Сосуды нижних конечностей
NLN
Наташенька! Только что утром сделала. Ему надо 2 недели настояться.
А применяла моя сестра.
У нее уже такие толстые сосуды(на днях делала Узи сосудов и артерий),
что не известно, поможет ли это. Только знаю, что в последнее время учит много молитв и все хорошо запоминает. А ей уже 75 лет.
Я все пытаю выучить "Верую" и плохо дается. А вот стишки всякие запросто.
Наташенька! Только что утром сделала. Ему надо 2 недели настояться.
А применяла моя сестра.
У нее уже такие толстые сосуды(на днях делала Узи сосудов и артерий),
что не известно, поможет ли это. Только знаю, что в последнее время учит много молитв и все хорошо запоминает. А ей уже 75 лет.
Я все пытаю выучить "Верую" и плохо дается. А вот стишки всякие запросто.
- NLN
- Тысячник
- Еленна
- Форумчанин
Елена,я тоже живу не с солнышком и поэтому делаю настойки по этому принципу ,который прочитала в инете - Настаивание. Полученный эликсир должен настаиваться в течение двух недель при комнатной температуре. Хотя бы раз в день его нужно встряхивать.Itna писал(а): Вы счастливые - живете с солнышком. У нас темень на полгода. Но я все-равно сделаю , поставлю на подоконник. наверное настоится. Спасибо за рецепт!
Несколько лет назад я ставила настойку чеснока на водки,на вине конечно приятнее,тоже сегодня сделаю.Не от ног,так от гриппа точно спасет.
:)
Елена.<br><br>
- NLN
- Тысячник
- chanel 5
- Тысячник
- chanel 5
- Тысячник
Девочки,я тоже в ващих рядах.Замучили отёки ног начиная коленями и заканчивая ступнями.Ноги как у слона,и ни один врач не может определить,что это за отёки.Прошла почти всех врачей,кроме проктолога и лора,делала узи ног.К флебологу ещё не ходила,жду очереди.Так что пока пользуюсь народными средствами.Может конечно это мой ревматоидный полиартрит даёт такие отёки,а может ещё что-нибудь.Приятельница посоветовала пить масло чёрного тмина,сказала что должно помочь.Вот начала плтихоньку его принимать.
- azovochka
- Тысячник
azovochka
ttp://www.gabris.ru/gabris/health/tmin/oil/
впереди добавить h
а что это за масло???...и где его продают??
ttp://www.gabris.ru/gabris/health/tmin/oil/
впереди добавить h