Домашние питомцы chanel № 5
- ***Светлана***
- Тысячник
chanel № 5
Фенечка - прелесть прелестная!<a href='go.php?http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html' target='_blank' rel='nofollow'></a>
Фенечка - прелесть прелестная!<a href='go.php?http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html' target='_blank' rel='nofollow'></a>
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
- chanel 5
- Тысячник
Тюменка
"Ох, и безобразники они!"
Это точно. У нас после грозы еще моросит дождь, а Мурка с Элей
пришли ко мне и ведут к двери на улицу. Открыла переднюю
дверь, посмотрели, повернули назад в дом и повели к заднему крыльцу. Открыла,
посмотрели и повернули домой. С утра ведь на заднем крыльце светило солнышко. А тут что то непонятное.
Теперь носятся по дому.
"Ох, и безобразники они!"
Это точно. У нас после грозы еще моросит дождь, а Мурка с Элей
пришли ко мне и ведут к двери на улицу. Открыла переднюю
дверь, посмотрели, повернули назад в дом и повели к заднему крыльцу. Открыла,
посмотрели и повернули домой. С утра ведь на заднем крыльце светило солнышко. А тут что то непонятное.
Теперь носятся по дому.
-
- Форумчанин
- chanel 5
- Тысячник
chanel № 5
Зинуль, Фанечка - очаровательная синеглазка. Характер уже просматривается. А я считаю, что кошки должны быть с характером, иначе это не кошка. Наша Мася бирманской породы все время пребывает в нирване, может даже перед куском курицы заснуть. Она для своих котят хорошей мамой была, ко всему их приучила, но совсем не играла с малышами. Впервые вижу такую кошку, будто и нет ее в доме.
Зинуль, Фанечка - очаровательная синеглазка. Характер уже просматривается. А я считаю, что кошки должны быть с характером, иначе это не кошка. Наша Мася бирманской породы все время пребывает в нирване, может даже перед куском курицы заснуть. Она для своих котят хорошей мамой была, ко всему их приучила, но совсем не играла с малышами. Впервые вижу такую кошку, будто и нет ее в доме.
- chanel 5
- Тысячник
- chanel 5
- Тысячник
У меня открылся сезон моих "живностей". В апреле взяли цыплят бройлерных, поросят и кур. В середине мая будут выведены утята. Погода не радует: в апреле 2 недели шел дождь. В начале мая было солнечно, без дождя. 2 дня было даже жарко, а потом до вчерашнего дня дожди и ночью 0 градусов. Все мои живчики прямо зачахли. Ну а выглянуло солнышко и они оживают на глазах. Как всем надо солнышко и тепло. Так что вся в делах: завариваю, рву траву, курам и поросятам кидаем так, цыплытам режу... ножницами ;) :haha: , рубить еще нечего.
Я- Зина
- chanel 5
- Тысячник
- Леля
- Тысячник
Мы тоже завели в апреле курочек-несушек 7 штук, пока еще не несутся, где-то через месяц должны. Бройлеров тоже хотим купить через недельку штук 20. Муж меня уговаривал 4 года, с тех пор, как коттедж построили, я все отлынивала, говорила, что вот выйду на пенсию, тогда и заведем. А тут уже не отвертелась- на пенсии. Согласилась тоже из-за вкусных яиц и курятины.