Сон и сновидения
- Lyudmila
- Тысячник
Re: Сон и сновидения
Ох, Наташа, меня сновидения заморачивают почти ежедневно. И, главное, почти все они пророческие.
Днями снится сон, что я в общественной бане, стою под струей воды, а мне подруга кричит, чтобы я спряталась, т.к. стою возле открытого окна и прохожие меня видят. Я ей спокойно так отвечаю: "мой возраст уже не интересен, чтобы меня разглядывать".
Вечером звонит сын и спрашивает:" как получилось, что у меня есть доступ к твоей кредитке в банке и я увидел твои расходы?". Как-то сразу не понравилось мне, а потом успокоилась. Ведь это сын, который помогает мне во всём, почему же я должна скрывать от него состояние моего счёта?
На следующий день он узнал, что, когда я приехала сюда, у меня не было кредитной истории и он вызвался моим поручителем. Вот к его счёту и притянули мою кредитку, чтобы было с кого взыскивать долги.
Вот вам и сон...
Днями снится сон, что я в общественной бане, стою под струей воды, а мне подруга кричит, чтобы я спряталась, т.к. стою возле открытого окна и прохожие меня видят. Я ей спокойно так отвечаю: "мой возраст уже не интересен, чтобы меня разглядывать".
Вечером звонит сын и спрашивает:" как получилось, что у меня есть доступ к твоей кредитке в банке и я увидел твои расходы?". Как-то сразу не понравилось мне, а потом успокоилась. Ведь это сын, который помогает мне во всём, почему же я должна скрывать от него состояние моего счёта?
На следующий день он узнал, что, когда я приехала сюда, у меня не было кредитной истории и он вызвался моим поручителем. Вот к его счёту и притянули мою кредитку, чтобы было с кого взыскивать долги.
Вот вам и сон...
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
- Юрий
- Тысячник
Только женщина может так объяснить сновидение. Людмила, без обиды.
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
Наташа, я думаю, что это не пророческий сон, а твои внутренние переживания/проблемы.
У меня тоже так было, годами периодически снилось, что диплом Университета мне выдали по ошибке, т.к. я не сдавала Госэкзамены, и скоро это раскроется. Уволилась с работы в связи с выходом на пенсию, и все разом прекратилось.
Светлана
- Наталья
- Тысячник
Юрий, но, логично. Мужчины не заморачиваются, в сны не верят.
Света, раньше не снилось, а вот уже последнее время несколько раз подряд.
Наташа.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
Наташа, я не специалист в области снов, совсем нет. Но в свое время интересовалась в сети почему мне сниться одно и то же. Надоело просыпаться от страха. Из удобоваримых - сны провоцируют наши внутренние комплексы, либо повторяющиеся сны свидетельствуют о неврозах. Мне хочется тебе сказать, что твоя змейка - твоя боль, которая гоняется за тобой, а у тебя не получается с ней справится. Но утверждать этого я конечно же не могу. Ты, главное не сильно переживай по этому поводу и постарайся не ждать беды, вам и так досталось.
Светлана
- Наталья
- Тысячник
Спасибо, Света.
Ни минуты покоя. Холодный, ледянящий душу страх, постоянно в сердце. Страх за дочь, совсем плоха в горе. Раз в неделю накупит вкуснятин разных и едет на целый день в больницу к раненым. То она с волонтёрами, то она на кладбище едет. Забросила дом, работу. Беда.
Муж "молчит". За день фраз 10. А тут ещё и сваха болеет.
Переживаю за внука. Хотя бы не сбился с пути.
Наташа.
- Lyudmila
- Тысячник
Наташа, ну, вот и сны такие у тебя, тревожные.Наталья писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 8:04 amСпасибо, Света.
Ни минуты покоя. Холодный, ледянящий душу страх, постоянно в сердце. Страх за дочь, совсем плоха в горе. Раз в неделю накупит вкуснятин разных и едет на целый день в больницу к раненым. То она с волонтёрами, то она на кладбище едет. Забросила дом, работу. Беда.
Муж "молчит". За день фраз 10. А тут ещё и сваха болеет.
Переживаю за внука. Хотя бы не сбился с пути.
А дочь? Может это и хорошо, что она в заботах, между людьми. Каждый переносит горе по-своему. Держитесь!
Я - Людмила....
------------------
------------------
- Наталья
- Тысячник
Хочется во сне хотя бы отдохнуть.
Наташа.
- Lyudmila
- Тысячник
Сны, сны, сны...
Такое впечатление, что я живу двумя жизнями. Нет ни одной ночи, чтобы я не видела сновидения.
Три года назад я продала дом в Украине, а он мне постоянно снится. Но, снится так, что я незаконно проникаю в дом, я боюсь, что возвратятся настоящие хозяева и застукают меня в доме.
Что это? Не отпускает меня дом или что-то предсказывает?
Такое впечатление, что я живу двумя жизнями. Нет ни одной ночи, чтобы я не видела сновидения.
Три года назад я продала дом в Украине, а он мне постоянно снится. Но, снится так, что я незаконно проникаю в дом, я боюсь, что возвратятся настоящие хозяева и застукают меня в доме.
Что это? Не отпускает меня дом или что-то предсказывает?
Я - Людмила....
------------------
------------------
- Нелля
- Форумчанин
Людмила, долго ещё будет сниться. Там прошла какая-то часть вашей жизни. Но дом снится к чему-то. Понаблюдай, какие события повторяются после сна о доме.
Нинель (Нелля)
- Зинаида
- Форумчанин
Снился сон: мне сообщили, что у меня онко и осталось мне жить немного.
Хожу под впечатлением целый день, спать боюсь ложиться, вдруг опять приснится?
Может кто разгадает сон?
Хожу под впечатлением целый день, спать боюсь ложиться, вдруг опять приснится?
Может кто разгадает сон?
- Львица.
- Тысячник
А может сходить провериться на всякий случай?
Какой-то страх в тебе сидит, чего ты боишься...
Какой-то страх в тебе сидит, чего ты боишься...
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
- Lyudmila
- Тысячник
Долго жить будешь, но грядут жизненные проблемы (я бы так сказала).
Я - Людмила....
------------------
------------------
- Зинаида
- Форумчанин
Проблемы всегда со мной. Спасибо, Людмила, за отзыв.
- Наталья
- Тысячник
Снился сон, что муж машину новую купил ( ). Состояние такое, что даже гулять самого не отпускаю, а тут вдруг новое и дорогое авто.
Наташа.