Улыбнуло, у меня почти на всех великах стоит мишелен :sarcastic:azovochka писал(а): ..ну, это уж вообще-высший пилотаж... для велика несколько резин иметь..поди ещё и фирменная..Континентали, да Мишлены всякие!! :sarcastic:
Таня, байком называют "горные", те которые с рулём-бараном, шоссерами, но это так, для информации.
Лариса, по поводу вен, это всё мне кажется генетика. У моей ТВ ноги стали, вернее одна, страшно смотреть, а никаких нагрузок. У меня нагрузки запредельные, я даже не пишу здесь, потому что это покажется неправдоподобно.
У некоторых моих велосипедистов-одноклубников тоже вены на ногах выступают, хотя им по 30-40 лет, я как то не интересовался этой проблемой.
Наверное вспоминая слова своего отца. У него одна нога была вся во вздутых венах, но болела другая, на которой вены были не выпертые, а просто тёмные.
Но есть же флебологи, надо пойти и узнать по-поводу нагрузок от велика.
Света, всё же надо купить тебе хотя бы Стелс, на "фиксе" (именно так называется вид твоего велика, или "глухарь", т.е. одна передача) очень тяжело перемещаться по пересечёнке. Всё таки нужно беречь колени и суставы, т.е. менять передачи на лёгкие.....нуууу и удовольствие получишь несомненно