Телесериалы
- Инга
- Форумчанин
- Контактная информация:
Re: Телесериалы
Кто смотрел сериал "Екатерина". СтОит начинать смотреть, мнения в комментах разнообразные?
Инга
..........................................
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда,
Ах, была, как Буратино, я когда-то молода.
..........................................
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда,
Ах, была, как Буратино, я когда-то молода.
- Наталья
- Тысячник
Я не смотрела, но моя сваха советует мне посмотреть. Ей понравился. Красивые наряды, богатство, роскошь, и артисты подобраны хорошие.
Наташа.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
-
- Тысячник
Почти весь день смотрю фильм "Бомба".
Такие фильмы я люблю. Есть перебор.., но смотрю с интересом.
Такие фильмы я люблю. Есть перебор.., но смотрю с интересом.
Я - Татьяна
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
- Агнесса
- Форумчанин
- Контактная информация:
Посмотрела "Наше счастливое завтра". 16 серий. Рекомендую. Хорош сериал.
- Лена
- Форумчанин
Да, я уже рекомендовала этот фильм. Наконец-то и для умных людей сняли, а не только" муси-пуси"
Но сейчас не о том: Ранее посмотрела американский сериал "Анатомия страсти" . Все сезоны. 300 - с чем-то серий. (С него наши слизали "Склифасовский") В основном, понравился. А сейчас выпустили продолжение, правда, всего 2 новых серии. Я в предвкушении начала и ... О короновирусе!. От которого уже тошнит в прямом и переносном смысле. Бросила. Это уже невыносимо. Мне и так "Коммунарка" в страшных снах снится..
-
- Тысячник
- Mila545
- Тысячник
Ой-ё-ёй, а я видать в разряд глупых попала, если мне фильм не глянулся, да и игра актеров не из того строгого времени.Лена писал(а): ↑Пн ноя 23, 2020 6:26 amДа, я уже рекомендовала этот фильм. Наконец-то и для умных людей сняли, а не только" муси-пуси"
Но сейчас не о том: Ранее посмотрела американский сериал "Анатомия страсти" . Все сезоны. 300 - с чем-то серий. (С него наши слизали "Склифасовский") В основном, понравился. А сейчас выпустили продолжение, правда, всего 2 новых серии. Я в предвкушении начала и ... О короновирусе!. От которого уже тошнит в прямом и переносном смысле. Бросила. Это уже невыносимо. Мне и так "Коммунарка" в страшных снах снится..
Лена, хоть и "не умна" я, но " муси-пуси" тоже не люблю.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Я - Людмила
- Наталья
- Тысячник
Мила, видать мы с тобой не умны....
Пыталась второй раз продолжить смотреть, но, не такими я себе представляла наших "физиков", а может подбор актёров не удачен? Хотя, многим нравится, вывод, я не умна.
Наташа.
- Владислав
- Форумчанин
После "Бомбы" "Грозный".... Начал смотреть с интересом, хватило на три серии Потом следующие две серии постоянно сравнивал нынешнего Грозного с эйзенштейновским. По моему убеждению Грозный у Эйзенштейна впечатляет больше. Сегодня буду смотреть Грозного - Черкасова.
- Polina
- Тысячник
А кто еще смотрел "Грозный"?
Видно, жестокий фильм. Пока воздержусь смотреть.
Видно, жестокий фильм. Пока воздержусь смотреть.
- Леля
- Тысячник
Я сначала смотрела, но там столько казней, крови, избиений, отравлений, что постоянно переключала на
" Профессора Преображенского".
" Профессора Преображенского".
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
Меня хватило на 2,5 серии. Не понравилось. Иван Грозный с обиженным лицом и детскими доверчивыми глазами, так и хочется его обнять и утешить.Владислав писал(а): ↑Чт ноя 26, 2020 1:46 pm После "Бомбы" "Грозный".... Начал смотреть с интересом, хватило на три серии Потом следующие две серии постоянно сравнивал нынешнего Грозного с эйзенштейновским. По моему убеждению Грозный у Эйзенштейна впечатляет больше. Сегодня буду смотреть Грозного - Черкасова.
Самый лучший Иван Грозный получился в "Иронии судьбы".
Я тоже решила посмотреть Ивана Эзенштейна, но не нашла в приемлемом качестве.
С горя решила пересмотреть "Царь" Лунгина. В этом фильме Грозный действительно грозный, только что-то староват. Я посчитала, что ему в фильме лет 40. Хотя может в 16 веке так и выглядели 40-летние.
Светлана
- Владислав
- Форумчанин
https://www.culture.ru/movies/444/ivan-groznyi Вот, пожалуйста. Смотреть можно.Mellis писал(а): ↑Ср дек 02, 2020 9:48 pmМеня хватило на 2,5 серии. Не понравилось. Иван Грозный с обиженным лицом и детскими доверчивыми глазами, так и хочется его обнять и утешить.Владислав писал(а): ↑Чт ноя 26, 2020 1:46 pm После "Бомбы" "Грозный".... Начал смотреть с интересом, хватило на три серии Потом следующие две серии постоянно сравнивал нынешнего Грозного с эйзенштейновским. По моему убеждению Грозный у Эйзенштейна впечатляет больше. Сегодня буду смотреть Грозного - Черкасова.
Самый лучший Иван Грозный получился в "Иронии судьбы".
Я тоже решила посмотреть Ивана Эзенштейна, но не нашла в приемлемом качестве.
С горя решила пересмотреть "Царь" Лунгина. В этом фильме Грозный действительно грозный, только что-то староват. Я посчитала, что ему в фильме лет 40. Хотя может в 16 веке так и выглядели 40-летние.
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация: