Зарубежные фильмы
- Львица.
- Тысячник
Re: Зарубежные фильмы
Еще один фильм, который очень понравился.
"Хорошая женщина". (2004).
Немолодая, но эффектная авантюристка миссис Эрлин приезжает из Америки в солнечный Рим, в надежде познакомиться с каким-нибудь состоятельным господином и успешно выйти за него замуж. Но судьба преподнесла интригу...
Очень хорошее послевкусие.
"Хорошая женщина". (2004).
Немолодая, но эффектная авантюристка миссис Эрлин приезжает из Америки в солнечный Рим, в надежде познакомиться с каким-нибудь состоятельным господином и успешно выйти за него замуж. Но судьба преподнесла интригу...
Очень хорошее послевкусие.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Lyudmila
- Тысячник
Наконец-то посмотрела нашумевший фильм "ОСЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ" с Ричардом Гиром. Долго собиралась, видела нарезки в песенных роликах.
Хозяин нью-йоркского ресторана Уилл Кин, гуляя по Центральному парку, навсегда попрощался со своей очередной возлюбленной и в ту же минуту увидел Шарлотту Филдинг, а вечером снова встретил ее - у себя в ресторане, где Шарлотта праздновала свое 22-летие. Опытный и неутомимый ловелас Уилл, несмотря на свои 48 лет, мгновенно пустился в новое любовное приключение: существует ли такое понятие, как возраст, для мужчины с внешностью Ричарда Гира? Роман стремительно развивался, как вдруг Уилл Кин узнал о том, что его избранница смертельно больна, и что жить ей осталось год. Или того меньше...
Мелодрама, драма.
Режиссер: Джоан Чень.
В ролях: Ричард Гир, Вайнона Райдер, Мэри Бет Херт и др.
Фильм НЕ плохой, но, наверное долго ждала. Не понравился дубляж, голоса не характерны для Гира и Мери.
Хозяин нью-йоркского ресторана Уилл Кин, гуляя по Центральному парку, навсегда попрощался со своей очередной возлюбленной и в ту же минуту увидел Шарлотту Филдинг, а вечером снова встретил ее - у себя в ресторане, где Шарлотта праздновала свое 22-летие. Опытный и неутомимый ловелас Уилл, несмотря на свои 48 лет, мгновенно пустился в новое любовное приключение: существует ли такое понятие, как возраст, для мужчины с внешностью Ричарда Гира? Роман стремительно развивался, как вдруг Уилл Кин узнал о том, что его избранница смертельно больна, и что жить ей осталось год. Или того меньше...
Мелодрама, драма.
Режиссер: Джоан Чень.
В ролях: Ричард Гир, Вайнона Райдер, Мэри Бет Херт и др.
Фильм НЕ плохой, но, наверное долго ждала. Не понравился дубляж, голоса не характерны для Гира и Мери.
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
- Львица.
- Тысячник
Людмила, какое совпадение. Я на прошлой неделе смотрела этот фильм. Но выставить сюда не решилась. Именно из-за того, как ты верно охарактеризовала, фильм неплохой.
Валюша.
Валюша.
- Лариса
- Форумчанин
- Контактная информация:
Посмотрела и я. Очарована Гиром, вроде бы и не красавиц, но обояние зашкаливает. Немного начало фильма не понравилось. Героиня легкомысленной казалась, смех её и навязчивость раздражали. Потом втянулась. Досмотрела со слезами.
Я - Лариса
- Львица.
- Тысячник
День матери/ Mothers and Daughters (2016)
История описывает отношения десяти женщин со своими дочерьми накануне Дня матери.
Валюша.
Валюша.
- Наталья
- Тысячник
Валя, посмотрю обязательно, спасибо.
Посмотрите фильм Дорога к дому (2022).
"Православный священник, житель провинциального городка, уже много лет не может найти ответы на важные для него вопросы, терзающие и мешающие спокойно жить. Однажды, распутав клубок определенных событий, он понимает, что ответ лежит в давнем и тяжелом непрощении."
Очень понравился, рекомендую.
Посмотрите фильм Дорога к дому (2022).
"Православный священник, житель провинциального городка, уже много лет не может найти ответы на важные для него вопросы, терзающие и мешающие спокойно жить. Однажды, распутав клубок определенных событий, он понимает, что ответ лежит в давнем и тяжелом непрощении."
Очень понравился, рекомендую.
Наташа.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
- Львица.
- Тысячник
Ой, мамочки (2017) Французская комедия о том как наслаждаться жизнью
Такой эмоциональный и взбалмошный фильм)))
Бегают беременные тетки, словно спринтерши, на больших сроках. Мне такое трудно представить...
Мадо – самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль. И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мадо в голове. А Авриль в шоке, так как не понаслышке знает, какая из её матери мама…
Мадо играет очаровательная Жюльет Бинош. Она мне нравится во всех своих ролях. Погуглила и узнала, что ей уже 60 лет.
"Дорогу к дому" - посмотрю завтра.
Валюша.
Валюша.
- Lyudmila
- Тысячник
Наташа, я смотрела этот фильм, купилась на заглавие ролика и не пожалела.
Даю ссылку.
/ТАКИЕ ФИЛЬМЫ СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ! Дорога к дому/
Даю ссылку.
/ТАКИЕ ФИЛЬМЫ СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ! Дорога к дому/
Я - Людмила....
------------------
------------------
- Львица.
- Тысячник
Сейчас глянула, поняла, что его видела раньше.
Такая роль у Бероева... Она ж невольно оставляет след в душе. Но увы...
Бероев поддержал войну...
Такая роль у Бероева... Она ж невольно оставляет след в душе. Но увы...
Валюша.
Валюша.
- Кактус
- Форумчанин
- Контактная информация:
Стараюсь не притягивать этот аспект жизни артистов. У каждого свой выбор во всём.Но увы...
Творчество не смешиваю с политикой. Смотрю спокойно игру актёров, которые "продали душу дьяволу".
Сам Бероев много раз давал интервью и жаловался на то, что от него отвернулись друзья и коллеги.
Олег
- Lyudmila
- Тысячник
Остров проклятых / Shutter Island / Триллер, Детектив, Драма / 2009
Я - Людмила....
------------------
------------------
- Наталья
- Тысячник
Люда, тяжёлый фильм.
Но играет отлично главную роль Леонардо.
Но играет отлично главную роль Леонардо.
Наташа.