Старость-2
- Наталья
- Тысячник
Re: Старость-2
Вот ведь в старости какая встреча! Любви все возрасты покорны , не зря так говорят.
Наташа.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
- Львица.
- Тысячник
"Еще до встречи с Мишелем я вывела для себя формулу идеальных отношений — надо быть очень похожими. Иметь один мир, один градус накала страстей, ощущений. Это когда один начинает фразу, а второй ее заканчивает. Неправду говорят, что противоположности притягиваются. Такое «уравнение» является выдумкой тех пар, которые не понимают, по какой причине они, такие разные, вместе. Только единое эмоциональное поле, единый мир чувств, культуры, знаний и градус темперамента создают настоящее счастье. Иначе никак…"
Наконец-то нашла подтверждение своих мыслей, да еще от такой прекрасной женщины. Всегда считала и считаю именно так.
Наконец-то нашла подтверждение своих мыслей, да еще от такой прекрасной женщины. Всегда считала и считаю именно так.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Нелля
- Форумчанин
Формула работает. Мы с мужем всегда интересовались одним и тем же.Ко многим вопросам был одинаковый подход. Только вот на старости, он в основном в подвале с друзьями козла забивают, или в шахматы играют, а мне бы вязать, фильм хороший посмотреть.формулу идеальных отношений — надо быть очень похожими.
Нинель (Нелля)
- Львица.
- Тысячник
Недавно наткнулась в ютубе на вступления Андрея Ардана. Суть его выступлений в том, что старость - это программа, заложенная нам обществом, учеными и пр. Мы ее приняли и следуем ей по жизни. Он считает, что можно отказаться от этой программы и прекратить старение организма. Ему 53 года , а выглядит на 40. Сам разработал методику перезагрузки.
Вот и думаю: действительно ли можно перезагрузить эту программу в голове?... С одной стороны - человек не живет вечно, но ведь важно качество жизни с возрастом.. Когда-то читала, что библейские персонажи ранее жили от 600 до 900 и более лет.
Вот и думаю: действительно ли можно перезагрузить эту программу в голове?... С одной стороны - человек не живет вечно, но ведь важно качество жизни с возрастом.. Когда-то читала, что библейские персонажи ранее жили от 600 до 900 и более лет.
Валюша.
Валюша.
- Наталья
- Тысячник
Интересно, сразу возник вопрос к интернету. Как это сделать и кому не поздно?Вот и думаю: действительно ли можно перезагрузить эту программу в голове?...
Наташа.
- Львица.
- Тысячник
Наташа, автор считает, что это не поздно в любом возрасте, но свою методику продает, правда совсем недорого, в рублях.
Я так размышляю, что сперва надо перестроить свое отношение к старости, отказаться от мыслей, что мы стареем, слабеем, что возраст уже старческий. Вообще исключить из мышления программу возраста, которая ограничивает продолжительность жизни. Конечно, это требует определенной работы над собой. Думаю, что есть какая-то доля индивидуальности в этом вопросе.
В общем, мне эта тема показалась интересной.
Я так размышляю, что сперва надо перестроить свое отношение к старости, отказаться от мыслей, что мы стареем, слабеем, что возраст уже старческий. Вообще исключить из мышления программу возраста, которая ограничивает продолжительность жизни. Конечно, это требует определенной работы над собой. Думаю, что есть какая-то доля индивидуальности в этом вопросе.
В общем, мне эта тема показалась интересной.
Валюша.
Валюша.