Таша, а ты у какого врача лечишься? У терапевта, гастроэнтеролога ? Это не праздный интерес. У моего мужа панкреатит уже 4 года. И каждый год осенью он со страшными болями попадает в больницу. Последний раз в сентябре прошлого года, я его едва довезла с дачи до больницы. Уже начался панкреонекроз, но в связи с тем, что в очень короткие сроки начали реанимационные меры применять, его "вытащили". Так вот после больницы, он еще недели две был на больничном у терапевта и все... Никакого лечения, только сказали, что надо соблюдать диету. Когда его выписывали из больницы у него размеры поджелудочной были увеличены в 2 раза. Но терапевт выписала на работу, не направила не на УЗИ, ни на анализы. Конечно, платно мы сами сделали все, а вот надо ли какие-то препараты принимать нам ничего не сказали. Стараюсь готовить диетические блюда, но он начинает сердиться-злиться, когда ругаю его, что соленые огурцы ест, конфеты, селедку.... В общем, как немного отлегло, так начинает забывать. А мне страшно, как вспоминаю его мучения и тот ужас, когда понимаешь, что так легко может прерваться жизнь...
Я- ОЛЬГА
Как басня, так и жизнь ценятся не за длину, но за содержание. Сенека