О наших котах ( 2)
- Львица.
- Тысячник
Re: О наших котах ( 2)
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Львица.
- Тысячник
За котами интересно наблюдать. Они порой создают забавные ситуации. У меня для них три миски: одна с водой, две для еды каждому. Но рыжик предпочитает есть не с тарелки а с салфетки. И вот, глядя на эту ситуацию, вспомнились слова: "Не все сразу, по очереди..." Так они соблюдали очередность к воде. Приспичило попить обоим сразу...
Валюша.
Валюша.
- Lyudmila
- Тысячник
Валя, какие они красотульки у тебя!!!
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
- Lyudmila
- Тысячник
У моей обновка, купила ей кровать. Переставила кресло в другое место, а она теперь лезет ко мне в кровать на ночлег.
Кровать понравилась, помогала складывать её и я даже не успела поставить на новое место, а она уже стала осваивать. Ночью спит теперь в кровати своей.
Кровать понравилась, помогала складывать её и я даже не успела поставить на новое место, а она уже стала осваивать. Ночью спит теперь в кровати своей.
Я - Людмила....
------------------
------------------
- Зинаида
- Форумчанин
Котики ваши чудесные! Люблю эту тему!
- Львица.
- Тысячник
Да, котики разнообразят нашу жизнь.
Людмила, как хорошо, что Коте понравилась кровать. А мои привереды. Купили им когтеточку в виде лежака. Рыжику понравилась сразу, на ней и спит. А другому - нет, обходит ее стороной. Использует только ту, которая в виде столба.
А еще они спокойно мне поесть не дают. Только сяду за стол, становятся передо мной и гипнотизируют, чтобы поделилась. Вот только что рыжик залез на стул и как хлопнет лапой по столу, я от неожиданности и подскочила.
Людмила, как хорошо, что Коте понравилась кровать. А мои привереды. Купили им когтеточку в виде лежака. Рыжику понравилась сразу, на ней и спит. А другому - нет, обходит ее стороной. Использует только ту, которая в виде столба.
А еще они спокойно мне поесть не дают. Только сяду за стол, становятся передо мной и гипнотизируют, чтобы поделилась. Вот только что рыжик залез на стул и как хлопнет лапой по столу, я от неожиданности и подскочила.
Валюша.
Валюша.