Крепкий иммунитет-хорошее здоровье
- Таня
- Тысячник
Мария Егоровна
Познакомьтесь с нами, пожалуйста:
<a href='http://age60.org/index.php?showtopic=2087&st=60' target='_blank'>http://age60.org/index.php?showtopic=2087&st=60</a>
Познакомьтесь с нами, пожалуйста:
<a href='http://age60.org/index.php?showtopic=2087&st=60' target='_blank'>http://age60.org/index.php?showtopic=2087&st=60</a>
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.
Витамины обязательно нужно пить. с едой мы не можем восполняет суточную потребность в антиоксидантах, кислотах, кальций и тд. Мне врач советола пропивать два раза в год алфавит, и маме посоветовала ,специальные витамины для её возраста алфавит +50. что бы избежать развитие остеопороза. Вреда не будет от витамин,если вы будете принимать строг о по инструкции и только пару раз в год,весной и осенью. нужно бывать на свежем воздухе, нужно чай с травками пить. лимон, имбирь. чеснок можно,но я не сильно верю,что иммунитет поднимает он сильно.
Re:
Лучшее средство укрепления иммунитета, голодание 36 часов еженедельно, у меня в пт., как я маленько православный, после голодания иногда в сб. причастие, но у меня редко, только в посты
Re: Крепкий иммунитет-хорошее здоровье
Здравствуйте все-все! Я Инна. Рада влиться в Ваш замечательный коллектив!
Наконец-то я могу вволю читать о всяких болезнях и говорить-говорить. А то у меня только одна подруга, с которой мы делимся своими болячками.. Но болеют -то многие из моих знакомых.. А они над нами смеются, что мол, опять вы про болячки? А мы говорим-Ага! . про болячки! Хотя мы по складу характера и души очень веселые, а они угрюмые. Я думаю, они из суеверия предпочитают не распространяться о своих болезнях.. Вроде как, смолчат, глядишь, обойдет лихо. А некоторые еще похваляются, что дескать, они никогда в поликлинику не ходят, даже дороги туда не ведают! А я думаю-Ну и глупо. ...А по теме скажу, надо обращаться к врачу-иммунологу. Я была у этого врача лет десять назад..были значительные улучшения..и снова вот собираюсь.
Наконец-то я могу вволю читать о всяких болезнях и говорить-говорить. А то у меня только одна подруга, с которой мы делимся своими болячками.. Но болеют -то многие из моих знакомых.. А они над нами смеются, что мол, опять вы про болячки? А мы говорим-Ага! . про болячки! Хотя мы по складу характера и души очень веселые, а они угрюмые. Я думаю, они из суеверия предпочитают не распространяться о своих болезнях.. Вроде как, смолчат, глядишь, обойдет лихо. А некоторые еще похваляются, что дескать, они никогда в поликлинику не ходят, даже дороги туда не ведают! А я думаю-Ну и глупо. ...А по теме скажу, надо обращаться к врачу-иммунологу. Я была у этого врача лет десять назад..были значительные улучшения..и снова вот собираюсь.
- Львица.
- Тысячник
гтгтгт
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- chanel 5
- Тысячник
Тема в запустении... Идет осень и хоть дома тепло, и на улице пока без заморозков, но инфекции меня пугают, а болеть нам ни как нельзя. Категорически. Сделала жгучку, завтра проеду на базар куплю ингредиенты для состава из сухофруктов, мед, лимона+орехи. Как спасаетесь вы, как поднимаете имунитет?
Я- Зина
Зина, а я не задаюсь таким вопросом. У меня только раз в год случается насморк, через семь дней сам по себе проходит. Никаких лекарств не принимаю, витаминов тоже. Последний раз болела насморком в августе 2016 года. Получается, что один год я даже пропустила, чем чрезвычайно довольна.
- лоскутик
- Тысячник
У меня очень ослабленный иммунитет.
Поэтому я стараюсь в толпе не появляться.Но вот пришлось совершать перелет с пересадками и успела подхватить где-то бациллу или вирус .
Вот Валя за 7 дней справляется,а у меня уже 10,а конца еще не предвидится.И все иммунитет не помогает.
Зина,что это за "жгучка" Напиши. И как ты делаешь с с\ф, с лимоном и медом. Напиши,пожалуйста.
Поэтому я стараюсь в толпе не появляться.Но вот пришлось совершать перелет с пересадками и успела подхватить где-то бациллу или вирус .
Вот Валя за 7 дней справляется,а у меня уже 10,а конца еще не предвидится.И все иммунитет не помогает.
Зина,что это за "жгучка" Напиши. И как ты делаешь с с\ф, с лимоном и медом. Напиши,пожалуйста.
