Рыбная ловля
- Леля
- Тысячник
Re: Рыбная ловля
Надо спросить у зятя-рыбака. Но такой не привозили... Рыбачат на Дону и на прудах.
- Леля
- Тысячник
Спросила про эту рыбу у зятя. Он сказал, что это пиранья, выпускают их из аквариумов...
- Леля
- Тысячник
Сегодня рыбалка у них не удалась, поймали только на жареху. Ветер был сильный, рыбу кормили, кормили, но она к ним не плыла...
-
- Тысячник
Я - Татьяна
-
- Тысячник
Вчера мне позвонила родственница и рассказа как они поймали более двадцати кг рыбы.
Поехали на дачу. Пошли на пруд. Увидели, что под тонким льдом видна рыба ее было много и плавала она сразу подо льдом. Нашли способ как поймать.
Ударяли по льду кувалдой, молотком, тое есть оглушали рыбу. Она кверху пузом. Разгребали льдинки и собирали. Потом в следующем месте. Карпы и немаленькие.
Считаю удалась поездка на дачу. только рыбу жалко. Зачем так много сразу ее. Не могли остановиться?
Поехали на дачу. Пошли на пруд. Увидели, что под тонким льдом видна рыба ее было много и плавала она сразу подо льдом. Нашли способ как поймать.
Ударяли по льду кувалдой, молотком, тое есть оглушали рыбу. Она кверху пузом. Разгребали льдинки и собирали. Потом в следующем месте. Карпы и немаленькие.
Считаю удалась поездка на дачу. только рыбу жалко. Зачем так много сразу ее. Не могли остановиться?
Я - Татьяна
- Леля
- Тысячник
Да, случай удачный! Наедятся карпов во всем разнообразии приготовления, а остальных можно заморозить, да если у детей семьи, то и вовсе. У меня с лета тоже лежат припасы рыбки в морозилке, достаю по пакетику на жареху. Пишу, а сама облизываюсь... Карпов очень люблю!
- Львица.
- Тысячник
Обзавидовалась такому легкому улову. Тоже обожаю карпов, а также белых амуров.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Lukiya
- Тысячник
Я эту новость о крупном вылове рыбы взяла в закладки еще в октябре,но все было как то недосуг...
Калининградец Алексей Загородний поймал карпа весом 26,4 кг на Карповском озере 27 октября. Об этом «Новому Калининграду» рассказал сам рыбак.
По его словам, карпа он ловил на волосяную оснастку — шарик диаметром 15 мм. Вытаскивал рыбу мужчина в одиночку около 30-40 минут. После того, как рыбак выловил карпа, он взвесил рыбу, сделал с ней несколько фотографий и отпустил в озеро.
«Возврат рыбы в водоём — главный закон спортивной рыбалки. Карпу, которого я поймал, думаю, около 30 лет. Этих рыб немного в Калининградской области. Вылавливая их, мы можем нарушить популяцию, поэтому важно отпускать их. Иначе наши дети будут знать о существовании карпов только по рассказам взрослых», — пояснил Алексей Загородний.
Калининградец Алексей Загородний поймал карпа весом 26,4 кг на Карповском озере 27 октября. Об этом «Новому Калининграду» рассказал сам рыбак.
По его словам, карпа он ловил на волосяную оснастку — шарик диаметром 15 мм. Вытаскивал рыбу мужчина в одиночку около 30-40 минут. После того, как рыбак выловил карпа, он взвесил рыбу, сделал с ней несколько фотографий и отпустил в озеро.
«Возврат рыбы в водоём — главный закон спортивной рыбалки. Карпу, которого я поймал, думаю, около 30 лет. Этих рыб немного в Калининградской области. Вылавливая их, мы можем нарушить популяцию, поэтому важно отпускать их. Иначе наши дети будут знать о существовании карпов только по рассказам взрослых», — пояснил Алексей Загородний.
Я - Мария
-
- Тысячник
- Леля
- Тысячник
Карп-сом...Неужели могут жить столько лет?
- Львица.
- Тысячник
Ничего себе, великан. И правильно, что отпустил его в озеро. Я бы не смогла пустить такую рыбу на еду.
Валюша.
Валюша.
- Львица.
- Тысячник
Коллега бывшая прислала фото со своей рыбалки
Валюша.
Валюша.
-
- Тысячник
- Юрий
- Тысячник
Даже жаль убивать такую красоту! И есть тоже! Может тоже выпустили?
- nadezhda
- Тысячник
У меня создалось впечатление, что карп-великан -это фотошоп!