Дома, без выезда, только прогулки и занимаюсь своим архивом. Сегодня обнаружил ящик с кассетами песен в исполнении певцов и групп, как русскоязычных так и зарубежных. Попробовал, магнитофон воспроизводит хорошо, не заезженные старые аудиокассеты. Песни 6--70-80-90, а потом... наверное, уже всё было доступно.
Взгрустнулось...
(Д Спэтару От зари до зари Песни нашей молодости)
Мелодии настроения
- Юрий
- Тысячник
- Юрий
- Тысячник
Re: Мелодии настроения
(Иволга)
Всмотритесь хорошо в эти фото!!! Это же мы! Это же ушедшая юность! Мы жили, мы радовались жизни, мы мечтали! Мы любили!
- МарияМ
- Форумчанин
Юра, растревожили вы и меня.
- Lyudmila
- Тысячник
Я тоже увлекалась. Всё своё "богатство" пришлось раздать перед выездом. Правда, у меня уже было всё на съёмном диске и я смогла забрать сюда. В основном это шансон, а вот классика была на виниловых дисках. Но, классика сейчас доступна в инете, даже есть выбор разных исполнителей.Сегодня обнаружил ящик с кассетами песен в исполнении певцов и групп, как русскоязычных так и зарубежных.
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
- Любаша
- Форумчанин
Давно не вспоминала Дана Спэтару. Вспомнилось. Спасибо, Юрий!
- Зинаида
- Форумчанин
За двумя зайцами - Новогодняя
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
"Иволгу" я и сейчас слушаю, она у меня на плеере. И вообще у меня много советских песен, часто слушаю. Эх.. хорошее время было. Надёжное.
Светлана