Герда и Сюфа
- Alej
- Форумчанин
Re: Герда и Сюфа
Время бежит,
Герда начала регулярно исполнять зазывные арии)))
И мы надумали - а что?
Пусть Герда родит.
Одного котенка оставим себе - Герде будет веселее.
Первые роды... Двух-трёх пристроим.
Мы не устояли перед розовым красавцем левкоем Дон Кихотом.
А Герда не устояла так, что результаты их любви нас прибили)))
Герда начала регулярно исполнять зазывные арии)))
И мы надумали - а что?
Пусть Герда родит.
Одного котенка оставим себе - Герде будет веселее.
Первые роды... Двух-трёх пристроим.
Мы не устояли перед розовым красавцем левкоем Дон Кихотом.
А Герда не устояла так, что результаты их любви нас прибили)))
- Lyudmila
- Тысячник
На фото "результат любви" или Красавец Дон Кихот?
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
- Lyudmila
- Тысячник
Александр почему-то перестал писать. Что случилось?
Я - Людмила....
------------------
------------------
- Наталья
- Тысячник
Осиротела страничка, я тоже иногда смотрю, новых постов нет.
Наташа.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
- Alej
- Форумчанин
Да не беспокойтесь милые дамы, ничего особо не случилось.
Просто история прям по Джерому К. Джерому)))
Жена записала меня на прием к неврологу на середину января, поскольку давление стало падать до 90/60 при пульсе 110. Так и до очередного кондратия недалеко.
Но все устаканилось само, просто интенсивность дачных работ здорово снизил, а потом и вовсе дома на диване между визитами в поликлинику.
Невролог ничего нового не обнаружил, но предложил пройти диспансеризацию. Жена ессно загнала меня в это многодневное хождение на анализы и к терапевту.
И вот когда все что можно было сдано и получены результаты, окончательный прием у терапевта очень напомнил мне бессмертное творение Джерома.
И В12 у меня низкий и лейкоциты повышены, а холестерин самый плохой и очень высокий.
Слава богу что родильной горячки не нашли)))
Короче, были прописаны очередные таблетки и уколы, а через месяц все обследования по новой.
Вот поэтому особого желания лазить в инет и не было.
Зато сейчас я снова на даче, борюсь со снегом, наслаждаюсь лёгким морозцем и желание продолжить тему появилось)))
Скучаю без Герды и Сюфы, они остались в городе. На даче легко могут простыть, вечно в любой мороз их несёт на улицу по своим делам.
На даче очередной раз, мягко говоря, прифигел от нашего здравозахоронения))) Прописали мне уколы. Есть ФАП, но там нет процедурного кабинета. И укол можно сделать только в Выборге, за 40км! Спросил у местных старушек, так и есть. А людей в тч и пожилых, живёт там немало...
Завтра поеду на коровью ферму искать ветврача, которая делала уколы Герде, пока я не научился сам. Мб меня поколет.
Я б и сам себя уколол, но до собственной задницы шприцем дотянуться проблематично)))
Картинки борьбы со снегом. Вот эта кроха весом всего 40 кг меня выручает.
Просто история прям по Джерому К. Джерому)))
Жена записала меня на прием к неврологу на середину января, поскольку давление стало падать до 90/60 при пульсе 110. Так и до очередного кондратия недалеко.
Но все устаканилось само, просто интенсивность дачных работ здорово снизил, а потом и вовсе дома на диване между визитами в поликлинику.
Невролог ничего нового не обнаружил, но предложил пройти диспансеризацию. Жена ессно загнала меня в это многодневное хождение на анализы и к терапевту.
И вот когда все что можно было сдано и получены результаты, окончательный прием у терапевта очень напомнил мне бессмертное творение Джерома.
И В12 у меня низкий и лейкоциты повышены, а холестерин самый плохой и очень высокий.
Слава богу что родильной горячки не нашли)))
Короче, были прописаны очередные таблетки и уколы, а через месяц все обследования по новой.
Вот поэтому особого желания лазить в инет и не было.
Зато сейчас я снова на даче, борюсь со снегом, наслаждаюсь лёгким морозцем и желание продолжить тему появилось)))
Скучаю без Герды и Сюфы, они остались в городе. На даче легко могут простыть, вечно в любой мороз их несёт на улицу по своим делам.
На даче очередной раз, мягко говоря, прифигел от нашего здравозахоронения))) Прописали мне уколы. Есть ФАП, но там нет процедурного кабинета. И укол можно сделать только в Выборге, за 40км! Спросил у местных старушек, так и есть. А людей в тч и пожилых, живёт там немало...
Завтра поеду на коровью ферму искать ветврача, которая делала уколы Герде, пока я не научился сам. Мб меня поколет.
Я б и сам себя уколол, но до собственной задницы шприцем дотянуться проблематично)))
Картинки борьбы со снегом. Вот эта кроха весом всего 40 кг меня выручает.
- Лариса
- Форумчанин
- Контактная информация:
- Львица.
- Тысячник
Уколы можно делать не только в задницу, но и в бедро. Это удобней даже самому. Но если мышцы на бедре нет, а только кожа и кость, то...
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
- Alej
- Форумчанин
- Alej
- Форумчанин
Вспомнил, как однажды после укола попросил у Алёны немножко ихтиолки для Герды. Принесла шматочек, небольшой, килограмма на три!
Боюсь представить, что я попросил бы ихтиолки много)))
Боюсь представить, что я попросил бы ихтиолки много)))
- Alej
- Форумчанин
Да что ты Людмила, это жених Герды - розовый украинский левкой Дон Кихот-Хоха. И не просто левкой, а левкой со стоячими ушками. Оказывается, есть ещё разновидность с висячими ушами.
А пока животик Герды начал округляться...
- Alej
- Форумчанин
Терморегулирования животика происходит вот так - высовыванием лап из под одеяла
- Alej
- Форумчанин
С уже большим животиком умудрилась забраться довольно высоко на дерево. Жалобное мяуканье мешало мне собирать трехсекционную лестницу для спасения
- Наталья
- Тысячник
Ура!!! Ожила тема! Однако отважная мамочка у вас, раз лазит по деревьям в таком положении.
Уколы действительно можно делать в бедро.
Деткам стараются в попу, т.к. там самое безболезненное место.
Уколы действительно можно делать в бедро.
Деткам стараются в попу, т.к. там самое безболезненное место.
Наташа.
- Alej
- Форумчанин
Искренне рад вашей радости.
Рассказывать и показывать ещё много.
И очень помогают ваши ответы, участие в теме.
Рассказ в пустоту быстро надоедает.
А что до отважности Герды, то сейчас после операций, о которых расскажу позже, лазить по деревьям она перестала. Похоже, ампутация одной титечки здорово нарушила баланс тела.
- Нелля
- Форумчанин