Если бы меня спросили во что я больше верю: в дружбу или любовь-не задумываясь выбрала бы дружбу.
Любовь коварное чувство,непредсказуемое. Внезапно возникнув, может окрылить душу,а потом с размаху больно припечатает лицам об стол.
Дружба не замечает условностей- этот красив,этот умен,этот беден,этот богат.
Любовь в этом отношении очень разборчива. Дружба тоже иногда бывает меркантильной, но это не настоящая дружба.
Настоящая дружба,проверенная годами, долговечна и это главное . ИМХО
Хотелось бы услышать другие мнения
Ваше мнение
- Люция
- Новичок
Re: Ваше мнение
Людмила
...............
Самое главное предназначение человека--быть самим собой(с)
...............
Самое главное предназначение человека--быть самим собой(с)
- Lyudmila
- Тысячник
Я только верю в любовь...Пусть даже она безответная, но если это любовь настоящая, бескорыстная. Любовь к противоположному полу, любовь к детям, любовь к родным и близким (включая друзей).Любовь в этом отношении очень разборчива.
Дружба? Увы, моя жизнь доказала, что дружба - это иллюзия и желание дружить, это не значит, что дружба взаимная. А дружба без взаимности, это уже не дружба.
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
- Лариса
- Форумчанин
- Контактная информация:
Дружба проявляется в поступках, а не в разговоре о дружбе. А любовь? Знаю только любовь к детям, внукам, родным. В противоположный пол не верю. Вроде бы и влюбишься (молодость вспоминаю), в потом как посмотришь на своего объекта внимания и... мысль, как я могла влюбится в такого тютю?
Я - Лариса
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
Верю и в любовь, и в дружбу. Знаю точно, что муж меня любит, а я в него вросла как корнями. Родные люди, хотя был период когда мы расходились, и жили врозь. Развод правда не оформляли. А чтобы стать моей подругой, надо многое пройти вместе. Только вот уходят подруги.
Я вообще редко подпускаю людей близко. Хорошие приятельские отношения - да пожалуйста, но делиться чем-то личным, принять как своего, это не ко мне.
Я вообще редко подпускаю людей близко. Хорошие приятельские отношения - да пожалуйста, но делиться чем-то личным, принять как своего, это не ко мне.
Светлана
- Львица.
- Тысячник
Есть люди, которые совершенно не умеют ни дружить, ни любить.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Львица.
- Тысячник
Женщина, у которой нет друзей или маленький круг общения, — это очень-очень уверенная в себе женщина.
Поверьте мне. Она поняла, что качество важнее количества.
Ей не нужна толпа, чтобы подтвердить свою состоятельность.
Её уверенность исходит изнутри, а не от одобрения других.
Она не боится остаться в одиночестве, потому что знает свою силу.
Она избирательно относится к своей энергии и к тем, кого пускает в свою жизнь.
Она видела фальшивую дружбу, драмы и сплетни, и она ушла от всего этого.
Она построила мирную и свободную от драм жизнь и от этого стала счастливее.
Ей не нужно быть в окружении людей, чтобы чувствовать себя полноценной, ей комфортно в своей собственной компании.
Она знает, что настоящие друзья встречаются редко, и она предпочла бы иметь несколько настоящих друзей, а не кучу фальшивых.
Её небольшой круг состоит из людей, которым она может по - настоящему доверять.
Людей, которые доказали свою преданность. Она не тратит время на бессмысленные отношения, её время драгоценно и она тратит его с умом.
Она женщина, которая знает, чего хочет, и на меньшее не согласится.
Потому, если вы встретите женщину у которой нет друзей или очень маленький круг общения, не стоит её недооценивать.
Она спокойна, уверена в себе и знает себе цену.
Она женщина, которая не нуждается в одобрении со стороны других, потому что она уже самоутвердилась.
Энтони Хопкинс
Поверьте мне. Она поняла, что качество важнее количества.
Ей не нужна толпа, чтобы подтвердить свою состоятельность.
Её уверенность исходит изнутри, а не от одобрения других.
Она не боится остаться в одиночестве, потому что знает свою силу.
Она избирательно относится к своей энергии и к тем, кого пускает в свою жизнь.
Она видела фальшивую дружбу, драмы и сплетни, и она ушла от всего этого.
Она построила мирную и свободную от драм жизнь и от этого стала счастливее.
Ей не нужно быть в окружении людей, чтобы чувствовать себя полноценной, ей комфортно в своей собственной компании.
Она знает, что настоящие друзья встречаются редко, и она предпочла бы иметь несколько настоящих друзей, а не кучу фальшивых.
Её небольшой круг состоит из людей, которым она может по - настоящему доверять.
Людей, которые доказали свою преданность. Она не тратит время на бессмысленные отношения, её время драгоценно и она тратит его с умом.
Она женщина, которая знает, чего хочет, и на меньшее не согласится.
Потому, если вы встретите женщину у которой нет друзей или очень маленький круг общения, не стоит её недооценивать.
Она спокойна, уверена в себе и знает себе цену.
Она женщина, которая не нуждается в одобрении со стороны других, потому что она уже самоутвердилась.
Энтони Хопкинс
Валюша.
Валюша.
- Зинаида
- Форумчанин
Я не встречала таких женщин.
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
Между людьми постоянно происходит энергообмен. Наверное каждый испытал, что когда общаешься с приятными, доброжелательными собеседниками, то и собственное настроение повышается. И наоборот, после некоторых "друзей" хочется срочно принять душ. Поэтому жить в одиночестве, вряд ли хороший выбор. Я думаю, что полностью самодостаточных людей в природе вообще не бывает.
Светлана