Добрые дела

Наши хорошие новости, и, к сожалению, наши беды...
Аватара пользователя
NOVA
Тысячник
Сообщения: 2263
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 9:10 am
Откуда: Россия, Дальний Восток

Сообщение NOVA » Вс июн 07, 2015 12:14 pm

Когда недавно в салоне на маникюре увидела на нижней полочке стола дорогущее кольцо из белого золота с бриллиантом. Клиентка сняла и забыла. Показала мастеру, она сразу же сказала: О, я знаю, чье кольцо! Салон дорогой, клиенты и мастера постоянные, пока меня обслуживали, позвонили этой даме. Когда я уходила, она подъехала.
И вообще, чужие вещи и чужие деньги приносят несчастье.
Если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад.
Я - Наталья.
@Татьяна@

Сообщение @Татьяна@ » Вс июн 07, 2015 3:40 pm

Года два тому назад, а может быть и три, ходила в поликлинику. Сделала там ЭКГ , а потом к кардиологу. В ушах у меня были сережки с бриллиантиком. Муж подарил на мое 50-летие. Дома обнаружила, что одной сережки нет. :blink: Сразу же позвонила в поликлинику, поговорила с медсестрой. Мне сказали, что везде искали и нигде не нашли.
Было очень жалко потери. Теперь осталось одна серьга. Что с ней делать?
А может быть и не там потеряла...Печалька.
Аватара пользователя
chanel 5
Тысячник
Сообщения: 4219
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 4:34 pm
Откуда: Башкортостан

Сообщение chanel 5 » Вт июн 09, 2015 10:35 am

Ева
Да все может быть... Я сама давно сережку так потеряла, думаю за мохеровый шарф зацепилась (помните, были такие). А сережку дсп жалко... Шары такие были и сзади сеточка...
А мое золото украденное( я как то рассказывала), нашли... Доброе дело сделали... Только не рассказали как нашли, у кого, и прочее. Попросили заявление написать, что претензий не имею и все...
Я- Зина
Лидия
Тысячник
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 7:30 am
Откуда: Россия

Re: Добрые дела

Сообщение Лидия » Ср фев 10, 2021 4:59 am

Друзья, давайте делать друг другу маленькие приятности..
Citata-1-42.jpg
Citata-1-42.jpg (17.62 КБ) 1991 просмотр
Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.

* * *

Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 500 рублей. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 8000.»

Я откладываю 500 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила».

НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

* * *

В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: — Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.

* * *

Три недели назад я пожертвовал одежду для бездомных, а сегодня, гуляя по парку, я увидел женщину, на которой была одета моя рубашка. Я улыбнулся ей и сказал: “Отличная рубашка!”, а она улыбнулась в ответ и согласилась: “Да, мне она тоже нравится!”

* * *

На шестнадцатилетие мой парень подарил мне маленький свёрток и попросил не разворачивать, пока мне не исполнится двадцать один год.
И вот мне двадцать один, я открыла коробочку, а в ней — прекрасное обручальное кольцо.
Четыре года спустя мы любим друг друга так же сильно, как и тогда, когда мне было шестнадцать.

* * *

Сегодня мой сын обнял меня и сказал: “Ты самая лучшая мама в мире!” Тогда я спросила его: “Почему ты так решил? Ты что знаешь всех мам в мире?”, а он ответил: “Ты для меня весь мир!”


Друзья, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь Мир станет светлее и добрее…
Я - Татьяна
Ответить

Вернуться в «Радости и беды»