Пенсионеры мира

Как нам живется за границей...
Daria

Сообщение Daria » Чт мар 21, 2013 8:11 am

Лена
Будучи на экскурсиях по Криту экскурсовод неоднократно обращал наше внимание на то, что очень много их поселков теперь скупили немцы. Причем даже не на побережьи моря, а в горной долине( там самые плодородные земли) Средняя продолжительность жизни на Крите = 89 лет! ( вода, сыр,оливки и т.д.) Экология!! То-то Меркель им так помогает.
Не только Меркель. Швеция и Новергия построили за свой счет прямые транспортные магистрали до Крита - сухопутное и паромное (по воде) сообщение протяженностью 3 600 км. Если не помощь европейцев, то США очень быстро окажется со своими военными базами в стратегически важных точках мира - Португалии, Испании, Италии и Греции. Это ведь настоящие жемчужины! По странному совпадению именно они оказались в списке стран-банкротов Евросоюза. Для американцев экология хорошо, а военные базы с новыми системами ПРО в Европе - лучше. Якобы для безопасности США.
РимНина
Форумчанин
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 6:20 am
Откуда: Подольск Московской обл.
Контактная информация:

Сообщение РимНина » Сб авг 24, 2013 4:34 pm

Об иностранцах. В феврале, когда были в Индии, познакомились с французами, супруги Доминик и Мари. Путешествуют по всему миру. В России и Москве вообще не были. Мы предложили: Мы можем вам сделать приглашение, приезжайте в Москву! Отвечают: Нет, не поедем. Мы коммунистов боимся. Вполне серьёзно! Есть ещё и такие!
Нина<br><br>Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но зато, я всегда была собой.<br> Фаина Раневская.
Daria

Сообщение Daria » Сб авг 24, 2013 5:03 pm

РимНина
Нет, не поедем. Мы коммунистов боимся. Вполне серьёзно! Есть ещё и такие!
Представляю себе, что по французскому телевидению про Россию и Путина показывают. :D
Аватара пользователя
Львица.
Тысячник
Сообщения: 13294
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 5:04 pm

Сообщение Львица. » Сб окт 17, 2015 3:37 pm

Водолей
Красиво, ухоженно. Хорошо там, где нас нет.
**************
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Ответить

Вернуться в «Жизнь за границей»