Дачный сезон 2017
Re: Дачный сезон 2017.
Татьяна Ф-Да как обычный лук,белого цвета,только немного с ароматом чеснока.
- Калинка
- Форумчанин
Но на фото не порей, а слизун.
Слизун многолетний лук, а порей двухлетка, причем на второй год он уже жесткий и несъедобный
Порей выращивают через рассаду
Тоня
Калинка-Это не слизун! У слизуна,когда срезаешь лист течёт влага,у этого нет.Высота его больше 1.5 метра и цветёт сиреневым цветом.Если найду фотку,покажу.
- chanel 5
- Тысячник
А я лук порей выращиваю, как однолетку. Чернушку семя сею в феврале, потом рассадой высаживаю в грунт. Если не закален, то накрываю. Высаживаю редко, он обычно мощный, но в этом году высокий, но хиленький. Уже убрала и переработала. На след. год если буду сажать попробую оставить на второй год. Если не забуду... Хи-хи... Памяти совсем нет, еще после подряд двух наркозов добавилось...
Я- Зина
/ вчера пробовала сырую луковицу моего лука порея .
Вкуса лука и чеснока я не почувствовала, а что-то напомнило репу.
Позже пожарила 3 луковицы - ну настоящая жареная картошка получилась./ муж мое мнение подтвердил////
Вкуса лука и чеснока я не почувствовала, а что-то напомнило репу.
Позже пожарила 3 луковицы - ну настоящая жареная картошка получилась./ муж мое мнение подтвердил////
Татьяна Ф- интересно,что у тебя за лук?
- Светлана
- Тысячник
У меня случайно осталась в земле с прошлого года одна луковица порея, я её, конечно, сохранила, она выдала стрелку и зацвела, я хотела собрать семена, но погода очень дождливая и они не вызрели.
Светлана.
Светлана-Ничего страшного ,зацветут на следующий год.Я его и не выкапываю,размножается себе потихоньку.
- chanel 5
- Тысячник
В воскресенье в Леруа купила сучкорез большой всего за 4оо руб.
/удивилась, что производство Вьетнам, такой приличный/
вчера его опробовала , так понравилась, что яблоню чуть всю не очикала . Муж во время остановил, потом я его уже останавливала.
/удивилась, что производство Вьетнам, такой приличный/
вчера его опробовала , так понравилась, что яблоню чуть всю не очикала . Муж во время остановил, потом я его уже останавливала.
Татьяна Ф-Скинь плиз фотку сучкореза,мне тоже нужен!
]У меня примерно такой...С телескопическими ручками...Довольна...Только брала не за 400...