Это интересно увидеть
- nadezhda
- Тысячник
Re: Это интересно увидеть
Горы - лица не могут быть чудом природы, это или шоп или рукотворное!
-
- Тысячник
- Татьяна
- Форумчанин
Мыльные пузыри - великолепное шоу!
This Bubble Artist's Amazing Bubble Skills Will Blow You Away!
This Bubble Artist's Amazing Bubble Skills Will Blow You Away!
- Львица.
- Тысячник
На нашей планете существуют множество мест, которые называют потерянный мир. Время там остановилось, люди не живут. Артефакты прошлого впечатываются в песок, где было русло реки, в дерево, возвышается на мели над водой и исчезают навсегда.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Львица.
- Тысячник
Валюша.
Валюша.
- nadezhda
- Тысячник
Бригантина на скале вообще чудо!
- Наталья
- Тысячник
Если этот так, то потрясно, но я боюсь фотошопа....
Наташа.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
- Львица.
- Тысячник
Замерзший водопад в виде рождественской елки. Горы Тайхан, провинция Хэбэй, Китай.
Валюша.
Валюша.
- Polina
- Тысячник
Самые большие волны в мире: Назаре Португалия
Как мне хочется туда, посмотреть, ощутить красоту и мощь!
Как мне хочется туда, посмотреть, ощутить красоту и мощь!
- Mila545
- Тысячник
Крупнейшая в мире жемчужина пролежала под кроватью 10 лет
Жемчужина (или правильнее говорить "жемчуг") - это образование, которое формируется внутри некоторых видов моллюсков как реакция на попадание внутрь раковины инородного тела. Жемчуг бывает разнообразных форм, но чаще всего принимает сферическую. Его ценность определяется чистотой цвета и правильностью геометрии, наиболее ценные жемчужины представляют собой идеальные шарики перламутрового цвета.
Представьте себе, что под кожу человека попадает пылинка и дальше начинает обрастать этой самой кожей, превращаясь в твёрдое круглое уплотнение. Примерно так выглядит механизм формирования жемчужины в раковине, только вместо кожи у моллюсков - перламутр. Перламутр - это внутренний органико-неорганический композитный слой, которым покрыта раковина. Он образуется специальными клетками и при повреждении раковины именно они облепляют, к примеру, песчинку или обломок другой раковины и, продолжая выделять перламутр, увеличивают слой за слоем размер жемчужины.
На Филиппинах, в городе Пуэ́рто-Принсе́са, в 2006 году местным рыбаком была найдена жемчужина, признанная на сегодняшний день крупнейшей в мире. 10 лет рыбак держал её у себя под кроватью и, фактически забыл о ней, пока в 2016 году во время переезда не нашёл её и не решил передать правительству, которое выставило её на всеобщее обозрение.
Жемчужину назвали "Жемчужина Пуэрто" - по названию города, возле побережья которого она была найдена. Её длина составляет 67 см, ширина - 30 см, а вес целых 34 килограмма! Для сравнения, предыдущий рекордсмен - жемчужина "Лао Цзы" при диаметре 24 см весила "всего 6.4 кг.
Жемчужина (или правильнее говорить "жемчуг") - это образование, которое формируется внутри некоторых видов моллюсков как реакция на попадание внутрь раковины инородного тела. Жемчуг бывает разнообразных форм, но чаще всего принимает сферическую. Его ценность определяется чистотой цвета и правильностью геометрии, наиболее ценные жемчужины представляют собой идеальные шарики перламутрового цвета.
Представьте себе, что под кожу человека попадает пылинка и дальше начинает обрастать этой самой кожей, превращаясь в твёрдое круглое уплотнение. Примерно так выглядит механизм формирования жемчужины в раковине, только вместо кожи у моллюсков - перламутр. Перламутр - это внутренний органико-неорганический композитный слой, которым покрыта раковина. Он образуется специальными клетками и при повреждении раковины именно они облепляют, к примеру, песчинку или обломок другой раковины и, продолжая выделять перламутр, увеличивают слой за слоем размер жемчужины.
На Филиппинах, в городе Пуэ́рто-Принсе́са, в 2006 году местным рыбаком была найдена жемчужина, признанная на сегодняшний день крупнейшей в мире. 10 лет рыбак держал её у себя под кроватью и, фактически забыл о ней, пока в 2016 году во время переезда не нашёл её и не решил передать правительству, которое выставило её на всеобщее обозрение.
Жемчужину назвали "Жемчужина Пуэрто" - по названию города, возле побережья которого она была найдена. Её длина составляет 67 см, ширина - 30 см, а вес целых 34 килограмма! Для сравнения, предыдущий рекордсмен - жемчужина "Лао Цзы" при диаметре 24 см весила "всего 6.4 кг.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Я - Людмила
- Львица.
- Тысячник
Ученые выяснили, что такие растения были на земле миллион лет назад, и с тех пор практически не изменились.
Валюша.
Валюша.
-
- Тысячник
- Polina
- Тысячник
Словно на другой планете.
- Наталья
- Тысячник
Мир полон чудес!
Наташа.
-
- Тысячник