творожные запеканки - неужели никто не делает?
У меня в семье просто творог бывает редко:
на рынке не получается покупать (причина - финансы)...
магазинный не очень жалуют...
Я его перерабатываю в запеканки.
Творог-яйца-сахар-соль-ванилин-живая цедра (прямо с апельсина или лимона)-манка...
а основной наполнитель по желанию:
изюм, другие сухофрукты, яблоки, бананы...
Все съедается с огромным удовольствием..
Когда приближается последний кусочек, спрашивают: а какую завтра сделаешь? :)
Так вот, в последний раз сделала запеканку с мандаринами
(купила уцененные мандарины - кожица высохла.. но внутри просто замечательные!),
а есть их оказалось невозможно :( - кислые)
Вот и решилась на эксперимент.
Удался!
Если кто-то заинтересуется - расскажу поподробнее.
Вот одна из моих запеканок (в разрезе фотку не делала) -
это была с сухофруктами :)
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'>
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i140/0910/ad/1622cf768c3a.jpg)