Королевство Таиланд
- Solnce
- Тысячник
Королевство Таиланд
Тайланд моими глазами.
2013 г.
Фото и видео мои.
2013 г.
Фото и видео мои.
...............................................................................
Самое главное предназначение человека-быть самим собой (с)
Я-Людмила
Самое главное предназначение человека-быть самим собой (с)
Я-Людмила
-
- Форумчанин
Добавлю - мы купили мыло на змеиной ферме, якобы помогает при проблемной коже. Так вот - правда помогло, а может, и просто совпадение - у сына прямо горе-беда кожа на лице была, а после этого мыла стало значительно лучше. А сегодня у меня с утра чего-то рука заболела, может - спала неловко. Намазала красным тайским бальзамом - боль ушла. Честно сказать, не верю я ни во что, а вот поди-ка - против фактов не попрешь...
Но и этот факт тоже никуда не денешь: весной очень болело плечо, очень-очень! Вымазала на него банку змеиной мази тайской, но пока доктор в плечо блокаду дважды не воткнул, болеть не перестало...
Но и этот факт тоже никуда не денешь: весной очень болело плечо, очень-очень! Вымазала на него банку змеиной мази тайской, но пока доктор в плечо блокаду дважды не воткнул, болеть не перестало...
Жизнь совсем не так проста, как кажется. Она ещё проще.<br>Ирина.
- Водолей
- Форумчанин
shake
Нам сотрудница привезла в подарок - разного цвета, мне -красный, сказала , что стоит копейки, я в аптечку в дальний угол поставила и забыла. Один раз прихватило колено , сил нет, увидела эту мазь, натерла его, утром про боль забыла. Взяла эту баночку с собой в Чехию, в первый день находились, в отель еле шла-хромая, думала - все! Экскурсии закончились! Намазала ножки (бедная моя подруга, которой пришлось дышать этим запахом), утром прыгала "ну как коза".Намазала красным тайским бальзамом - боль ушла. Честно сказать, не верю я ни во что, а вот поди-ка - против фактов не попрешь...
Я - Татьяна<br>Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...<br>Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. <br>Фаина Раневская
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
Мы были в Тайланде несколько лет тому назад. Ездили на ферму, где выращивают крокодилов, это считается деликатесом. Обедали в кафе, где готовят жаркое из крокодилов. Если не знаешь, то не отличишь от жаркого из говядины. Нам так показалось.
<a href='go.php?http://www.radikal.ru' target='_blank' rel='nofollow'></a>
<a href='go.php?http://www.radikal.ru' target='_blank' rel='nofollow'></a>
Нина<br><br>Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но зато, я всегда была собой.<br> Фаина Раневская.
- эникенгуру
- Тысячник
- эникенгуру
- Тысячник