А что запрещается?Осень писал(а): Нежда
Надежда, вы всётки непонятливая. Вопрос некорректный, поставлен неверно.
"Зачем сфотали?" - это и так всем ясно. Переформулируем:
"Зачем выложили?"
Уход за ногтями
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
С чисто познавательнойА вы с какой целью спрашиваете?
Осень
Ну чё сразу непонятливая? Раз люди так делают, значит для чего- то это нужно. Просто захотелось узнать.Надежда, вы всётки непонятливая. Вопрос некорректный, поставлен неверно.
"Зачем сфотали?" - это и так всем ясно. Переформулируем:
"Зачем выложили?"
Но новая формулировка тоже годная)))
azovochka
Лена, это вы про меня, или про клаву?))
Любовь65
Не знаю, даже почему вы так восприняли. Я же просто спросила. И фото не надо убирать- прекрасный лак, прекрасные ноги и руки) и по теме.
Зачем все так в штыки воспринимать? давайте жить дружно)
-
- Форумчанин
Очень хорошо что развеялись непонятки! Я подумала на меня нападают. :sarcastic:Нежда писал(а): С чисто познавательной
Осень
Ну чё сразу непонятливая? Раз люди так делают, значит для чего- то это нужно. Просто захотелось узнать.
Но новая формулировка тоже годная)))
azovochka
Лена, это вы про меня, или про клаву?))
Любовь65
Не знаю, даже почему вы так восприняли. Я же просто спросила. И фото не надо убирать- прекрасный лак, прекрасные ноги и руки) и по теме.
Зачем все так в штыки воспринимать? давайте жить дружно)
У меня такой волшебный приборчик, подаренный на 8 марта, для маникюра и педикюра. год почти не пользовалась а теперь распробовала,салон дома! Красота.
<a href='go.php?http://www.pixic.ru' target='_blank' rel='nofollow'></a>
Любовь65
А я все по-старинке- ножнички, кусачки, пемза, крем питательный. Но получается- от салонного не отличишь)
Машинка с виду симпатичная. Но вот читаю отзывы в инете...
И смотрите какие претензии выставляются ( из отзыва):
Что мне не понравилось?
Дешевый пластик.
Насадки аппарата и сам прибор сделан из хрупкого пластика, нет, прибор у меня не сломался, не раскололся, ничего с ним не случилось, просто исполнение аппарата оставляет желать лучшего.
Насадки.
Насадки грубые, нет мелких насадочек для обработки кутикулы. Самая маленькая насадка, которая существует в наборе даже для огрубевшей кожи является массивной. При этом насадки вообще не справляются со своей задачей, пальчики обработать нереально. Я пробовала разные насадки, но только "распушила" кожу у основания ногтей, огрубевшая кожа в результате не убрана.
Мощность.
Аппарат работает на батарейках.
Понятно, что:
Все аппараты для домашнего использования производители стараются делать безопасными, с небольшой мощностью, чтобы покупатель и пользователь вещи не мог себе навредить, чтобы не писал потом производителю претензии и не взыскивал нереальные деньги за причиненный ущерб, и не требовал дополнительные суммы за оказанный моральный вред)))
Но аппарат не выполняет своего функционала вообще, маленькая мощность не позволяет обработать пальцы даже с нежной молодой кожей. Только время потратите с этой "жжужалкой")))
Вредит, портит вид ногтей, может оставить борозды на ногтях, когда начнут отрастать-заметите.
Мой опыт маникюра в салоне и дома, с помощью подаренного набора для маникюра от Скарлет.
Я полагаю машинка мне не понравилась потому, что я имею опыт проведения маникюра/педикюра в салоне у специалистов. Сравнивая результаты -салон- и -дома с помощью данного товара-, безусловно радует салонная услуга специалиста.
К помощи мастеров салон я прибегала раза 3-4 в своей жизни, результат меня всегда радовал, пальчики и ногти были отлично очищены от огрубевшей ороговевшей кожи, эстетический вид был соответствующим. Одно посещение мастера мне обходилось в 1000 рублей (вместе с покрытием!). К сожалению про стоимость подаренного мне товара не могу сказать,лишь в интернете нашла цену на сайте Скарлет и Эльдорадо, на том и на другом она примерно одинакова = 380 рублей. Стоимость низкая на первый взгляд, да? Но оценивая эффективность, цена для данного аппарата явно завышена.
