Театр
- Ева
- Тысячник
Re: Театр
Хотела посмотреть другие спектакли из того списка. Но цены на билеты на некоторые из них...
Отдавать 7-12 тыс. это уже за гранью...
В таетре Наций интересно. Билеты на спектакли с участием Миронова 10-12 тыс. в партере. Хорошо себя Евгений оценивает . Хотела написать ему на сайте театра, не стыдно ли ему на свои спектакли ставить цены в размере месячной пенсии?
В таетре Наций интересно. Билеты на спектакли с участием Миронова 10-12 тыс. в партере. Хорошо себя Евгений оценивает . Хотела написать ему на сайте театра, не стыдно ли ему на свои спектакли ставить цены в размере месячной пенсии?
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
- Львица.
- Тысячник
а чего ему стыдиться, он хочет качественно жить.Ева писал(а): Хотела написать ему на сайте театра, не стыдно ли ему на свои спектакли ставить цены в размере месячной пенсии?
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Ольгуша2
- Новичок
Ева писал(а):Хотела посмотреть другие спектакли из того списка. Но цены на билеты на некоторые из них...
У меня есть 2 билета на сентябрь по 500 рублей, там он и Лиза Боярская в главных ролях, если у меня не получится, то могу предложить, имей ввиду.
- Ева
- Тысячник
Спасибо большое!Ольгуша2 писал(а):если у меня не получится, то могу предложить, имей ввиду.
=====================================================================================
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
- Ольгуша2
- Новичок
Сходили мы сегодня на этот спектакль, посмотрели на Лизу Боярскую, в постановке Чехова с трудом узнали, еще места у нас неудобные были, но видно хорошо.
Сейчас по телеку показывают передачу с Фетисовым, там я тоже была, очень он понравился.
Сейчас по телеку показывают передачу с Фетисовым, там я тоже была, очень он понравился.
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
Вчера ездила в Москву в "Театр содружество актёров" Смотрели "МИСС И МАФИЯ"
Философская комедия в 2-х частях по пьесе Н. Пушкиной о вере, людях и загадочной русской душе с ее вечной потребностью в чуде. 16+
2 часа 20 минут. Подруга взяла билеты, льготные для пенсионеров. И смех и грех! Отдохнули. жизнь нашей деревни.
Философская комедия в 2-х частях по пьесе Н. Пушкиной о вере, людях и загадочной русской душе с ее вечной потребностью в чуде. 16+
2 часа 20 минут. Подруга взяла билеты, льготные для пенсионеров. И смех и грех! Отдохнули. жизнь нашей деревни.
Нина<br><br>Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но зато, я всегда была собой.<br> Фаина Раневская.
- Ева
- Тысячник
Вчера побывала в «Мастерской Петра Фоменко», смотрела "Дом, где разбиваются сердца"Джорджа Бернарда Шоу.
Роли исполняли известные артисты:
Карэн Бадалов
Полина Кутепова
Наталия Курдюбова
Илья Любимов.
Спектакль красочный, костюмы интересные, повествование ведется спокойно, без каких-то потрясений, несмотря на то, что это "путешествие по морю взаимоотношений, полному рифов, подводных течений, неожиданных открытий и пиратских нападений".
На сайте театра можно посмотреть трейлер и описание спектакля
http://fomenko.theatre.ru/performance/house/
Роли исполняли известные артисты:
Карэн Бадалов
Полина Кутепова
Наталия Курдюбова
Илья Любимов.
Спектакль красочный, костюмы интересные, повествование ведется спокойно, без каких-то потрясений, несмотря на то, что это "путешествие по морю взаимоотношений, полному рифов, подводных течений, неожиданных открытий и пиратских нападений".
На сайте театра можно посмотреть трейлер и описание спектакля
http://fomenko.theatre.ru/performance/house/
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
Прекрасно знаю это место, где находится театр. В детстве бегали на берег Москвы реки: загорали, купались, бродили по берегу,окуная в воду босые ноги...
В старом здании театра раньше размещался кинотеатр Киев.
А по берегу Москвы - реки располагалось кладбище, которое так никуда и не перенесли, а стали строить на этом месте набережную, а теперь и здание театра ( новое) , судя по карте здесь стоит.
В старом здании театра раньше размещался кинотеатр Киев.
А по берегу Москвы - реки располагалось кладбище, которое так никуда и не перенесли, а стали строить на этом месте набережную, а теперь и здание театра ( новое) , судя по карте здесь стоит.
- Ева
- Тысячник
Театр находится на набережной Тараса Шевченко. Это новое здание.
Старое здание находится рядом в соседнем доме.
Интерьеры театра
Есть небольшой музей
Старое здание находится рядом в соседнем доме.
Интерьеры театра
Есть небольшой музей
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
- Ева
- Тысячник
Цветы подарили не Кутеповой, а рядом стоящей актрисе -Галине Кашковской.)
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
- NLN
- Тысячник
Я 22 февраля с мужем тоже ходила на спектакль в этот театр на «Амфитрион» по Мольеру. Очень понравился театр и спектакль! Театр напомнил мне бывший Театр на Таганке, в самые лучшие его годы, в 70-е. Спектакль порадовал оригинальностью и игрой актёров! Хочу очень попасть на очень популярные спектакли театра «Одна абсолютно счастливая деревня» и « »Бесприданница» с Полиной Агуреевой. Пока не удалось!
Наташа.
Ева,
благодарю за выставленные фото.
/ а тебе понравился спектакль?/
благодарю за выставленные фото.
/ а тебе понравился спектакль?/
- Львица.
- Тысячник
Ева, какие интересные вещи ты нам показала, очень понравились. И на таком спектакле, да с такими актерами, побывать - это просто великолепно!
Валюша.
Валюша.
- Ева
- Тысячник
Таня, извини, что не сразу ответила. Но у меня впечатление долго укладывается в голове. Я сначала вообще ничего не поняла. Но отметила для себя, что такой длинный спектакль -3 часа - с одним перерывом, т.е. по 1,5 часа каждый акт, я посмотрела на одном дыхании. Думала не высижу столько, но даже не заметила времени. А сейчас по прошествии суток поняла, что спектакль мне очень понравился. Все прекрасно, и игра актеров, настолько на первый взгляд простая, что как-будто просто жили в том времени, и общая картинка, в общем, хорошо.
Правда, есть одна мыслишка, которая покоя не дает. Показалось мне, или так и было, что дамы Кутепова и Курдюбова переговаривались между собой потихоньку не по роли спектакля, а просто что-то свое обсуждали, пока другие произносили монологи.
Из актеров понравился Илья Любимов и девушка молодая Мария Андреева.
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко