Никогда не поверю, что " по душевной" доброте будут ухаживать за старым, больным и чужим человеком.
Доплата от государства-15 000 руб. Это не много.
Значит рассчитывают на квартиру "подопечного" и плюс его пенсия?
Никогда не поверю, что " по душевной" доброте будут ухаживать за старым, больным и чужим человеком.
Я верю.. Встречала таких людей. Берут детей с детского дома в семью, хотя у самих уже есть дети.Берут дальних родственников, старичков, которые остались одни и доживают в семье.олимпиада51 писал(а): ↑Пт фев 12, 2021 11:53 am
За детей из детского дома государство доплачивает. А у старичков есть пенсия и жилплощадь...Инга писал(а): ↑Вт фев 16, 2021 1:50 amЯ верю.. Встречала таких людей. Берут детей с детского дома в семью, хотя у самих уже есть дети.Берут дальних родственников, старичков, которые остались одни и доживают в семье.олимпиада51 писал(а): ↑Пт фев 12, 2021 11:53 am
Галина, поверь, бывает.олимпиада51 писал(а): ↑Вт фев 16, 2021 3:12 am
За детей из детского дома государство доплачивает. А у старичков есть пенсия и жилплощадь...
Так что нет бескорыстия при таком раскладе.
Моя приятельница до сих пор жива, ей и 60-ти нет. Это она приютила у себя свою тётю. Почему ты так говоришь? Я могу привести много примеров бескорыстных людей, которые окружают меня.олимпиада51 писал(а): ↑Вт фев 16, 2021 3:45 pm Людмила, эти чудесные и бескорыстные люди жили 25-40 лет тому назад!
Людмила, ИЗВИНИ, но я не встречала на 100% людей бескорыстных....Lyudmila писал(а): ↑Вт фев 16, 2021 3:54 pmМоя приятельница до сих пор жива, ей и 60-ти нет. Это она приютила у себя свою тётю. Почему ты так говоришь? Я могу привести много примеров бескорыстных людей, которые окружают меня.олимпиада51 писал(а): ↑Вт фев 16, 2021 3:45 pm Людмила, эти чудесные и бескорыстные люди жили 25-40 лет тому назад!