Леля,да я поняла,что Нелля писала не про одежду. Она писала о старинной пиале - артефакт...
Я " втиснулась "со своим - ведь тема называется размусориваемся...
Леля,да я поняла,что Нелля писала не про одежду. Она писала о старинной пиале - артефакт...
Lukiya писал(а): ↑Пн июл 22, 2019 6:21 pmНелля, какие года, какие десятилетия ? И это в Америке,а у нас ...
Я , например, тоже недавно размусорилась - сняла с вешалок одежду свою и мужа ( годами висит и не носится
)и отнесла в пункт приема д/социальной помощи нуждающимся. Две огромных сумки. Кому то пригодится, а у меня в шифоньере стало свободнее.
P.S.
У меня ,моя одежда была очень красивая. И я все надеялась,что вот похудею и смогу одеть...Но - пришлось капитулировать перед своим лишним весом и - отдала.
Нелля, я очень с тобой согласна. У нас в доме был чайный сервиз, куплен еще до моего замужества, остались от него только сахарница и блюдце, я ими до сих пор пользуюсь. Хотя есть более красивые чайные вещи, но это же память о родителях. Не могу их убрать, они греют душу и дочь не противится.
Полностью согласна с таким мнением.Сколько вокруг нас в нашем жилище ненужных вещей. Сколько старья да и новья тоже, что лежит балластом, не дает нам дышать полной грудью, мешается под ногами, осложняет жизнь
А жаль, я бы с удовольствием посмотрела и купила бы, может быть, что либо.
Львица. писал(а): ↑Пн янв 17, 2022 11:17 am Как быстро меняются времена.
Раньше собирать приданное для дочек и внучек было делом чести родителей. И обязательным ритуалом. Кто ж знал, что изменится потребительский рынок, он станет доступнее.
А ведь выбирать и покупать новую посуду и др. вещи для быта - это для женщины тоже радость. И внучке приятнее выбрать по своему вкусу и желанию, чем пользоваться вещами из бабушкиных запасов.
Наталья
Татьяна