Сбербанк ОНЛАЙН - интернет
- toly
- Форумчанин
Re: Сбербанк ОНЛАЙН - интернет
Тема про Сбербанк онлайн хорошая и, видимо, будет хорошо востребована.Как я понял ожидается совсем скоро перевод оплаты ЖКУ на прямые платежи поставщикам. И будет у каждого 7 - 8 платежей. Это - автоплатежи для сбербанк онлайн.
Там много интересного - надо гуглить и читать.
Как я понял (нашел с трудом) - можно подключить полный пакет, а можно экономный.
В полном пакете 2 опции:
базовый набор 30 руб.в мес.
стандартный набор 60руб.в мес.
У меня - базовый. И по функционалу мне его хватает.
Сомневающихся хочу ободрить : не бойтесь, сходите с кем нибудь в
Сбербанк откройте.Его ведь в любой момент можно закрыть.
У меня на смартфоне приложение "Сбербанк онлайн",но постоянного
интернета на телефоне нет. Это более безопасно.
И теперь к этому телефону надо относиться как к кошельку.
Там много интересного - надо гуглить и читать.
Как я понял (нашел с трудом) - можно подключить полный пакет, а можно экономный.
В полном пакете 2 опции:
базовый набор 30 руб.в мес.
стандартный набор 60руб.в мес.
У меня - базовый. И по функционалу мне его хватает.
Сомневающихся хочу ободрить : не бойтесь, сходите с кем нибудь в
Сбербанк откройте.Его ведь в любой момент можно закрыть.
У меня на смартфоне приложение "Сбербанк онлайн",но постоянного
интернета на телефоне нет. Это более безопасно.
И теперь к этому телефону надо относиться как к кошельку.
Анатолий
- Nadja
- Форумчанин
У меня Онлайн банк на компьютере, в планшете приложение скачала, все функции одинаковые везде, оплачиваю все услуги, где захочется, или на компе или в планшете Многие подключают функцию Автоплатеж, Копилка, когда банк сам все делает, человеку только СМС приходит с извещением Я предпочитаю сама все платежи делать Пользуюсь онлайн банком года четыри, никогда еще не было недоразумений
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!
Надя
Надя
Я тоже пользуюсь онлайн банком. Делаю платежи за коммунальные услуги, оплачиваю покупки
в интернет магазинах. Мне очень нравится.
в интернет магазинах. Мне очень нравится.
- Калинка
- Форумчанин
А я специально купила дешевенький тлф для сбербанка, с собой не ношу, дома лежит.Интернета на нем нет.
Звонки и интернет на другом тлф.
Тоня
Тоже активно всем пользуюсь. Муж еще взял в Сбербанке бесплатную кредитную карту - льготный период 50 дней, сумма разная, у нас 100 000. Не надо хранить деньги дома. Оплатил крупную покупку кредиткой, потом в течение 50 дней перевел на кредитку в онлайн-банке, можно и в банкомате. Возраст там ограничен 65 годами, к сожалению....
- Ева
- Тысячник
Мне много раз предлагали, на телефон СМС шлют с предложениями. Подумакиваю, чтобы оформить, но пока что-то не решаюсь. А если платеж какой-нибудь мошеннический, кто платить будет? Или банк, прежде, чем оплатить покупку, выясняет, кто сделал платеж?
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Ева, мы оплачивали круиз в 2014 году кредитной картой Сбербанка и чаевые списывала американская компания с нее, я покупала и покупаю билеты на самолет и электрички. По поводу мошенничества риски те же, сообщения сразу приходят на телефон.
В сбербанке-онлайн когда оплачиваешь написано внизу бланка комиссия 0%.
- Nadja
- Форумчанин
Почитала в Яндексе, и удивилась, действительно Онлайн Банк может устанавливать комиссию от 0% до 1%
Можно почитать по этой ссылке, есть там и другая информация про платежи
//zhivemvrossii.com/kvartira/zhkh/oplata/sberbank/komissiya.html
Можно почитать по этой ссылке, есть там и другая информация про платежи
//zhivemvrossii.com/kvartira/zhkh/oplata/sberbank/komissiya.html
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!
Надя
Надя
- Ева
- Тысячник
У нас, если платишь за свет, например, на сайте Мосэнергосбыт картой, то комиссия не берется. А если на сайте Сбербанка этой же картой, то с комиссией. Как-то так.
=====================================================================================
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
Я плачу сразу за все одной суммой, в нее входит и плата за электроэнергию. У меня пенсионная карта Маэстро.
- Nadja
- Форумчанин
У нас тоже за все услуги отдельная плата, разные реквизиты
ЖКХ, ЭЛ. ЭНЕРГИЯ, КАПИТ, РЕМОНТ,
Так же можно на сайте организации платить, например, не у всех есть ОНЛАЙН БАНК, там тоже много данных карты надо вводить
ЖКХ, ЭЛ. ЭНЕРГИЯ, КАПИТ, РЕМОНТ,
Так же можно на сайте организации платить, например, не у всех есть ОНЛАЙН БАНК, там тоже много данных карты надо вводить
Надя
Надя
- ИванДворник
- Форумчанин
Я пользуюсь давно Сбербанк он-лайн, плачу за внучку детсад, дополнительные занятия, штрафы, налог за машину, за электроэнергию и др.
Карта Космос, все мелкие покупки прикосновением. Туда зарплата, переводы за фри-ланс, и все остальное.
Карта Космос, все мелкие покупки прикосновением. Туда зарплата, переводы за фри-ланс, и все остальное.
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом
- tina
- Форумчанин
Я благодаря Сбербанк онлайн нашла у себя сберовский счет, о котором давно забыла т.к. деньги с него давно были сняты (остались копейки какие-то) , но туда оказывается было пару мелких перечислений, ежемесячно начисляли %% и в результате неожиданно для меня собой я "разбогатела" на 7 тысяч. Узнав, перечислила тут же себе на карту и мысленно сказала Спасибо онлайн -банку ,