С Днём Ангела!
- Наталья
- Тысячник
С Днём Ангела!
С Днём Ангела, дорогие наши Людмилки-форумчанки!
Фото одно, но оно для троих: Люда-Mila545, Люда-Solnce, Людмила!
Фото одно, но оно для троих: Люда-Mila545, Люда-Solnce, Людмила!
Наташа.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
- Solnce
- Тысячник
Re: С Днём Ангела!
Наталья,спасибо за поздравление
...............................................................................
Самое главное предназначение человека-быть самим собой (с)
Я-Людмила
Я-Людмила
- Юрий
- Тысячник
У каждого свой ангел. Пусть у ваших ангелов будут сильные крылья, а для вас защита!
- Mila545
- Тысячник
Спасибо, дорогие за поздравление!!!
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Я - Людмила
- Solnce
- Тысячник
Людмила -Админ, Люда-Mila545!
[С именинами Людмил я поздравляю!
Крепкого здоровья Вам желаю!
Пусть радостью всегда блестят глаза,
Душевного желаю Вам тепла!
Желаю, чтоб все в жизни получалось,
Чтоб с легкостью всегда все удавалось!
Любовь чтобы скорей пришла в Ваш дом,
Чтобы навеки поселилась в нем!
[С именинами Людмил я поздравляю!
Крепкого здоровья Вам желаю!
Пусть радостью всегда блестят глаза,
Душевного желаю Вам тепла!
Желаю, чтоб все в жизни получалось,
Чтоб с легкостью всегда все удавалось!
Любовь чтобы скорей пришла в Ваш дом,
Чтобы навеки поселилась в нем!
...............................................................................
Я-Людмила
Я-Людмила
- Lyudmila
- Тысячник
Наташа, Людмила-Солнце, спасибо за поздравление!!!!
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
-
- Тысячник
Татьяна: день ангела, именины
25 января - день памяти св. мученицы Татьяны – покровительницы российских студентов.
Значение имени Татьяна
Большинство распространенных в России имен имеют греческое происхождение. Поэтому имя Татьяна часто толкуют как греческое, производное от глагола «τάττω», что значит «ставить в порядке», «выстраивать», «назначать». Отсюда и толкование имени Татьяна как «учредительница» и «устроительница». Однако лингвистам эта версия кажется сомнительной. Ведь имя Татьяна в Греции не просто непопулярно, а и вовсе малоизвестно.
Другое дело Италия, где имя Татьяна куда более знакомо.
Этимологически имя Татьяна восходит к имени легендарного сабинского царя Тита Татия (Titus Tatius). Того самого Татия, который вызволяя из плена женщин, коварно похищенных Ромулом, захватил Капитолийский холм.
По одной из легенд Татий даже правил Римом совместно с Ромулом, что привело к объединению римлян с сабинянами в единый народ квиритов, но это уже другая история.
Одним словом, имя Татьяна происходит от латинского Tatius. Это имя носила мученица Татьяна Римская, память которой совершается 25 января.
С легкой руки императрицы Елизаветы Петровны святая Татьяна стала не только хорошо известной в России святой, но и покровительницей Московского Университета, а день памяти мученицы Татьяны - 25 января - стал считаться днем студентов. Что касается имени, то в Европе Татьяну считают сугубо русским именем. А вот знакомую нам уменьшительную форму Таня, как самостоятельное имя можно встретить в скандинавских странах, Германии и США.
25 января - день памяти св. мученицы Татьяны – покровительницы российских студентов.
Значение имени Татьяна
Большинство распространенных в России имен имеют греческое происхождение. Поэтому имя Татьяна часто толкуют как греческое, производное от глагола «τάττω», что значит «ставить в порядке», «выстраивать», «назначать». Отсюда и толкование имени Татьяна как «учредительница» и «устроительница». Однако лингвистам эта версия кажется сомнительной. Ведь имя Татьяна в Греции не просто непопулярно, а и вовсе малоизвестно.
Другое дело Италия, где имя Татьяна куда более знакомо.
Этимологически имя Татьяна восходит к имени легендарного сабинского царя Тита Татия (Titus Tatius). Того самого Татия, который вызволяя из плена женщин, коварно похищенных Ромулом, захватил Капитолийский холм.
По одной из легенд Татий даже правил Римом совместно с Ромулом, что привело к объединению римлян с сабинянами в единый народ квиритов, но это уже другая история.
Одним словом, имя Татьяна происходит от латинского Tatius. Это имя носила мученица Татьяна Римская, память которой совершается 25 января.
С легкой руки императрицы Елизаветы Петровны святая Татьяна стала не только хорошо известной в России святой, но и покровительницей Московского Университета, а день памяти мученицы Татьяны - 25 января - стал считаться днем студентов. Что касается имени, то в Европе Татьяну считают сугубо русским именем. А вот знакомую нам уменьшительную форму Таня, как самостоятельное имя можно встретить в скандинавских странах, Германии и США.
Я - Татьяна
-
- Тысячник
- Polina
- Тысячник
Татьяны, с именинами!
- Mila545
- Тысячник
С днем ангела всех Танечек!!!
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Я - Людмила