Ага :sorry: пробивая вино за такую цену ;)типа такой жалкий, невзрачный, точно у него последние деньги на вино .gif
Хорошие новости (2)
- лыжник
- Тысячник
- эникенгуру
- Тысячник
- лоскутик
- Тысячник
Памятник Майе Плисецкой открыли в Москве в день рождения выдающейся балерины. Церемония открытия под звуки знаменитой "Кармен" Бизе — Щедрина прошла в названном в честь Плисецкой сквере на Большой Дмитровке.
Родион Щедрин хотел бы, чтобы сквер Майи Плисецкой в Москве стал местом встречи влюбленных пар
Родион Щедрин хотел бы, чтобы сквер Майи Плисецкой в Москве стал местом встречи влюбленных пар
Майя<br>. Быть можно молодой и в пятьдесят. А можно жить и в двадцать, как старуха!!!<br><br> Тольятти
- Львица.
- Тысячник
Верхняя часть памятника мне не понравилась...
Другие скульптуры М М были напорядок удачливее :
<a href='go.php?http://radikal.ru' target='_blank' rel='nofollow'></a>
Другие скульптуры М М были напорядок удачливее :
- Мелани
- Тысячник
Re: Хорошие новости
Полтора года назад купили через интернет чайник из прозрачного орг стекла,в котором,когда вода закипает ,то подсветка воды меняет цвет.И вот сломался включатель.Муж позвонил на фирму и рассказал о поломке и сообщил фамилию.И вот вчера получили новый чайник,а старый "сказали"-выбросить.
Так же нам уже 2 раза присылают новые DVD video.
Я-Лидия.
Лидочка...у нас такой же чайник...пока не ломается...Мелани писал(а):Полтора года назад купили через интернет чайник из прозрачного орг стекла,в котором,когда вода закипает ,то подсветка воды меняет цвет.И вот сломался включатель.Муж позвонил на фирму и рассказал о поломке и сообщил фамилию.И вот вчера получили новый чайник,а старый "сказали"-выбросить.
- NOVA
- Тысячник
Нашу главную важную хорошую новость сообщила в теме "Наша религия".
Если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад.
Я - Наталья.
Я - Наталья.
- nadezhda
- Тысячник
Re: Хорошие новости (2)
Если кто помнит в теме "Это безобразие", писала как мне подсунули не тот фиксатор для стопы, который я заказывала в инете по сайту. После неоднократных созвонов и переписки по электронке, вдруг( а я уже и не надеялась) получила перевод на банковскую карту с возвратом мне денег. . Спасибо им за это и за науку - больше не поступать так опрометчиво и не вестись на рекламу.
- ***Светлана***
- Тысячник
Очень хорошая новость! Поздравляю с удачей!nadezhda писал(а):Если кто помнит в теме "Это безобразие", писала как мне подсунули не тот фиксатор для стопы, который я заказывала в инете по сайту. После неоднократных созвонов и переписки по электронке, вдруг( а я уже и не надеялась) получила перевод на банковскую карту с возвратом мне денег. . Спасибо им за это и за науку - больше не поступать так опрометчиво и не вестись на рекламу.
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
- Эля
- Тысячник
- эникенгуру
- Тысячник
Надя, хорошая новость. Надо дожимать, а мы ленимся порой, нервы свои жалко и лениво.
У меня муж никогда бракованные вещи не относит в магазин. То рукой махнет, то сам исправит.
У меня муж никогда бракованные вещи не относит в магазин. То рукой махнет, то сам исправит.
Я - Сонечка
Мне нужно было получить разрешение на строительство дома в московской области. Решила воспользоваться сайтом Госуслуг. Зарегистрировалась на сайте госуслуг московской области , а также России. Сначала нужно было получить градостроительный план земельного участка, который выдает управление архитектуры. Через сайт госуслуг направила необходимые документы ( копию паспорта, заявление, документы на участок). Через определенное время получила этот ГПЗУ ( градостроительный план земельного участка). Теперь, чтобы получить разрешение на строительство нужно изготовить самостоятельно или же заказать в соответствующей организации СПОЗУ ( схему планировочной организации земельного участка), за что нужно было заплатить от 4 до 5 тыс. рублей. Как-то жаба меня задушила. Решила сама начертить. Почитала, изучила. Начертила и отправила все через сайт госуслуг в Управление архитектуры. На днях разрешение на строительство было получено.
Таким образом, не выходя из дома можно спокойно оформлять различные необходимые документы. Очень удобно.
Таким образом, не выходя из дома можно спокойно оформлять различные необходимые документы. Очень удобно.