Ну и правильно! Цифры - это наши паспортные данные, а возраст - наши самоощущения.Боже, неужели через месяц 68? Какой кошмар! Потом успокаиваюсь и иду вышивать, а то планов много и лет тоже не мало.
Быстротечная наша жизнь
- Tamara_Efimova
- Тысячник
- Калинка
- Форумчанин
- Львица.
- Тысячник
Тюменка
Тю, Валь, нашла о чем рыдать. Радуйся, что живешь, что жива, что есть кого любить и тебя любят.
<a href='go.php?http://savepic.net/7408167.htm' target='_blank' rel='nofollow'></a>
Тю, Валь, нашла о чем рыдать. Радуйся, что живешь, что жива, что есть кого любить и тебя любят.
<a href='go.php?http://savepic.net/7408167.htm' target='_blank' rel='nofollow'></a>
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
- NLN
- Тысячник
Наташа, недавно с мамой разговаривала по телефону, собиралась к ней поехать. Она разохалась, как же я с больной рукой в транспорте буду держаться? Я говорю, так мне же место уступают... Она так удивилась. Все считает, дочки у нее молодые.Удивляюсь если мне уступают место в транспорте.
Все относительно, однако. :)
- NLN
- Тысячник
Nina
Нина, а я частенько разговариваю по телефону с друзьями моих родителей. Им очень приятно, что я о них помню, а для меня это возможность ещё раз вспомнить родителей. Они тоже удивляются тому,что я уже пенсионерка и у меня есть внук. Помнят меня маленькой девочкой, да ещё и самой младшей в семье. Не зря говорят: "что пока живы наши родители - мы ещё дети"
Нина, а я частенько разговариваю по телефону с друзьями моих родителей. Им очень приятно, что я о них помню, а для меня это возможность ещё раз вспомнить родителей. Они тоже удивляются тому,что я уже пенсионерка и у меня есть внук. Помнят меня маленькой девочкой, да ещё и самой младшей в семье. Не зря говорят: "что пока живы наши родители - мы ещё дети"
Вот, что значит мамочка! Счастливая ты, Ниночка! Дай Бог здоровья твоей маме на долгие-долгие годы! И тебе того же! Лечи руку и больше не ломай!Она разохалась, как же я с больной рукой в транспорте буду держаться?
Наташа.
- Водолей
- Форумчанин
Nina
Нина, а мне недавно было 50! Самое интересное, что я ни как не восприняла цифру 55, даже не подумала, что вот теперь могу уйти на пенсию. Работала на автопилоте - не предлагают уходить и ладно. И вдруг однажды просыпаюсь, а мне 58!!! Как, когда, ЗАЧЕМ!? Я не хочу! И почти сразу пришла мысль "надо уходить".
Водолей
Таня, и мне недавно совсем было 59, а сейчас уже 65.
Нина, а мне недавно было 50! Самое интересное, что я ни как не восприняла цифру 55, даже не подумала, что вот теперь могу уйти на пенсию. Работала на автопилоте - не предлагают уходить и ладно. И вдруг однажды просыпаюсь, а мне 58!!! Как, когда, ЗАЧЕМ!? Я не хочу! И почти сразу пришла мысль "надо уходить".
Я - Татьяна<br>Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...<br>Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. <br>Фаина Раневская