-------------
Вот еще один:
Расписывать подробно, что именно входит в данный набор и какой "положительный" результат получается на выходе теряет смысл, только потому, что у прибора маленькая мощность. Из-за этого все плюсы его обнуляются.
Даже для домашнего использования, скорость вращения прибора крайне мала. Вы можете потрать целый день, чтобы добиться нужного результата. Я себе такого позволить не могу.
Еще важная деталь:производитель не указал ни на упаковке, ни в инструкции по применению, ни на самом приборе какова же его мощность. А в данном случае это важно. Получается скрыл необходимую информацию от покупателя.
Вывод: покупать не советую. Будет пылиться на полке в коробке.
Обращайте внимание на мощность приборов, проверяйте в магазине их работу.
Производитель: Китай.
--------------------
Что скажете?
Ах, так вы хотели рассказать про этот приборчик. Надо же...чего только не придумают в наше время.У меня такой волшебный приборчик, подаренный на 8 марта, для маникюра и педикюра. год почти не пользовалась а теперь распробовала,салон дома! Красота
А я все по-старинке- ножнички, кусачки, пемза, крем питательный. Но получается- от салонного не отличишь)
Машинка с виду симпатичная. Но вот читаю отзывы в инете...
И смотрите какие претензии выставляются ( из отзыва):
Что мне не понравилось?
Дешевый пластик.
Насадки аппарата и сам прибор сделан из хрупкого пластика, нет, прибор у меня не сломался, не раскололся, ничего с ним не случилось, просто исполнение аппарата оставляет желать лучшего.
Насадки.
Насадки грубые, нет мелких насадочек для обработки кутикулы. Самая маленькая насадка, которая существует в наборе даже для огрубевшей кожи является массивной. При этом насадки вообще не справляются со своей задачей, пальчики обработать нереально. Я пробовала разные насадки, но только "распушила" кожу у основания ногтей, огрубевшая кожа в результате не убрана.
Мощность.
Аппарат работает на батарейках.
Понятно, что:
Все аппараты для домашнего использования производители стараются делать безопасными, с небольшой мощностью, чтобы покупатель и пользователь вещи не мог себе навредить, чтобы не писал потом производителю претензии и не взыскивал нереальные деньги за причиненный ущерб, и не требовал дополнительные суммы за оказанный моральный вред)))
Но аппарат не выполняет своего функционала вообще, маленькая мощность не позволяет обработать пальцы даже с нежной молодой кожей. Только время потратите с этой "жжужалкой")))
Вредит, портит вид ногтей, может оставить борозды на ногтях, когда начнут отрастать-заметите.
Мой опыт маникюра в салоне и дома, с помощью подаренного набора для маникюра от Скарлет.
Я полагаю машинка мне не понравилась потому, что я имею опыт проведения маникюра/педикюра в салоне у специалистов. Сравнивая результаты -салон- и -дома с помощью данного товара-, безусловно радует салонная услуга специалиста.
К помощи мастеров салон я прибегала раза 3-4 в своей жизни, результат меня всегда радовал, пальчики и ногти были отлично очищены от огрубевшей ороговевшей кожи, эстетический вид был соответствующим. Одно посещение мастера мне обходилось в 1000 рублей (вместе с покрытием!). К сожалению про стоимость подаренного мне товара не могу сказать,лишь в интернете нашла цену на сайте Скарлет и Эльдорадо, на том и на другом она примерно одинакова = 380 рублей. Стоимость низкая на первый взгляд, да? Но оценивая эффективность, цена для данного аппарата явно завышена.
-------------
Вот еще один:
Расписывать подробно, что именно входит в данный набор и какой "положительный" результат получается на выходе теряет смысл, только потому, что у прибора маленькая мощность. Из-за этого все плюсы его обнуляются.
Даже для домашнего использования, скорость вращения прибора крайне мала. Вы можете потрать целый день, чтобы добиться нужного результата. Я себе такого позволить не могу.
Еще важная деталь:производитель не указал ни на упаковке, ни в инструкции по применению, ни на самом приборе какова же его мощность. А в данном случае это важно. Получается скрыл необходимую информацию от покупателя.
Вывод: покупать не советую. Будет пылиться на полке в коробке.
Обращайте внимание на мощность приборов, проверяйте в магазине их работу.
Производитель: Китай.
--------------------
Что скажете?
