<a href='go.php?http://www.radikal.ru' target='_blank' rel='nofollow'>
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i631/1210/8f/81a9d42df306.jpg)
Может быть кто-то из форумчан его пробовал?
Расскажите о своих ощущениях!
Не пробовала, но шоколадом что ни "заполируй", должно быть приятно.также потертый шоколад.. Очень приятненький вкус получается.
Пробовала шоколад с чили. В меру пикантен. Понравилось. Советую хотя бы раз в жизни попробовать.Может быть кто-то из форумчан его пробовал? Расскажите о своих ощущениях!
Мне больше всегда нравились шоколадные конфеты львовской фабрики "Свиточ", но их надо было доставать по знакомству. Теперь на десерт к празднику в семье делаем фондю из шоколада с фруктами. Это выглядит приблизительно как в видеоролике. Из-за детей спиртное в рецепте отсутствует, а из фруктов мы используем: порезанные бананы, клубнику, половинки слив, дольки мандарина и т.д. Двух-трех видов фруктов бывает вполне достаточно.А я предпочитаю наш отечественный шоколад фабрики Бабаевский!
Наталья, какое совпадение! Татьяна "реанимировала" шоколадную тему сегодня, 19 октября, когда проводится международный фестиваль шоколада. Татьяна, ну и нюх! Праздник надо отметить, угостимся домашними трюфелями!Сегодня, 19 октября, шоколадной столицей мира стал небольшой итальянский городок Перуджи. Каждый год именно в Перуджи проводится международный фестиваль шоколада.
Да, Наташа, с вишней хорошо получится, но для детей мы стараемся избегать косточек. Еще забыла сказать, что для взрослых хороши кусочки ананаса, даже консервированного. Это блюдо хорошо готовить, когда детишек много собирается. Для них это еще и развлечение. Но присмотр необходим, т.к. фондюшница (кастрюля для фондю) должна быть постоянно на подогреве.Мне кажется, что вкуснее всего с вишней получится и с клубникой!