Скорее всего, нет. Я все-таки больше люблю архитектуру, музеи, историю. А здесь много природы, животного мира, я далековата от этого всего. Один раз можно посмотреть, чтобы иметь представление, да и хватит, пожалуй. Да и лететь не близко. Когда я из Сиднея в Сингапур летела, вокруг были китайцы, индийцы, австралийцы. Я была одна из России. Так одиноко мне было, не в своем мире я очутилась. Я, наверное, никогда не смогла бы уехать так далеко жить.Как ты думаешь...согласилась бы ты еще раз туда отправиться...
Поезжай в Австралию без лишних слов
- Ева
- Тысячник
Re: Поезжай в Австралию без лишних слов
Нина Ивановна
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
- лоскутик
- Тысячник
Ева, сидела читала и рассматривала целый час.
Я в восторге от твоего путешествия.
Ура нашим пенсионерам. Ты молодец.
Я поняла,что ты путешествовала одна,без семьи и что то и русских туристов не было.
Все очень красиво и немного непривычно.
Конечно,жаль,что нигде нет твоего фото.
Я в восторге от твоего путешествия.
Ура нашим пенсионерам. Ты молодец.
Я поняла,что ты путешествовала одна,без семьи и что то и русских туристов не было.
Все очень красиво и немного непривычно.
Конечно,жаль,что нигде нет твоего фото.
Майя<br>. Быть можно молодой и в пятьдесят. А можно жить и в двадцать, как старуха!!!<br><br> Тольятти
- Львица.
- Тысячник
А зачем туда еще раз отправляться? На планете еще есть много других интересных мест, где Еве нужно побывать обязательно.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
- Ева
- Тысячник
лоскутик
Майя, спасибо за отзыв!
Майя, спасибо за отзыв!
Я путешествовала без семьи, с приятельницей по круизу. Русских (рускоязычных) было много туристов на корабле. А после круиза в Сидней я поехала одна, но были и другие туристы, с которыми мы в Сиднее встречались.Я поняла,что ты путешествовала одна,без семьи и что то и русских туристов не было.
Это точно! Есть еще, что посмотреть. В мире 195 независимых государств, 6 частей света.На планете еще есть много других интересных мест,
=====================================================================================
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
Валюша, я спросила Еву потому, что есть места на планете, куда хочется вернуться...для меня -это Армения...Львица. писал(а):А зачем туда еще раз отправляться? На планете еще есть много других интересных мест, где Еве нужно побывать обязательно.
И узнала, что Еву больше всего интересует...
- Lyudmila
- Тысячник
Ева
Приятно удивлена, прекрасная тема, изумительные фото. Получила огромное удовольствие. Спасибо.
Приятно удивлена, прекрасная тема, изумительные фото. Получила огромное удовольствие. Спасибо.
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
- Ева
- Тысячник
Lyudmila
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось!
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось!
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
- Ева
- Тысячник
Как оказалось, Австралия не такая уж и далекая от нас страна. Нашла памятник Циолковскому, установленный в Боровске, Калужской области.
Монумент «Основателю Космонавтики». Представляет собой во много раз уменьшенную копию московского монумента Космонавтике - взлетающая ракета и фигуру Циолковского, мечтателя, устремленного в небо. Скульптурная композиция московского скульптора С. Бычкова установлена в честь 150-летия К. Э. Циолковского в 2007 году. Изготовлена из бронзы, вес 600 кг. Ранее, в середине 1960-х годов, на этом месте был установлен памятник Циолковскому в виде бюста, но в 1980-х годах психически неуравновешеный гражданин дважды снёс бюсту голову. Аналогичный памятник установлен около планетария в г. Брисбен в Австралии во время проведения дней России в Австралии в том же 2007 году.
