Интернет - это 100% -е благо ! Если мне нужна какая то информация: лечение, лекарство, приготовление каких либо блюд,юридические вопросы, да и вообще на любые вопросы - можно получить в интернете. У нас , дома, в библиотеке есть БСЭ , 30 томов, но там нужно искать нужную информацию,а в инете -мгновенно и в нескольких вариациях - выбирай, что тебе ближе... Благодаря интернету , в ОК , Инстаргаме,F - я общаюсь с родственниками, людьми,с кот.я общалась в молодости и кот. сейчас проживают очень далеко.Львица. писал(а): ↑Вт июл 14, 2020 7:47 am С одной стороны интернет - благо.
А с другой - нет слов, одни выражения.... Негатив идет мощным потоком.
И виртуальное общение отучает порой человека общаться нормально вживую, уменьшает словарный запас. Потому что слова подменяются смайликами, картинками и различными знаками.
Какие романы в письмах мы раньше друг-другу писали... А сейчас...
В отношении негатива... Есть люди, кот. я, например, ну просто не нравлюсь,несмотря на то , что не давала повода.
С такими я просто прекращаю общение и все ! А негатив мощным потоком - это для меня вообще не понятно. И если в отношении меня - смайлики , картинки вместо слов - это для меня сигнал, что со мной не хотят общаться. Значит, не нужно навязываться...
Словарный запас - какой был ,такой и остался . Виртуальное общение - это не значит ,что находиться в инете безвылазно - включаю комп, когда мне это нужно: проверить почту и т.д.
А письма - родственница мужа пишет письма, я за 5-10 минут на два листа отвечаю на ее вопросы и о нашей жизни, жизни дочери, внуков.
Это я написала о своем отношении к интернету, никому его не навязываю...