Певцы и музыканты
Певцы и музыканты
Посвящается ВАЛЕНТИНЕ ТОЛКУНОВОЙ! Её песни, а значит и ОНА, в нашей памяти всегда.
НА СМЕРТЬ ВАЛЕНТИНЫ ТОЛКУНОВОЙ.
Звенела трелью соловьиной,
Входила в душу без звонка.
Певицей Русскою, любимой
Была для всех. Ушла в века,-
Оставив песни нам в наследство.
Прекрасным образом родным
Она запомнилась мне с детства:
Волшебным голосом своим
Всем людям здесь напоминала,
В какой стране им повезло
Родиться… Жаль, ЕЁ не стало.
На сердце грустно и светло
22.03.2010 21:53
НА СМЕРТЬ ВАЛЕНТИНЫ ТОЛКУНОВОЙ.
Звенела трелью соловьиной,
Входила в душу без звонка.
Певицей Русскою, любимой
Была для всех. Ушла в века,-
Оставив песни нам в наследство.
Прекрасным образом родным
Она запомнилась мне с детства:
Волшебным голосом своим
Всем людям здесь напоминала,
В какой стране им повезло
Родиться… Жаль, ЕЁ не стало.
На сердце грустно и светло
22.03.2010 21:53
- лоскутик
- Тысячник
- Lyudmila
- Тысячник
-
- Тысячник
- Таня
- Тысячник
-
- Тысячник
- Tamara_Efimova
- Тысячник
Lyudmila
Людмила, Муслим Магомаев и мой любимый певец. Я была на всех его концертах в нашем городе, я даже ездила в другие города, если знала, что он приезжает с концертом. У меня и на телефоне звонок, с его песней. Очень его любила за его прекрасный бархатный голос. И сейчас часто включаю его музыку. Я его никогда не забуду. Н.И.
Людмила, Муслим Магомаев и мой любимый певец. Я была на всех его концертах в нашем городе, я даже ездила в другие города, если знала, что он приезжает с концертом. У меня и на телефоне звонок, с его песней. Очень его любила за его прекрасный бархатный голос. И сейчас часто включаю его музыку. Я его никогда не забуду. Н.И.
- лоскутик
- Тысячник
Я его в молодости не любила. Вот так.
Как он рот кривил.....
А полюбила недавно. Лет 5 назад посмотрела интервью с ним.
КАКОЙ ЧЕЛОВЕК!
Про свою жизнь рассказывает "как было".
Там то, а там сё.
Какой он умный и образованный человек!
Что было интересно, он советскую власть не ругал. А многие грешат...кто тысячи там на концертах ...а теперь оказывается их страшно притесняли и обирали ...комуняки
Жаль, что я его полюбила так поздно ;)
А то бы? :wub:
Как он рот кривил.....
А полюбила недавно. Лет 5 назад посмотрела интервью с ним.
КАКОЙ ЧЕЛОВЕК!
Про свою жизнь рассказывает "как было".
Там то, а там сё.
Какой он умный и образованный человек!
Что было интересно, он советскую власть не ругал. А многие грешат...кто тысячи там на концертах ...а теперь оказывается их страшно притесняли и обирали ...комуняки
Жаль, что я его полюбила так поздно ;)
А то бы? :wub:
- Lukiya
- Тысячник
<span style='font-size:13pt;line-height:100%'><span style='color:crimson'>Муслим Магомаев</span></span>
- в те времена, наверное,он был для всех кумиром.
Его голос, его внешность, его манера исполнения - все завораживало.
Как то он с женой, Тамарой Синявской приезжал к нам на гастроли. Концерт проходил на стадионе " Балтика".Была хорошая летняя погода - и их концерт.
Тамара Синявская под стать ему - талантище! ТакОго тембра голоса,как у нее,
пока нет.
И 25 октября я с удовольствием и ностальгией смотрела по Т/В передачи о Муслиме Магомаеве.
- в те времена, наверное,он был для всех кумиром.
Его голос, его внешность, его манера исполнения - все завораживало.
Как то он с женой, Тамарой Синявской приезжал к нам на гастроли. Концерт проходил на стадионе " Балтика".Была хорошая летняя погода - и их концерт.