Монумент «Основателю Космонавтики». Представляет собой во много раз уменьшенную копию московского монумента Космонавтике - взлетающая ракета и фигуру Циолковского, мечтателя, устремленного в небо. Скульптурная композиция московского скульптора С. Бычкова установлена в честь 150-летия К. Э. Циолковского в 2007 году. Изготовлена из бронзы, вес 600 кг. Ранее, в середине 1960-х годов, на этом месте был установлен памятник Циолковскому в виде бюста, но в 1980-х годах психически неуравновешеный гражданин дважды снёс бюсту голову. Аналогичный памятник установлен около планетария в г. Брисбен в Австралии во время проведения дней России в Австралии в том же 2007 году.
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
- NLN
- Тысячник
Ева, посмотрела всю тему от начала до конца. Интересное у тебя получилось путешествие и необычное! Я бы на такое не решилась! Ты молодец и ещё совсем молодая! А ещё ты не боишься путешествовать одна так далеко! Мои восхищения! Очень приятно и здорово, что наши люди путешествуют по всему свету и деляться с нами своими впечатлениями!
Куда ещё собираешься полететь, поехать и поплыть в этом году? Буду ждать твои отчеты с интересом! Спасибо за очень интересный и содержательный рассказ и за фотоотчет!
Куда ещё собираешься полететь, поехать и поплыть в этом году? Буду ждать твои отчеты с интересом! Спасибо за очень интересный и содержательный рассказ и за фотоотчет!
Наташа.
- Ева
- Тысячник
NLN
Наталья, рада, что тебе понравился мой отчет. Спасибо за отзыв?
По-большому счету я путешествовала не одна, нас была целая компания, и попутчица у меня была. Очень приятные люди подобрались, общались постоянно, на экскурсии вместе ездили. Совсем одна я может быть не решилась бы поехать.
Наталья, рада, что тебе понравился мой отчет. Спасибо за отзыв?
По-большому счету я путешествовала не одна, нас была целая компания, и попутчица у меня была. Очень приятные люди подобрались, общались постоянно, на экскурсии вместе ездили. Совсем одна я может быть не решилась бы поехать.
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
Ева!Долго не решалась в твою Австралию заглянуть.Не знаю какого оттенка моя зависть,но она-гадюка,присутствует во всех путешествиях форумчан.Как же мне нравится жизнь туриста.Забываешь возраст,смешной кажется суета жизни.Одни,сносящие голову, эмоции. Я от тебя в восторге.Спасибо огромное за чудный репортаж. Всегда мечтала побывать на Кубе.Может смотаешься и расскажешь мне как там? Радуй нас еще много-много раз!
- Ева
- Тысячник
Наташа, да, ты права. Именно отвлекаешься от повседневной суеты, от посуды, полов, белья. Только и думаешь, чем себя развлечь. Такая житуха надоесть не может.natali писал(а): Как же мне нравится жизнь туриста.Забываешь возраст,смешной кажется суета жизни.Всегда мечтала побывать на Кубе.Может смотаешься и расскажешь мне как там?
Наташа, ты прелесть. Насчет Кубы подумаю, может, и туда карта ляжет. Ну а уж если попаду, то расскажу обязательно.
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
Ева, еще раз с удовольствием пересмотрела всю тему. Замечательно!!! Какая же ты молодец! И еще раз спасибо тебе за твой огромный труд и за отличный рассказ. Все интересно, подробно.
- Ева
- Тысячник
Света, спасибо!
Я и сама пересматриваю тему иногда, ведь здесь самое основное показано. Приятно вспоминать увиденное, читать ваши замечательные отзывы!
Я и сама пересматриваю тему иногда, ведь здесь самое основное показано. Приятно вспоминать увиденное, читать ваши замечательные отзывы!
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
- Mila545
- Тысячник
Ева,благодарю за замечательную тему, интересный, познавательный рассказ, удивительные фотографии.
Далекие страны, растенья, моря,
Как, ты, красива наша Земля.
Далекие страны, растенья, моря,
Как, ты, красива наша Земля.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Я - Людмила