андрей Смирнов.(википедия)
Очень поучительное кино.
О, как сладостно заниматься фигней! (с)
- теона
- Форумчанин
А мне очень нравится фильм "Кадриль". Сколько смотрела-каждый раз с удовольствием! Там всего-то пять героев , но актёрский состав просто бесподобен! Табаков, Полищук...
Фильм и смешной и задуматься заставляет...
ttps://www.youtube.com/watch?v=7xzZ7BVFyro
ttps://www.youtube.com/watch?v=7xzZ7BVFyro
- Вложения
-
- 252025.jpg (78.82 КБ) 5838 просмотров
- лыжник
- Тысячник
Очень ждал этот фильм, начинаю смотреть К/ф МАРАФОН
https://yandex.ru/video/search?text=К%2 ... 6578539265
https://yandex.ru/video/search?text=К%2 ... 6578539265
Женщина - это приглашение к счастью. Шарль Бодлер.<br><br>Саша.
Теона, я тоже обожаю смотреть этот фильм, хохочу до слез, особенно от Усатовой - просто уморила со своей собачкой. Включишь даже случайно - и невозможно отойти от экрана.теона писал(а): А мне очень нравится фильм "Кадриль". Сколько смотрела-каждый раз с удовольствием! Там всего-то пять героев , но актёрский состав просто бесподобен! Табаков, Полищук...
- Tanya35
- Тысячник
Здесь можно посмотреть английский фильм "Дамы в лиловом".
https://go.mail.ru/search_video?fr=ps&g ... &s=Youtube
В небольшом английском поселке, на самом берегу океана живут две престарелые сестры Урсула и Джейн. Жизнь их плавно близится к своему закату, поэтому единственной радостью для сестер становится выращивание цветов в любимом саду, чтение книг и размеренные прогулки вдоль побережья.
В один прекрасный день мирная жизнь сестер переворачивается с ног на голову, когда после ночного шторма к берегу, неподалеку от дома сестер, прибило тело молодого человека без чувств. После оказания первой необходимой помощи, Урсула и Джейн решают оставить юношу у себя в доме до тех пор, пока он окончательно не окрепнет. Джейн отнеслась к молодому человеку с материнской заботой и сочувствием, в то время, как к Урсуле в сердце закралось неведомое чувство любви.
https://go.mail.ru/search_video?fr=ps&g ... &s=Youtube
В небольшом английском поселке, на самом берегу океана живут две престарелые сестры Урсула и Джейн. Жизнь их плавно близится к своему закату, поэтому единственной радостью для сестер становится выращивание цветов в любимом саду, чтение книг и размеренные прогулки вдоль побережья.
В один прекрасный день мирная жизнь сестер переворачивается с ног на голову, когда после ночного шторма к берегу, неподалеку от дома сестер, прибило тело молодого человека без чувств. После оказания первой необходимой помощи, Урсула и Джейн решают оставить юношу у себя в доме до тех пор, пока он окончательно не окрепнет. Джейн отнеслась к молодому человеку с материнской заботой и сочувствием, в то время, как к Урсуле в сердце закралось неведомое чувство любви.
- *Lora
- Тысячник
- эникенгуру
- Тысячник
Попросила внуков по вашей наводке скачать фильмы Любовь и Дамы в лиловом.
Не знаю, что они там увидели, но звонят:
- бабуля, а может , тебе лучше что-нибудь повеселее, например Один дома
- почему?
- А зачекм тебе про стариков?
сказала строго: скачайте. что попросила. А в душе зародился вопрос:неужели для них я не представитель "стариков"? Приятно, однако...
Не знаю, что они там увидели, но звонят:
- бабуля, а может , тебе лучше что-нибудь повеселее, например Один дома
- почему?
- А зачекм тебе про стариков?
сказала строго: скачайте. что попросила. А в душе зародился вопрос:неужели для них я не представитель "стариков"? Приятно, однако...
Я - Сонечка
- *Lora
- Тысячник