Таша, спасибо тебе, что подробно поделилась проблемой. У моего мужа панкреатит в первый раз поставили сразу, когда в приемном покое взяли кровь и мочу. Были большие лейкоциты, амилаза, ну и СОЭ. Второй раз когда поступил через год опять с приступом, пролежав в гастроэнтерологии 5 дней в коридоре, имея температуру под 39, врачи не соизволили даже направить на УЗИ. А когда посмотрели, то увидели, что у него желчный вот-вот развалится. Хирург после операции сказал, что он у них в руках развалился, сгнил. После этого посидел мой муж на диете месяцев 5-6, а потом решил, что ничего не болит и все уже ему можно : и мясо с котлетами жаренное и водочки с коньячком по выходным пару стопочек не вредно... Вот и попал 2 сентября в реанимацию. Сначала я ему обеспечивала дробное питание+кисели разные варила, но на работе ведь не будешь каждые 2-3 часа есть, вот и опять утром кашу поест, в обед второе с чаем, а на ужин уж обязательно первое. Конечно, я уже не жарю ничего и жирного не покупаю, но масло сливочное он ест, творог, курицу, яйца, рыбу, мясо, да и много чего... Не хочет себя считать больным. Но уезжать , вернее улетать в отпуск на моря в жаркие страны боится уже, поэтому опять в мае поедем с санаторий в Белоруссию.
Я- ОЛЬГА
Как басня, так и жизнь ценятся не за длину, но за содержание. Сенека