Мораль
Nina
И когда же успели в нём воспитать самопожертвование, готовность умереть ради своей сестры?
Такое самопожертвование, на фоне инстинкта самосохранения, нужно воспитывать миллионы лет развития Души.
Нина, а как же вот этоМладенец рождается без представлений о добре и зле, о стыде и совести - все это развивается в процессе воспитания.
И мальчику, очевидно, тоже не много лет.... на столе девочка лет шести.
И когда же успели в нём воспитать самопожертвование, готовность умереть ради своей сестры?
Такое самопожертвование, на фоне инстинкта самосохранения, нужно воспитывать миллионы лет развития Души.
Nina
Слышала, что специально рожают ребенка для того, что бы спасти старшего при заболевании крови, когда требуется пересадка костного мозга, а родители как доноры не подходят.
Возможно. Но я думаю, что такое законодательно установлено для станций переливания крови. А когда экстремальная ситуация....Я не думаю, что это быль. 5-летний мальчик не может быть донором по законодательству.
Слышала, что специально рожают ребенка для того, что бы спасти старшего при заболевании крови, когда требуется пересадка костного мозга, а родители как доноры не подходят.