-
- Форумчанин
Я думаю есть много моделей таких приборов, для обработки кутикулы специальные пилки, <a href='go.php?http://www.pixic.ru' target='_blank' rel='nofollow'></a>
обрезать я всегда боялась, даже в салоне, а тут на сухую всё обработаешь, потом смазываю витамином А капсулах и кремом и перчатки на руки на ночь. Удобно обрабатывать и на ногах, также насадки для подравнивания бровей, и насадка для массажа лица(ещё не пользовалась) цена моего 2года назад была1900р.
Я вас ввела в заблуждение, у меня прибор от Витек.
обрезать я всегда боялась, даже в салоне, а тут на сухую всё обработаешь, потом смазываю витамином А капсулах и кремом и перчатки на руки на ночь. Удобно обрабатывать и на ногах, также насадки для подравнивания бровей, и насадка для массажа лица(ещё не пользовалась) цена моего 2года назад была1900р.
Я вас ввела в заблуждение, у меня прибор от Витек.
- эникенгуру
- Тысячник
-
- Форумчанин
эникенгуру
Покрытие гелем очень красиво смотрится, я раз в пол года делаю. Особенно хорошо делать в дачный сезон, лак долго держится и ногтям защита. Покрытие делаю близким по цвету тому который есть у меня, когда ногти отрастают можно подкорректировать. Раз в три дня покрываю бесцветным блеском для ногтей. В целом на месяц красота обеспеченна. Единственно что не нравиться что сама не умею снимать.
Покрытие гелем очень красиво смотрится, я раз в пол года делаю. Особенно хорошо делать в дачный сезон, лак долго держится и ногтям защита. Покрытие делаю близким по цвету тому который есть у меня, когда ногти отрастают можно подкорректировать. Раз в три дня покрываю бесцветным блеском для ногтей. В целом на месяц красота обеспеченна. Единственно что не нравиться что сама не умею снимать.
- эникенгуру
- Тысячник
Любовь65
Спасибо за пояснение. Вот чего я боялась, ты успокоила:
Сегодня дочь позвонила, уже записала и себя, и меня на маникюр, сказала, что заплатит сама. Приятно иметь подросших дочерей :D
Спасибо за пояснение. Вот чего я боялась, ты успокоила:
У меня дочь сама снимает - что-то необходимое купила + фольга. А в парикмахерской цена вопроса снятия геля?Особенно хорошо делать в дачный сезон, лак долго держится и ногтям защита.
Сегодня дочь позвонила, уже записала и себя, и меня на маникюр, сказала, что заплатит сама. Приятно иметь подросших дочерей :D
Я - Сонечка
-
- Форумчанин
Я точно не знаю сколько стоит снятие отдельно, думаю 100-200 рублей.эникенгуру писал(а): А в парикмахерской цена вопроса снятия геля?
Приятный сюрприз дочь сделала, пока мама раздумывала, молодец!
- эникенгуру
- Тысячник
эникенгуру
А лак-то мне сейчас зачем? И вообще у меня от него ногти слоятся.
Один лак это не маникюр. Надо еще обрабатывать кожу вокруг ногтей и кутикулу. Это предполагает маникюрный набор и навыки. Я левой рукой не умею даже ножницы держать. Могу только подпиливать ногти.Лак недорого совсем стоит, хватает надолго.
А лак-то мне сейчас зачем? И вообще у меня от него ногти слоятся.
-
- Форумчанин
Ногти слоятся от недостатка витаминов,а лак защищает ногтевую пластину и от воды и от любых воздействий. Я всегда делала маникюр и дома и у мастера, и левой рукой и правой. Лет до 50 подрабатывала дополнительно, денег хватало. Мне необходим маникюр, я на работе среди людей, должно выглядеть.Тюменка писал(а): И вообще у меня от него ногти слоятся.
Любовь65
Ну и естественно, должна добавить, что покупать дорогой лак и дорогую жидкость для его удаления, мои финансовые возможности мне не позволяли.
Так почему же у меня сейчас ногти не слоятся совсем? Когда я работала, то пробовала пользоваться лаком. Через две недели ногти становились ужас. И это было не один раз. Надо не забывать еще и про жидкость для снятия лака. Я старалась покупать без ацетона, хотя я в это мало верю. В общем лак и жидкость для его снятия мои ногти не терпят. А сейчас они крепкие и блестящие, и даже розовые. Я забыла, что такое слоение ногтей.Зачем же мне их портить?Ногти слоятся от недостатка витаминов,а лак защищает ногтевую пластину
Ну и естественно, должна добавить, что покупать дорогой лак и дорогую жидкость для его удаления, мои финансовые возможности мне не позволяли.