Уход за внешностью
- Ева
- Тысячник
Re: Уход за внешностью
Если крема могут действовать через кожу отрицательно, то Мэри Кей опасно употреблять. Слыхала, что в их продукции применяются гормоны.
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Я делаю так: оливковое масло extra virgin - первого отжима, 250р бутылочка 250 грамм, масляный раствор витамина Е (токоферола ацетат) -25р., масляный раствор витамина А (ретинола ацетат) - 30р. Маска на 30 минут 1-2 р. в неделю: 2ст.л. ол.масла + 3к. вит.Е +3к. вит, А. Употреблять СРАЗУ, через 30 мин. витамины окислятся. Смазываю лицо, шею, руки, ноги, как раз хватает, впитывается быстро, не смывать как можно дольше. На ночь крем : кокосовое масло 100 г., оливковое 1 ст. ложка. Перед нанесением крема в небольшую порцию (на 1 раз) добавлять по капле витаминов А и Е .
- Леля
- Тысячник
"Светлана", расскажи,пж, подробнее про глицерин. С чем смешиваешь, сколько раз в неделю мажешься, сколько держишь на лице, смываешь или нет, кто посоветовал -врач или сама пришла к нему. У меня не праздное любопытство, а тоже проблемы... В инете, конечно, начиталась, но,м.б., поделишься опытом?
- Львица.
- Тысячник
медицинская болтушка для рук: 2 части водки, 1 часть аптечного раствора аммиака, 1 часть глицерина.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Герда
- Форумчанин
У меня очень сухая кожа, вот сколько помню себя, всегда после умывания присутствует чувство стянутости. Открыла для себя масло ШИ. Оно продается в баночке, чтобы нанести на лицо, надо немного разогреть. Очень хорошо питает и смягчает кожу и вредных отдушек и добавок нет.
Я- ОЛЬГА
Как басня, так и жизнь ценятся не за длину, но за содержание. Сенека
- elenai1
- Новичок
привет всем ...
спасибо за советы, что-то попробую. Когда сухая кожа, то будешь мазаться не только кремами ...она даже болит, не смазанная. А где вы покупаете масло ШИ? я пользуюсь маслами, покупаю их в аптеке, такими , как мандариновое, лимонное - добавляю в масло для тела, для аромата...но не видела масло Ши...
а по поводу белорусской косметики: просто я летом планирую поездку в Белоруссию, хотела узнать мнения...хвалят её, да и я довольна кремами для рук.
спасибо за советы, что-то попробую. Когда сухая кожа, то будешь мазаться не только кремами ...она даже болит, не смазанная. А где вы покупаете масло ШИ? я пользуюсь маслами, покупаю их в аптеке, такими , как мандариновое, лимонное - добавляю в масло для тела, для аромата...но не видела масло Ши...
а по поводу белорусской косметики: просто я летом планирую поездку в Белоруссию, хотела узнать мнения...хвалят её, да и я довольна кремами для рук.
- Львица.
- Тысячник
elenai1
Забей в гугле: купить масло ши и укажи свой город. Получишь множество ответов.
Забей в гугле: купить масло ши и укажи свой город. Получишь множество ответов.
Валюша.
Валюша.
- Львица.
- Тысячник
я только что искала эту информацию о начилии масла ши в моем городе. Тут же сразу появилась реклама на форуме: появилась фотоинфа, где могу купить это масло и сопутствующие товары. Какая оперативность!
Валюша.
Валюша.
Я покупаю не дорогую(ок. 2 долларов) болгарскую краску Престиж.
Хорошо держится. От стрижки до стрижки (1 раз в месяц).
Хорошо держится. От стрижки до стрижки (1 раз в месяц).
- Герда
- Форумчанин
Масло ШИ покупаю в "Магнит-косметик". там много всяких масел стоит. Когда ездили в Прибалтику, то там в специальных отделах, где продают натуральные препараты, не только косметические, ну типа "Лавки здоровья", покупала там баночки с этим маслом и того же производителя. Привозила из Литвы, Латвии сыну, т.к. у него обширный псориаз и это масло хоть немного смягчает эти бляшки...
Я- ОЛЬГА
- elenai1
- Новичок
спасибо всем за консультации...нашла масло"ши", такшта попробую...
- Светана
- Форумчанин
Девочки со стрижкой, вопрос к вам: как часто вы посещаете парикмахера, т.е. стрижетесь?
- Ёлка
- Тысячник
Летом делаю стрижку через месяц с небольшим, а зимой реже, через два месяца и более.
- Тысячник
- Контактная информация:
Я делаю стрижку 1 раз в месяц и волосы окрашиваю в это же время.
Стрижка у меня короткая.
По поводу крема для рук"Любава".
У моего мужа псориаз на ногах и он пользуется этим кремом.
У меня диабет(часто трещины на пальцах рук)
Рекомендую!!!
Стрижка у меня короткая.
По поводу крема для рук"Любава".
У моего мужа псориаз на ногах и он пользуется этим кремом.
У меня диабет(часто трещины на пальцах рук)
Рекомендую!!!
Я-Галина