Пермь - Екатеринбург
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Изображение поэта Сергея Есенина размерами пятнадцать на семь метров появилось на минувшей неделе на стене недостроенного здания напротив Краевой клинической больницы. Украсить долгострой на перекрёстке улиц Луначарского и Куйбышева захотел пермяк Александр Жунёв. В течение двух дней он вместе с другом, используя альпинистское снаряжение, рисовал на одной стене здания знаменитого поэта, на другой — берёзу. Цель его необычной акции — «чтобы в Перми появилось больше интересного, цепляющего взор».
Изображение поэта Сергея Есенина размерами пятнадцать на семь метров появилось на минувшей неделе на стене недостроенного здания напротив Краевой клинической больницы. Украсить долгострой на перекрёстке улиц Луначарского и Куйбышева захотел пермяк Александр Жунёв. В течение двух дней он вместе с другом, используя альпинистское снаряжение, рисовал на одной стене здания знаменитого поэта, на другой — берёзу. Цель его необычной акции — «чтобы в Перми появилось больше интересного, цепляющего взор».
Молодец, Александр Жунев! Получилось замечательно.Vestochka писал(а):Изображение поэта Сергея Есенина размерами пятнадцать на семь метров появилось на минувшей неделе на стене недостроенного здания напротив Краевой клинической больницы. Украсить долгострой на перекрёстке улиц Луначарского и Куйбышева захотел пермяк Александр Жунёв. В течение двух дней он вместе с другом, используя альпинистское снаряжение, рисовал на одной стене здания знаменитого поэта, на другой — берёзу. Цель его необычной акции — «чтобы в Перми появилось больше интересного, цепляющего взор».
Пермь - Екатеринбург
Птицы, птицы!
прекрасные странницы!
Дышит с севера вслед вам пурга,
Стынут реки, озера и мшаники,
Одевают поляны снега.
Расстаемся. Сдавила тревога,
Словно жаль мне и вас и себя,
Но я знаю, как манит дорога -
Сердце надвое рвется любя.
Я слыхала, у дальнего лога
Тихо- тихо вздохнула земля: