Все о кофе
- Лариса
- Форумчанин
- Контактная информация:
Re: Все о кофе
Приятно читать такие выводы исследования, т.к. люблю кофе и не представляю как можно без него жить.
Я - Лариса
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
Кофе вроде бы повышает давление, разве нет? Я от мужа прячу кофе, сама его пью когда супруга нет дома. А то будет клянчить, а я девушка добрая, пожалею и разрешу. Дожили, кофе приходится пить тайком.Наталья писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 2:57 pm Многие из нас любят выпить чашечку или даже несколько чашек кофе, чтобы взбодриться в течение дня, и новое исследование доказывает, что этот популярный напиток может принести множество преимуществ, включая потенциальный шанс прожить более долгую и здоровую жизнь, вместо обычной "бодрости".
Светлана
- Наталья
- Тысячник
Муж мой каждый день пьёт кофе, ему кардиолог разрешил, но только пол мерной ложки.Кофе вроде бы повышает давление, разве нет?
Вроде бы благополучно, никогда не замечали, главное, не злоупотреблять.
Количеством воды и молока регулирует по вкусу. Иногда просит сделать ему пару глотков, а иногда с молоком, но количество молотого кофе не превышаем.
Наташа.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
- Наталья
- Тысячник
И ещё... тот кто пил кофе запоями, тот не должен резко отказываться от кофе совсем.
Так сказал нам доктор.
Так сказал нам доктор.
Наташа.
- Львица.
- Тысячник
Недавно прочитала, что въетнамцы кофе не уважают, считают его самым плохим напитком.
Мне иногда кажется, что дело не в том, что сей продукт может способствовать долголетию. А в том, что он приносит удовольствие, вкусовое наслаждение от его приема.
Мне иногда кажется, что дело не в том, что сей продукт может способствовать долголетию. А в том, что он приносит удовольствие, вкусовое наслаждение от его приема.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
- Lyudmila
- Тысячник
Я уже тут писала где-то, что, когда начались проблемы у меня с сосудами, дошло до гипертонического криза, хотя потом и восстановилось состояние, но наша зав. отделением запретила мне пить кофе. Муж мой договорился с зав.кафедрой Медицинского института о частном приёме. Когда она узнала, что мне запретили пить кофе, она сильно возмутилась и потребовала, чтобы я назвала имя доктора, кто сказал ерунду такую. Слова её не дословно, но в том плане, что кофе надо пить в тех дозах, которые приемлемы в нашем возрасте. Ни в коем случае нельзя злоупотреблять дозой (превышать её) и не пить кофе после 4-х дня. Я этим руководствуюсь уже больше 15 лет.
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )