Я уже отплакала двое суток. Теперь хочется во всем досконально разобраться. В том числе понять и то, зачем люди летают на самолетах, когда в этом нет острой необходимости.Валя, не о том ты и не в тот час...
Катастрофа A321 над Синайским полуостровом, 31.10.2015 года (Египет)
- лыжник
- Тысячник
Валюш, не все такие как ты, вернее сказать, таких как ты мало. Поэтому реальные русские купаются в море, там где сутки назад акула съела отдыхающую :unsure: Я не могу это объяснить, но тоже отношу себя именно к этим...."без башни" :sorry:Тюменка писал(а): лыжник
А мне жизнь дороже. Пусть захудаленькая, без красот Красного моря но ведь ЖИЗНЬ!
Женщина - это приглашение к счастью. Шарль Бодлер.<br><br>Саша.
Когда происходят драмы такого масштаба, все мировые новостные телеканалы всегда освещают их с максимально бОльшими подробностями. Крушение нашего самолета они до сих пор комментаруют как "горячую" новость, и каждый раз с вновь открывшимися фактами. Нигде, кроме некоторых россиян, реакцию СМИ на гибель людей не называют пренебрежительно "истерией". Да и определение "жареные" является уничижительным.Вся эта истерия, которую развернули СМИ, элементарное зарабатывание денег на жареном.
<a href='go.php?https://www.youtube.com/watch?v=iN2hHvH6BhA' target='_blank' rel='nofollow'>https://www.youtube.com/watch?v=iN2hHvH6BhA</a>
Давайте оставаться терпимыми и солидарными с теми, для кого важна не только каждая мелочь причин крушения самолета, но и каждый кадр, сделанный при жизни погибших. Давайте уважать достоинство тех людей, которые потеряли своих самых близких и родных хотя бы в дни траура и скорби.
- Ева
- Тысячник
Daria
Ни один нормальный человек и без этого не остается равнодушным к этому страшному событию.
Слова, возможно, подобраны слишком резкие, прошу извинить, если оскорбила чьи-то чувства.
Слово "истерия" я отнесла ни в коем случае не к чувствам людей, потерявшим близких в этой катастрофе! А к неэтичным действиям некоторых журналистов, например, пытающихся снимать горе людей, узнавших о гибели родственников, брать у них интервью в этот самый ужасный для них момент. А также к придумыванию причин падения самолета, не имея никаких доказательных фактов. Не надо заранее выдвигать причины и нагнетать эмоции.Нигде, кроме некоторых россиян, реакцию СМИ на гибель людей не называют пренебрежительно "истерией". Да и определение "жареные" является уничижительным.
Ни один нормальный человек и без этого не остается равнодушным к этому страшному событию.
Слова, возможно, подобраны слишком резкие, прошу извинить, если оскорбила чьи-то чувства.
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
- Ева
- Тысячник
Даже мысли не было без уважения отнестись к чувствам людей, потерявших близких!Давайте уважать достоинство тех людей, которые потеряли своих самых близких и родных хотя бы в дни траура и скорби.
=====================================================================================
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
- Ева
- Тысячник
Очень задело меня обвинение в пренебрежительности к СМИ и неуважении чувств потерпевших. Поэтому посмотрела еще раз некоторые сообщения СМИ по теме крушения нашего самолета.
Вот, например:
"О первых данных по расшифровке «черных ящиков»[/u] сообщает Reuters. Агентство сообщает со ссылкой на египетских участников расследования, что самолет не подвергался внешнему воздействию и что пилот не сообщал о неполадках на борту до того момента, как самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» исчез с радаров. Reuters при этом ссылается на источник в комиссии, которая анализировала бортовой самописец.
Источник отказался сообщить другие детали, но подчеркнул, что его данные основываются на первом исследовании «черных ящиков». Источник в Министерстве авиации Египта ранее заявил, что расшифровка самописцев будет продолжена.
Подробнее на РБК:
<a href='go.php?http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/56 ... dc7c6d5b64' target='_blank' rel='nofollow'>http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/56 ... c6d5b64</a>
Эта информация не что иное, как введение в заблуждение читателей. Ни один член комиссии, член комиссии МАК так точно, не будет давать какие-либо комментарии или делать выводы до официального заключения комиссии о причинах катастрофы. Никакие первые исследования расшифровки не озвучиваются. Информация сосредотачивается только у членов комиссии и никак не распространяется.
А в этой статье дело преподносится так, как-будто журналист пришел и ему выложили всю информацию.
Я смотрела сюжет о том, как изымали документы в офисе Когалымавиа. В таких случаях компания обязана предоставить огромное количество документов, процесс, требующий времени, сосредоточенности, очень нервная обстановка. В сюжете видно, как журналист пытается у врача компании выяснить, что-то. Врач же, уже замотанный, задерганный, видимо, требованиями о предоставлении необходимых бумаг, просто отмахивается от журналиста. Кто в такой нервной обстановке дает хоть какое-нибудь интервью?
Именно об этом я хотела сказать. Выдумки, нагнетание обстановки, это не лучшие черты наших СМИ. За другие гос-ва не могу сказать.
По поводу приведенного ролика тоже есть сомнения. Этот ролик я взяла с авиационного форума. Там люди - профессионалы высказывают сомнения. Например, почему в самолете солнце светит в левые иллюминаторы. Самолет летел с юга на север рано утром. Значит солнце должно быть справа.
К чести СМИ нужно сказать, что сейчас стало потише, возможно все-таки получили какие-то указания, а может, сами поняли.
Вот, например:
"О первых данных по расшифровке «черных ящиков»[/u] сообщает Reuters. Агентство сообщает со ссылкой на египетских участников расследования, что самолет не подвергался внешнему воздействию и что пилот не сообщал о неполадках на борту до того момента, как самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» исчез с радаров. Reuters при этом ссылается на источник в комиссии, которая анализировала бортовой самописец.
Источник отказался сообщить другие детали, но подчеркнул, что его данные основываются на первом исследовании «черных ящиков». Источник в Министерстве авиации Египта ранее заявил, что расшифровка самописцев будет продолжена.
Подробнее на РБК:
<a href='go.php?http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/56 ... dc7c6d5b64' target='_blank' rel='nofollow'>http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/56 ... c6d5b64</a>
Эта информация не что иное, как введение в заблуждение читателей. Ни один член комиссии, член комиссии МАК так точно, не будет давать какие-либо комментарии или делать выводы до официального заключения комиссии о причинах катастрофы. Никакие первые исследования расшифровки не озвучиваются. Информация сосредотачивается только у членов комиссии и никак не распространяется.
А в этой статье дело преподносится так, как-будто журналист пришел и ему выложили всю информацию.
Я смотрела сюжет о том, как изымали документы в офисе Когалымавиа. В таких случаях компания обязана предоставить огромное количество документов, процесс, требующий времени, сосредоточенности, очень нервная обстановка. В сюжете видно, как журналист пытается у врача компании выяснить, что-то. Врач же, уже замотанный, задерганный, видимо, требованиями о предоставлении необходимых бумаг, просто отмахивается от журналиста. Кто в такой нервной обстановке дает хоть какое-нибудь интервью?
Именно об этом я хотела сказать. Выдумки, нагнетание обстановки, это не лучшие черты наших СМИ. За другие гос-ва не могу сказать.
По поводу приведенного ролика тоже есть сомнения. Этот ролик я взяла с авиационного форума. Там люди - профессионалы высказывают сомнения. Например, почему в самолете солнце светит в левые иллюминаторы. Самолет летел с юга на север рано утром. Значит солнце должно быть справа.
К чести СМИ нужно сказать, что сейчас стало потише, возможно все-таки получили какие-то указания, а может, сами поняли.
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
Nina
Ниночка , я прежде всего хочу выразить соболезнование вашему городу, в большей степени оно коснулось жителей Питера..
Я уже несколько дней болею сильно и меня последние 2 дня не допускали до компьютера, а мне очень хотелось быть с форумчанами в эти печальные дни.
Плачу третий день... Слов нет, да и ненужны они сейчас.
Погибли молодые , красивые, умные, люди... Некоторые еще не начали жизнь.
Наша страна теряет лучших. :cray:
Хочется надеяться, что наш президент и правительство задумается о состоянии авиационных перевозок и государство возьмет эту отрасль в свои руки. Мне кажется, что частная собственность здесь вообще не допустима.
Почему разрешают покупать за границей хлам, который там уже никому не нужен.
Почему с самолетами такие "пляски"- зарегистрирован в одной стране, летает в другой, ТО проводится в третьей ?? У семи нянек...
В стране есть потенциал- заводы по всей стране- Воронеж, Ульяновск, Нижний. Почему-то президент летает на ИЛ , а не га каком-то трухлявом иностранце
Ниночка , я прежде всего хочу выразить соболезнование вашему городу, в большей степени оно коснулось жителей Питера..
Я уже несколько дней болею сильно и меня последние 2 дня не допускали до компьютера, а мне очень хотелось быть с форумчанами в эти печальные дни.
Плачу третий день... Слов нет, да и ненужны они сейчас.
Погибли молодые , красивые, умные, люди... Некоторые еще не начали жизнь.
Наша страна теряет лучших. :cray:
Хочется надеяться, что наш президент и правительство задумается о состоянии авиационных перевозок и государство возьмет эту отрасль в свои руки. Мне кажется, что частная собственность здесь вообще не допустима.
Почему разрешают покупать за границей хлам, который там уже никому не нужен.
Почему с самолетами такие "пляски"- зарегистрирован в одной стране, летает в другой, ТО проводится в третьей ?? У семи нянек...
В стране есть потенциал- заводы по всей стране- Воронеж, Ульяновск, Нижний. Почему-то президент летает на ИЛ , а не га каком-то трухлявом иностранце
- Львица.
- Тысячник
Опубликовано видео падения российского самолета в Египте
**http://elise.com.ua/?p=161734#hcq=oedMYsp
**http://elise.com.ua/?p=161734#hcq=oedMYsp
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
- Львица.
- Тысячник
- Ева
- Тысячник
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на пресс-конференции во вторник, 3 ноября, настоятельно призвал не связывать крушение российского самолёта А321 в Египте с военной операцией России в Сирии.=http://www.tvc.ru/news/show/id/79962
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
- Елка
- Форумчанин
- nadezhda
- Тысячник