Майя<br>. Быть можно молодой и в пятьдесят. А можно жить и в двадцать, как старуха!!!<br><br> Тольятти
- Ёлка
- Тысячник
Зина, меня тоже достали вирусы: любые Орви заканчиваются бронхитом и гайморитом. Нашла выходchanel № 5 писал(а): ↑Ср сен 27, 2017 10:49 am инфекции меня пугают, а болеть нам ни как нельзя. Категорически. Сделала жгучку, завтра проеду на базар куплю ингредиенты для состава из сухофруктов, мед, лимона+орехи. Как спасаетесь вы, как поднимаете имунитет?
1. Полиоксидоний уколы 10 шт по 2 раза в неделю в сентябре. Хватает надолго.
2. Обливания холодной водой, начинать летом: хватает до первых соплей, пробить может в ноябре, декабре и тогда все по-старому.
3. Анасбарбарисан -гомеопатия. Читайте инструкцию в интернете. Подсадила на этот препарат сотрудников, так как детки в школу все время приходят то с кашлем , то с соплями и заражают нас, преподов.Препарат начинает работать постепенно, во время эпидемии гриппа возможно принимать каждый день одну дозу. Мужа тоже поддерживаю этим препаратом, так как одевается на улицу очень легко и не чувствует переохлаждения.
4. Имудон- по инструкции. Помог только два раза. Больше не работает.
- Тысячник
Вспомнила совет от одной мамы, она была в полном восторге от рекомендаций, как поднять иммунитет . У меня терпения не хватает. А рецепт вот:
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту плохо.
Нарезаем мелко зубчик чеснока, даем ему пять минут полежать, а потом кладем в рот и гоняем со слюной по рту, сосем сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, десны не кровоточат. Но во избежание отека слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать 30 минут.
P.S.действительно, запаха нет, можно чистить зубы и завтракать. Это совет от Ванги, найти его легко.
Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зернышко кофе, веточку петрушки, или лучше выпить стакан теплого молока.
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту плохо.
Нарезаем мелко зубчик чеснока, даем ему пять минут полежать, а потом кладем в рот и гоняем со слюной по рту, сосем сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, десны не кровоточат. Но во избежание отека слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать 30 минут.
P.S.действительно, запаха нет, можно чистить зубы и завтракать. Это совет от Ванги, найти его легко.
Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зернышко кофе, веточку петрушки, или лучше выпить стакан теплого молока.
- Тысячник
Рецептов якобы поднятия иммунитета много.
Медицина преподносит обширные определения того, что есть иммунитет.
Но есть еще такое понятие - энергия организма. Если в организме упадок энергии, то и болячки тут как тут. Так что надо заботиться о том, чтобы энергия организма не растрачивалась попусту, поддерживать ее, подпитывать извне.
Медицина преподносит обширные определения того, что есть иммунитет.
Но есть еще такое понятие - энергия организма. Если в организме упадок энергии, то и болячки тут как тут. Так что надо заботиться о том, чтобы энергия организма не растрачивалась попусту, поддерживать ее, подпитывать извне.
Валюша.
Валюша.
- олимпиада51
- Тысячник
- Контактная информация:
Мне ревматолог сказал:" Иммунитет поднять нельзя, но его можно укрепить"
Это информация к размышлению.
Я-Галина
- Ёлка
- Тысячник
Скорее игра слов для нас, пациентов. Поднять или укрепить....лишь бы работал.олимпиада51 писал(а): ↑Чт сен 28, 2017 6:35 am Мне ревматолог сказал:" Иммунитет поднять нельзя, но его можно укрепить"
Хотелось бы услышать советы тех, кому действительно удалось улучшить работу иммунной системы.
. Мне очень понравилось, когда написали, что жизнь стала спокойной, а с ней ушли и сопутствующие болячки.
Ещё я добавил бы, что спать надо достаточно. У каждого своя мера . Когда сплю мало, по 5 часов, например, устаю, действительно, болею чаще. Приходится использовать весь тот аресенал средств о котором писала выше.
- Тысячник
Врачи много чего говорят общими фразами.
Главное упускается, что каждый из нас очень индивидуален, особенности организма и болячек не вписываются в общую схему. Посему и некоторые хорошие советы будут бесполезны для других.
Единственное, что одинаково полезно для всех: прогулки на свежем воздухе, достаточный сон (Что и подтвердила Елена) и бережное отношение к собственным нервам..
Главное упускается, что каждый из нас очень индивидуален, особенности организма и болячек не вписываются в общую схему. Посему и некоторые хорошие советы будут бесполезны для других.
Единственное, что одинаково полезно для всех: прогулки на свежем воздухе, достаточный сон (Что и подтвердила Елена) и бережное отношение к собственным нервам..
Валюша.
Валюша.