Мы живем в другом измерении

Новые технологии и разработки, новые научные идеи и гипотезы...
Аватара пользователя
Львица.
Тысячник
Сообщения: 12859
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 5:04 pm

Re: Мы живем в другом измерении

Сообщение Львица. » Вт ноя 16, 2021 9:35 am

Сейчас много разговоров вокруг теории квантового перехода нашей планеты из 3D в 5D. В другое измерение. Интерес к этому явлению возник и у меня. Но много и вопросов. И не с кем обсудить эту тему в своем окружении. Все что-то читали об этом, а в разговорах лишь цитируют прочитанное. Хотелось бы поговорить об этом, если, конечно, есть у вас желание. Как вы относитесь к этому переходу: очередной выдумке ученых, очередной уловке управления человечеством или еще как-то?
Среди информации, взятой из интернета, мне очень понравилась одна фраза, что Земля - это планета-лаборатория. И все, что происходит на ней с человечеством - это экспериментальные исследования.
**************
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Аватара пользователя
Mila545
Тысячник
Сообщения: 12812
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
Откуда: Нижний Новгород

Re: Мы живем в другом измерении

Сообщение Mila545 » Вт ноя 16, 2021 11:27 am

А я думаю, что мы в этом направлении сделали шаги и уже давненько. Ведь не просто так стремительно развиваются технологии. Поговорить про это я не против если бы еще к нашим беседам и другие форумчане бы подключились.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Лидия
Тысячник
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 7:30 am
Откуда: Россия

Re: Мы живем в другом измерении

Сообщение Лидия » Вт ноя 16, 2021 11:58 am

Как то данное явление не очень меня затронуло раньше.
Сейчас полезла в инет. Почитала. Ознакомилась.

"...Этот переход коснется каждого, ибо мы все жители планеты Земля, которая изменяется вместе снами, а мы с ней.

Итак, Нас ожидает:

1 — произойдет Прецессия Равноденствий. Земля завершила круг вращение своей оси – протяженностью в 26 000 лет, что сопровождается обычно сдвигом полюсов.

2 — завершает свой очередной Цикл Солнце (4 оборота по 26 000 лет каждый, итого 104 000 лет)

3 — все созвездия Зодиака, в кругу которых находится наша Солнечная система, завершили свой полный Цикл вращений и Преобразований и перемещаются на другое месторасположение, принимая новую Программу на новый Цикл Эволюции.

5 — Волновой Модуль Космического Творения составляет 13,7 млрд. лет. Сейчас мы проживаем кульминацию этого процесса Солнечной Жизни и вскоре войдем в следующий Цикл продолжительностью 13,7 млрд. лет, являющийся Циклом ВОЗВРАТА к Первоисточнику Жизни."



И еще
"...Есть много предсказаний о разных катаклизмах, часть из которых уже осуществилась, часть из них продолжает осуществляться в разных местах планеты по разному. Мы точно не знаем, что еще произойдет из катаклизмов, но мы знаем точно, что для перехода на новый уровень жизни, каждый проживет все свои страхи, и все страхи коллективного сознания.

И тот — кто сможет принять свои страхи и подняться над ними, пройдет глубочайшую переоценку ценностей, вспомнит себя Истинного и Целостного, вспомнит главную Цель своей жизни, и осознает Единую цель развития, Единый Образ Будущего, Единый План его манифестации на Земле, и станет полноценным представителем новой расы на Земле..."

https://proza.ru/2021/09/10/645

Несколько раз прочитала статью, а потом и другие.
Больше запуталась. Одно уяснила,что что - то будет, а вот что? И как будет? Где ?
Я - Татьяна
Аватара пользователя
nadezhda
Тысячник
Сообщения: 2325
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 6:00 pm
Откуда: Москва

Re: Мы живем в другом измерении

Сообщение nadezhda » Вт ноя 16, 2021 4:39 pm

wacko1
Аватара пользователя
Львица.
Тысячник
Сообщения: 12859
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 5:04 pm

Re: Мы живем в другом измерении

Сообщение Львица. » Вт ноя 16, 2021 8:26 pm

"Чем же за это время надо будет обогатить своё сознание? “Самый главный навык, который необходимо получить земной душе для выхода на новый уровень, это сформировать в себе качество безусловной любви ко всему сущему. То есть качество полного приятия существующего Мира и его обитателей.”
https://proza.ru/2016/08/22/303
И все остальное в этой статье звучит в стиле фэнтези. Не могу вспомнить ни автора, ни роман, когда-то читала о подобном. Там рассказывалось, как земляне попали на новую планету с таким уровнем жизни.

Как всегда, хочется добраться до первоисточника - а с чего началось это определение трехмерного и пятимерных пространств? И перехода. Понятно, что физики имеют об этом свои научные подтверждения. И почему эта тема стала так навязываться человечеству? Когда мы прочли, что главным условием должно быть отсутствие страха, невольно возникла мысль, что не будут ли люди отморозками, ведь страх является своего рода защитой для человека.

В общем, одни вопросы.
**************
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Аватара пользователя
nadezhda
Тысячник
Сообщения: 2325
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 6:00 pm
Откуда: Москва

Re: Мы живем в другом измерении

Сообщение nadezhda » Ср ноя 17, 2021 7:40 am

Можете меня обвинить в косности, но взглянула я партитурно на эти сообщения и вникать не захотелось. Connie_cleaning-glasses
Лидия
Тысячник
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 7:30 am
Откуда: Россия

Re: Мы живем в другом измерении

Сообщение Лидия » Ср ноя 17, 2021 8:31 am

Нас хотят увести от реальных событий, которые происходят на земле.
Я - Татьяна
Аватара пользователя
Mila545
Тысячник
Сообщения: 12812
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
Откуда: Нижний Новгород

Re: Мы живем в другом измерении

Сообщение Mila545 » Вс янв 30, 2022 10:47 am

«То, что вы делаете на Земле, несовместимо с жизнью».
Записи генерала Ливенцова, который утверждал, что общался с Высшим разумом

scale_1200.jpg
«Вероятно, при чтении необычных текстов Евгения Ливенцова вас будут сопровождать такие же сомнения, которые долго не покидали и нас. Но масштабность освещаемых вопросов и присутствие в текстах большого количества предсказаний привели нас к решению опубликовать записи Евгения Ливенцова», – таким пояснением сопровождалось первое печатное издание записей Евгения Ливенцова, якобы продиктованных ему Высшим Разумом. Книга с записями Ливенцова вышла в 1999 году.

Первые же записи, диктуемые Высшим Разумом, генерал-майор в отставке Ливенцов начал записывать с 1997 года. Именно в этом году, по словам Евгения Игнатьевича, ему пришлось пройти через один из самых драматичных периодов в своей жизни. Он находился в реанимационном отделении военного госпиталя. По мнению врачей, надежд на спасение практически не было. Но, к всеобщему удивлению, Евгений Ливенцов пришел в себя, а все системы его организма заработали как у здорового человека. «Он фактически воскрес из мертвых», – заявляли врачи, которые занимались лечением Ливенцова.

Именно после этого события Евгений Игнатьевич начал получать информацию от Высшего Разума о том, о как устроен этот мир, как появился человек, куда уходит душа после завершения жизни, возвращается ли она на Землю, что ожидает человечество в будущем.

К слову, в том же 97-м году Ливенцов познакомился с ученым Иваном Неумывакиным, который сначала посчитал его за очередного сумасшедшего. Но потом сам Иван Неумывакин принял активное участие в распространении той информации, которую Евгений Ливенцов фиксировал в своих записях. В этой статье вы найдете лишь небольшую подборку записей Ливенцова, которые отвечают на извечные вопросы человечества.

Повторяемость жизни
В своих записях Евгений Ливенцов писал, что жизнь человека представляет собой жизнь души в его духовном и телесном состоянии. Но всю полноту этой жизни человек может почувствовать, когда пребывает в духовном мире.

По словам Ливенцова, земная жизнь человека повторяется многократно. Однако не всякая душа сможет вернуться обратно на Землю.
scale_1200 (1).jpg
Иллюстрация изображения обители и орбиты человеческих душ.


Духовный мир, куда попадает душа после завершения жизни на Земле, расположен недалеко от нашей планеты. После завершения телесной жизни душа отправляется в обитель человеческих душ, говорил Евгений Ливенцов. Обитель имеет форму цилиндра.

На определенной удаленности от Земли со всех сторон обитель душ опоясывает орбита человеческих душ. Сюда, по словам Ливенцова, попадают души людей, которые во время земной жизни совершили какие-то злодеяния. Находясь на орбите, души остро переживают каждый этап своей земной жизни. Вернуться к новой жизни на Земле отсюда душа не может.

Жизнь в новом тысячелетии
Исходя из текстов Ливенцова, которые он записывал с 1997 по 2001 годы, в новом тысячелетии человечество вступит в значимый этап жизни. Что же изменится в новом тысячелетии? Ранее, когда человек начинал свою новую жизнь на Земле, его душа представляла чистый лист. Умственное и духовное развитие начиналось заново.

Однако объем тех знаний, которых сейчас достигло человечество, человек может постичь лишь к концу своей земной жизни. А на то, чтобы что-то создать, уже не остается времени. Полученные знания остаются невостребованными.

По словам Евгения Ливенцова, это заставило Высший Разум пересмотреть существующий порядок и сделать так, чтобы душа, воплощаясь в новой жизни, сохраняла бы необходимый объем знаний из прошлой жизни. Эти знания должны возвращаться к человеку, когда они потребуются ему в новой жизни. Поэтому все больше детей, рождаемых в новом тысячелетии, будут обладать многими знаниями, которые были приобретены в предыдущей жизни.

Это изменение в существующем порядке поможет человеку приобретать более высокие нравственные качества его души в телесной жизни. Благодаря этому люди нового тысячелетия станут относиться к жизни, окружающей его среде по-другому, и делать все в соответствии с законами Космоса.

scale_1200 (2).jpg
Иван Неумывакин и Евгений Ливенцов.


Эту информацию комментировал ученый Иван Неумывакин уже в новом тысячелетии после смерти Евгения Ливенцова. Неумывакин обращал внимание на то, что в наши дни действительно все больше рождается детей, которые проявляют недюжинные способности в различных областях, что часто позволяет взрослым считать таких детей «ненормальными».

То, что вы делаете на Земле, несовместимо с жизнью
В своих текстах Евгений Ливенцов сообщал о том, что человечество не одиноко во Вселенной. В ней есть множество планетарных систем. На большинстве планет существует одна общность людей, управляемая из одного центра. Но на планете Земля все наоборот.

Исходя из той информации, которую получил Ливенцов от Высшего Разума, то, чем сейчас заняты люди на Земле, несовместимо с жизнью. Руками человека тут создано такое разрушительное оружие, которого нет на планетах других систем, где обитают люди.

Ливенцов сообщает, что главная задача телесной жизни человека заключается в произведении материального благополучия людей. А главным предметом внимания совершенствования нашей цивилизации должны являться не научные и технические достижения, а нравственный и духовный уровень развития каждого человека.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Аватара пользователя
Polina
Тысячник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2020 12:35 pm
Откуда: г. Электросталь МО

Re: Мы живем в другом измерении

Сообщение Polina » Вс янв 30, 2022 11:45 am

Как интересно!!!
Ответить

Вернуться в «Гипотезы, теории, научные разработки...»