Юрий, да все просто. Когда квартиру убираю, когда готовлю, когда посуду мою...
Одним словом, когда руки заняты, а голова свободна.
Мужа моего дома не удержишь, поэтому и разговаривать со мной некому. Да он и молчун даже когда дома.
Юрий писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 3:09 pm
Стал слушать перед сном. Но.. быстро засыпаю.
Я наоборот, когда книга интересная могу и до утра слушать. В постели. К а/книгам тоже не сразу привыкла, мне просто повезло, первой книгой была "Парфюмер" Зюскинда в великолепной начитке, так и пошлО.
Наталья Илишкина " Улан-Далай".
История степных калмыков на основании трех поколений одной семьи. 1884 г.-1956г.
Хорошая книга, но тяжелая. Калмыцкий уклад жизни, много нового узнала.
Войны, революция депортации, голод... Даже я, привыкшая к "ужастиками", прерывалась.
Не собиралась ее слушать, но отзывы от читателей - "Прекрасная книга", а встретила пару профессиональных рецензий, так полный разгром книги. Ну понятно, политика же...
Автор писала на основании 30-летних дневников своего деда, свидетельствах очевидцев и архивных материалов. Поэтому и решила послушать.
Гарсиа Саэнс де Уртури "Белый город -1"
Психологический детектив, настоящий психологический. Расследование ведут два психолога.
Неуловимый маньяк убивает жителей Витории, украшая их тела эгускилорами – баскскими ритуальными символами. В точности как 20 лет назад… Но человек, обвиненный в давних преступлениях, провел все эти годы за решеткой и только готовится выйти на свободу. У преступника появился подражатель или тогда суд отправил за решетку невиновного?
В начале нудновато, даже хотела бросить. А потом как включилась, так оторваться не могла.
Это серия книг, постепенно и дальше буду слушать.
Поспелов Сильвестр Александрович "Золото".
О золотой лихорадке на Амуре в конце 19 века. Вот люблю я такие книги - правильный русский язык, чувство слова и без современной пошлости. А исполнение вообще супер, Всеволод Кузнецов, это не нынешние кривляние любителей.