Макияж для дам
Татьяна Ф
Не верю. Ты красишься для мужа.
Ну вот для меня самой зачем мне эта липкая субстанция на губах, которая еще и окрашивает чайные чашки? А для того, чтобы другие люди не заметили. что у меня губы синеватые. А пускай видят. Ведь я считаю себя независимой от чужого мнения. Значит обязана на делах это подтвердить.
Не верю. Ты красишься для мужа.
Ну вот для меня самой зачем мне эта липкая субстанция на губах, которая еще и окрашивает чайные чашки? А для того, чтобы другие люди не заметили. что у меня губы синеватые. А пускай видят. Ведь я считаю себя независимой от чужого мнения. Значит обязана на делах это подтвердить.
- azovochka
- Тысячник
NOVA
Наташа, в очередной раз восхищаюсь тобой :hi: Твоим неиссякаемым жизнелюбием, твоим умением держаться достойно, нет, точнее сказать, с достоинством в любых жизненных ситуациях... Читаю твои утренние релизы и диву даюсь, сколько ты успеваешь всего в жизни!!!!!.....и без нытья (моя извечная беда :sorry: ), без суетливости..... и будто слышу твой спокойный мягкий голос!!!!! У меня среди форумчан есть немало авторитетов,
на которых хочется "равняться".......ты, Наташенька, одна из них
Наташа, в очередной раз восхищаюсь тобой :hi: Твоим неиссякаемым жизнелюбием, твоим умением держаться достойно, нет, точнее сказать, с достоинством в любых жизненных ситуациях... Читаю твои утренние релизы и диву даюсь, сколько ты успеваешь всего в жизни!!!!!.....и без нытья (моя извечная беда :sorry: ), без суетливости..... и будто слышу твой спокойный мягкий голос!!!!! У меня среди форумчан есть немало авторитетов,
на которых хочется "равняться".......ты, Наташенька, одна из них
=========================================
Елена
Елена
- ***Светлана***
- Тысячник
Этот анекдот - концентрированное отражение наблюдений из жизни. За четверть века я у своего мужа так и неЛьвица. писал(а): Тюменка
знаем этот анекдот. На то он и анекдот.
добилась ответа на вопрос, какая я ему больше нравлюсь: с макияжем или без? Я-то считала, что накрашенная
я просто неотразима :D и хотела услышать от него подтверждения своему мнению. Но он, как партизан, так и не
признался мне в своих предпочтениях. Отговаривался всегда расхожими фразами о том, что я ему всякая нравлюсь. :)
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
- ***Светлана***
- Тысячник
А че мучиться с надеванием противогаза, если эффект вполне предсказуем? ;)Тюменка писал(а): ***Светлана***
Но противогаз ты еще не пробовала надеть, как я поняла? :D
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
- ZINA
- Форумчанин
В феврале заменила хрусталик в правом глазу и перестала подкрашивать глаза. Потом с весны до октября в деревне, там не до макияжа. На воздухе лицо немного загорает, появляется румянец. А сейчас вдруг отметила, что когда подкрасила глаза совсем себе не понравилась. Показалась, что стала выглядеть сразу старше и как-то грубее. Теперь подкрашиваю только губы. И чувствую себя очень комфортно. Очки ношу с легко тонированными стеклами. Духи люблю хорошие, ими меня балует дочка.Тюменка писал(а):А я стала нравиться себе и без косметики и это меня так радует.
Прожитый день обмену и возврату не подлежит.
- Еленна
- Форумчанин
- ZINA
- Форумчанин
- Водолей
- Форумчанин
-
- Форумчанин
- nadezhda
- Тысячник