Мне очень нравится актер Алексей Зубков. Пересмотрела все фильмы с его участием.
А тут , в театре...
Спасибо, Валентина.
Театр
- Polina
- Тысячник
- Юрий
- Тысячник
Re: Театр
В кино много раз переснимают кадры, после выбирают лучший дубль, на сцене этой возможности нет. Актёр выкладывается по полной. И лишь в театре можно увидеть истинно талант актёров. Люблю театр. Уважаю Алексея Зубков. Восхищаюсь, Валя, вами, вашими увлечениями.
- Lyudmila
- Тысячник
Re: Театр
Ох, Юрий, как ты прав! Я в Москве смотрела спектакль с Василием Лановым. До сих пор помню его игру, его голос. Алексей Зубков - один из десятка любимых моих актёров.Юрий писал(а): ↑Пт дек 24, 2021 12:59 pm В кино много раз переснимают кадры, после выбирают лучший дубль, на сцене этой возможности нет. Актёр выкладывается по полной. И лишь в театре можно увидеть истинно талант актёров. Люблю театр. Уважаю Алексея Зубков. Восхищаюсь, Валя, вами, вашими увлечениями.
Валюша, я рада твоей возможности посещать театры. Мне бы... но, увы. Разве что Гамлета посмотрела бы на англ. языке.
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )