Луковая шелуха, лук и чеснок

Лекарственные травы на страже нашего здоровья...
Львица.
Тысячник

Re: Луковая шелуха, лук и чеснок

Сообщение Львица. » Вт ноя 19, 2024 6:45 am

Света, до войны я года три зимой заваривала луковую шелуху и хвою. Простуды если и были, то редко и в очень легкой форме.
А шелуху дополнительно выбирала какую почище из корзин в магазине, весовую прибавку к луку они мало дают.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Lyudmila
Тысячник

Сообщение Lyudmila » Ср ноя 20, 2024 6:29 pm

А я собираю шелуху белых луковиц, т.к. мне сказали, что темная окрашивает волосы, а мне нельзя. Волосы светлые, значит, будут жёлтые.
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
Любаша
Форумчанин

Сообщение Любаша » Ср ноя 27, 2024 6:36 pm

Lyudmila писал(а): Ср ноя 20, 2024 6:29 pm А я собираю шелуху белых луковиц, т.к. мне сказали, что темная окрашивает волосы, а мне нельзя. Волосы светлые, значит, будут жёлтые.
Конечно же, будешь желтая или оранжевая. Яйца -то на Пасху мы красим луковой шелухой, въедается крепко в скорлупу, так что, со светлыми волосами осторожно.
Lyudmila
Тысячник

Сообщение Lyudmila » Чт ноя 28, 2024 2:38 pm

Любаша писал(а): Ср ноя 27, 2024 6:36 pm
Конечно же, будешь желтая или оранжевая. Яйца -то на Пасху мы красим луковой шелухой, въедается крепко в скорлупу, так что, со светлыми волосами осторожно.
Да, Люба, я включила логику и сама дошла до этого, а потом получила подтверждение этому.
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
Ответить

Вернуться в «Зелёная аптека»