Света, спасибо. Мне вместо Цераксона, выписывали Актовегин в/в. Только мне невролог говорил, что надо проводить лечение раз в 3-4 месяца. Но у меня большие атеросклеротические бляшки до 50 % на сонной артерии и сосудах, видимо поэтому и период сокращён.Цветок писал(а): ↑Чт ноя 16, 2017 9:02 am Девочки,пишу в этой теме,другой не нашла!
От головной боли,при спазмах сосудов.Назначение невролога.
1) Мексидол 2,0 в/м № 10
2) Цераксон 500мг-4мг в/м № 10
3)Мидокалм 150-1т н/н
4) Мелоксикам 15 мг-1т -7дней.
Электромассажёр при головной боли на шейно грудной отдел.
Головная боль и головокружение
- Герда
- Форумчанин
Я- ОЛЬГА
Как басня, так и жизнь ценятся не за длину, но за содержание. Сенека
Elka-отвечаю на твои вопросы-Головные боли при смене погоды обязательно,при АД выше 160,просто так реже.У меня сужение сосудов головного мозга + сонная артерия забита бляшками в 16 году было 40%.Надеюсь ответила.
- Герда
- Форумчанин
Диагностика сосудов головы, проходящих вне полости черепа, а также сосудов, питающих органы шеи, носит официальное название «ультразвуковая допплерография» или «УЗДГ». В этом случае врач, устанавливая датчик на точки проекции крупных и средних артерий и вен (то есть вслепую), получает о них следующую информацию:
насколько сосуд проходим
соответствует ли его ход нормальной траектории
диаметр просвета
как расположен просвет сосуда
на какую длину определяется измененный просвет
есть ли внутрипросветные образования
состояние тканей вокруг артерий и вен
Я- ОЛЬГА
- elenai1
- Новичок
Re: Головная боль и головокружение
мне, при головокружении, врач прописала Кавинтон, 5мг, 2-3 раза в день...помогает.
- Львица.
- Тысячник
А мне кавинтон давно уже не помогает, терапевт сказала, что этот препарат - пустышка.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
- Герда
- Форумчанин
У меня стали появляться ощущения, что в ушах, в голове что-то лопается, как будто-то уши закладывает, а потом хлоп-хлоп, и до следующего раза. Сначала в день это происходило несколько раз, но со временем стала все чаще ощущать эти неприятные проявления. Связываю с сосудами, но может и ошибаюсь. Но чего-то тревожно как-то стало, а вдруг какой сосуд лопнет? Давление норм. Никто не сталкивался с подобным?
Я- ОЛЬГА
- Ева
- Тысячник
Если давление нормальное, то ничего не лопнет. Только меня сегодня напугали, что существует аневризма. В любом случае нужно сходить к неврологу и отоларингологу.
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
- Герда
- Форумчанин
У моего начальника очень часто и очень сильно болела голова, обнаружили аневризму, удалили.Прожил после операции 17 лет ни в чем себе не отказывая...
Я- ОЛЬГА
- toly
- Форумчанин
Что же делать, если головокружение застало, например, на улице.
Или в другом малоподходящем месте. Кому— нибудь может помочь
совсем нехитрый прием: опустите голову,закройте глаза, не задерживайте дыхание. В течении 1—2 минут должно стать лучше.
Старайтесь не "задирать" голову кверху.
Или в другом малоподходящем месте. Кому— нибудь может помочь
совсем нехитрый прием: опустите голову,закройте глаза, не задерживайте дыхание. В течении 1—2 минут должно стать лучше.
Старайтесь не "задирать" голову кверху.
Анатолий
toly-Извини,немного поправлю! Желательно присесть и опустить голову ниже колен,чтобы был прилив крови к голове,тогда станет полегче.
У меня была подобная ситуация и однажды после очередного "хлоп-хлом" заложило уши (причем они у меня не болели). Было воспаление евстахиевых труб . В моем случае это случилось после перенесенного простудного заболевания, но причин возникновения такого состояния много. Обязательно надо показаться доктору.
- Герда
- Форумчанин
Светлана, большое спасибо Я как раз сейчас болею, сильный кашель и горло болит уже 2 недели. Вполне возможно, простуда и является основной причиной этих неприятных ощущений.С в е т а писал(а): ↑Сб ноя 18, 2017 3:16 pmУ меня была подобная ситуация и однажды после очередного "хлоп-хлом" заложило уши (причем они у меня не болели). Было воспаление евстахиевых труб . В моем случае это случилось после перенесенного простудного заболевания, но причин возникновения такого состояния много. Обязательно надо показаться доктору.
Я- ОЛЬГА
Герда-Сходи к доктору,не затягивай.Лови болезнь в начале,пока можно вылечить!
Я тоже пробовала полечиться сама - не получилось. Если уши заложит, то это на долго и состояние не из приятных. В инете много информации по поводу воспаления и лечения евстахиевых труб .