Тамара Синявская под стать ему - талантище! ТакОго тембра голоса,как у нее,
пока нет.
И 25 октября я с удовольствием и ностальгией смотрела по Т/В передачи о Муслиме Магомаеве.
Я - Мария
- Таня
- Тысячник
<span style='font-size:15pt;line-height:100%'><span style='color:darkblue'>Александр Барыкин - певец, который подарил своим поклонникам "Букет"</span></span>
Певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге в субботу. Он получил известность прежде всего как исполнитель и автор песен группы "Карнавал".
"Он скончался сегодня в час дня по местному времени. Как отмечают врачи, причиной гибелью Александра стал обширный инфаркт и обрыв тромба", - сказал А.Сидоренко.
Он добавил, что накануне у А.Барыкина состоялся концерт, после которого музыканту стало плохо. "Его отвезли в гостиницу, туда вызвали врачей, и затем забрали в больницу. Утром я с ним созванивался, но пока туда ехал, Александра не стало", - сказал А.Сидоренко.
Музыкант был госпитализирован после концерта в Оренбургском драматическом театре. Директор театра Павел Церемпилов затруднился сказать "Интерфаксу", что произошло после концерта. "Это был закрытый корпоративный вечер, организованный министерством торговли области.
Концерт прошел хорошо, цветов - море. Но, что произошло потом, я не знаю", - сказал П.Церемпилов.
Последние годы А.Барыкин проводил в Брянске, на родине своей второй супруги.
"Не так давно болезнь подавала первые тревожные звоночки: Барыкин проходил лечение в Брянском кардиологическом диспансере. С Брянском связаны и нереализованные планы музыканта: сразу же после выписки из кардиоцентра он встречался с руководством города и обсуждал возможность создания в Брянске студии для молодых музыкантов", - отмечается в сообщении на сайте "Наш Брянск".
А.Барыкин родился в селе Бергзово Тюменской области, оттуда переехал в Люберцы, где окончил музыкальную школу. Еще будучи школьником, организовал свою первую группу и играл с ней на танцплощадках.
А.Барыкин играл в ВИА "Москвичи", "Весглые ребята", "Карнавал".
1990-2000 гг. А.Барыкин несколько раз прекращал заниматься музыкой, но возвращался с новыми альбомами.
Певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге в субботу. Он получил известность прежде всего как исполнитель и автор песен группы "Карнавал".
"Он скончался сегодня в час дня по местному времени. Как отмечают врачи, причиной гибелью Александра стал обширный инфаркт и обрыв тромба", - сказал А.Сидоренко.
Он добавил, что накануне у А.Барыкина состоялся концерт, после которого музыканту стало плохо. "Его отвезли в гостиницу, туда вызвали врачей, и затем забрали в больницу. Утром я с ним созванивался, но пока туда ехал, Александра не стало", - сказал А.Сидоренко.
Музыкант был госпитализирован после концерта в Оренбургском драматическом театре. Директор театра Павел Церемпилов затруднился сказать "Интерфаксу", что произошло после концерта. "Это был закрытый корпоративный вечер, организованный министерством торговли области.
Концерт прошел хорошо, цветов - море. Но, что произошло потом, я не знаю", - сказал П.Церемпилов.
Последние годы А.Барыкин проводил в Брянске, на родине своей второй супруги.
"Не так давно болезнь подавала первые тревожные звоночки: Барыкин проходил лечение в Брянском кардиологическом диспансере. С Брянском связаны и нереализованные планы музыканта: сразу же после выписки из кардиоцентра он встречался с руководством города и обсуждал возможность создания в Брянске студии для молодых музыкантов", - отмечается в сообщении на сайте "Наш Брянск".
А.Барыкин родился в селе Бергзово Тюменской области, оттуда переехал в Люберцы, где окончил музыкальную школу. Еще будучи школьником, организовал свою первую группу и играл с ней на танцплощадках.
А.Барыкин играл в ВИА "Москвичи", "Весглые ребята", "Карнавал".
1990-2000 гг. А.Барыкин несколько раз прекращал заниматься музыкой, но возвращался с новыми альбомами.
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.