Так это необходимость.
А если честно, как хочется когда кто-то приготовит! Скоро будет как 45 лет у плиты и почти каждый день. Это только мужчины-пенсионеры начинаете заглядывать на кухню и что-то готовить. Может быть не все, но чаще всего.
Так это необходимость.
Наверное так и есть. Когда работал, уходил еще темно, приходил уже темно, не до кухни было. а попав в Египет понял что на одной египетской кухни, нам славянам не прожить, вот и начали столько готовить нашей привычной магазинной еды, что последнее время делаем оч много все сами минуя магазина и что интересно получается вкуснее, дешевле и без химии.
А я то же готовить не люблю:) Могу, но не люблю а вот что то интересное и вкусное мне готовить оч нравится:)Леля писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 8:46 am Да, не все мужчины-кулинары... У меня муж тоже такими вещами как шашлык, копченая рыба, стейки тоже не занимается. И это не превносит в жизнь разнообразия, интересности...А вот зять-любитель этих вкусных, пусть не очень полезных блюд. С удовольствием жарит мясо, стейки, колбаски, рыбу. Сегодня лещей собирался коптить.
Хочешь кушать колбасу нужно добавить нитритную соль.
Ух, аппетитно! Вопрос хочу задать? А как у вас с весом? Если готовить такую вкуснятину самому, то можно увлечься!Nikvolvet писал(а): ↑Ср фев 05, 2020 6:14 am Сегодня завтрак пенсюка из продуктов своего приготовления:
Хлеб свой.
Колбаса своя.
Горошек консервированный свой, приготовленный из замороженного.
Горчичка ядреная своя, Сам делал:)
Майонез тоже своего приготовления:)
Яйцо. Вот яйцо не мое, куриное , но зато сам варил:) Вот.
НУ и какой завтрак без свежемолотого, свеже заваренного, душистого, крепкого, бодрящего, горячего КОФЕ:)
завтрак.jpg
Сразу после операции буквально за 4-5 месяцев резко поднялся на 10 кг и уже год стоит на месте. Но по любому кушать нужно в меру, что собственно мы с женой и делаем :) Вес набирается мухой, а вот скинуть оч тяжело, хорошие физические нагрузки организм не выдерживает, а от легких нет толка.:) Замкнутый круг.:)