Разучились ли мы петь
- Ева
- Тысячник
- Елка
- Форумчанин
Татьяна Ф
Таня, так мы с тобой эту ПЕСНЬ голосили в одно время.
На каком-то конкурсе, кажется во Дворце на ЧТЗ.
Львица.
У нас была девочка Вера П., она очень хотела петь в хоре, а ее не брали. Она даже просила прослушать ее дважды. Я и мои ближайшие две подруги, обе Татьяны, воспринимали занятия в хоре как наказание, и желание Веры нам казалось смешным.
Олюшка
Оля, спасибо за песни!
Таня, так мы с тобой эту ПЕСНЬ голосили в одно время.
На каком-то конкурсе, кажется во Дворце на ЧТЗ.
Львица.
У нас была девочка Вера П., она очень хотела петь в хоре, а ее не брали. Она даже просила прослушать ее дважды. Я и мои ближайшие две подруги, обе Татьяны, воспринимали занятия в хоре как наказание, и желание Веры нам казалось смешным.
Олюшка
Оля, спасибо за песни!
Я - Валентина.<br>Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно.
- Львица.
- Тысячник
В песне "И вновь продолжается бой" больше любила не сами слова, а мелодию.
А уж "И снег, и ветер, и звезд ночной полет, меня мое сердце в тревожную даль зовет" пела с упоением.
Девочки, а все же хорошие песни у нашего поколения. Пусть патриотические слова сейчас кажутся вычурными, но мелодия-то как звучала.
А уж "И снег, и ветер, и звезд ночной полет, меня мое сердце в тревожную даль зовет" пела с упоением.
Девочки, а все же хорошие песни у нашего поколения. Пусть патриотические слова сейчас кажутся вычурными, но мелодия-то как звучала.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
- Светлана
- Тысячник
- Львица.
- Тысячник
Светлана
Ева
Мурашки по коже и слёзы по щекам...замечательные песни! Значит не зачерствели наши души.
очень любила петь в хоре в детстве, столько патриотических песен мы спели. И пели их с душой, сопереживая, я их сейчас внуку пою ...Орлёнок, Бухенвальдский набат и другие. Хотя и родилась после войны, но считаю, что это наша история и мы должны помнить и постараться объяснить внукам.Наверно меня куда то нетуда занесло.но вот как то так :unsure:
Ева
Мурашки по коже и слёзы по щекам...замечательные песни! Значит не зачерствели наши души.
очень любила петь в хоре в детстве, столько патриотических песен мы спели. И пели их с душой, сопереживая, я их сейчас внуку пою ...Орлёнок, Бухенвальдский набат и другие. Хотя и родилась после войны, но считаю, что это наша история и мы должны помнить и постараться объяснить внукам.Наверно меня куда то нетуда занесло.но вот как то так :unsure:
- Калинка
- Форумчанин
- ***Светлана***
- Тысячник
А песни с инсценировками ни у кого в школе не практиковались?
Помню, как мы пели "Три танкиста": все в гимнастерках и пилотках, половина
класса поет, а половина, параллельно тексту, что-то изображает. Весело! :)
Помню, как мы пели "Три танкиста": все в гимнастерках и пилотках, половина
класса поет, а половина, параллельно тексту, что-то изображает. Весело! :)
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
- Ева
- Тысячник
***Светлана***
У нас такие конкурсы инсценированной песни проходили в пионерском лагере. А еще проводился конкурс строевой песни.
У нас такие конкурсы инсценированной песни проходили в пионерском лагере. А еще проводился конкурс строевой песни.
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
- ***Светлана***
- Тысячник
И это все тоже было в моем детстве. :)Ева писал(а): ***Светлана***
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")